Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
йоркширский терьер: DYLAN DESIRE-YORK - посмотреть родословную DYLAN DESIRE-YORK - Exl 1, CW, CAC - Winner/Победитель INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI «Zhemchuzina Tiraspol 2010» 09.10.2010 г Тирасполь - Молдова, эксперт В. Бельский - Украина. йоркширский терьер: DYLAN DESIRE-YORK- посмотреть родословную DYLAN DESIRE-YORK - Exl 2, RCW, RCAC - RWinner/Резервный Победитель INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "Pridnestrovskie Vstrechy-2010" 09.10.2010 г Тирасполь - Молдова, эксперт Karel Horak Чехия. ![]() P.S. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #42
|
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ папочку! Елена настоящая умничка! -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #43
|
|
DYLAN DESIRE-YORK - ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ / CHAMPION OF MOLDOVA Поздравляю!!!! Дилан на фото очень красивый мальчик! Елена супер! Подготовить и выставить собаку, в общении с которой небольшой опыт, да еще и с таким результатом, это достойно Уважения!!!! |
| INGRUS |
Сообщение #44
|
![]()
|
Цитата: lenolik Подготовить и выставить собаку, в общении с которой небольшой опыт А Медиум она вообще первый раз взяла в руки только в дороге. Дилан то ладно уже 2рой раз поехал. Очень сложная дорога и на 2ух человек у них было 6 собак всех намыть, сделать груминг и не помять, сохранить до ринга... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #45
|
|
Очень сложная дорога и на 2ух человек у них было 6 собак всех намыть, сделать груминг и не помять, сохранить до ринга... В голове не укладывается, как вдвоем можно все это сделать!? |
| lenolik |
Сообщение #46
|
|
Наверное, это талант! А Елена долго занимается выставками? Просто интересно, сколько в среднем нужно времени, чтобы научиться хотя бы части навыков хендлера. |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
угу, я 2их то своих отдала + Ленин Шерлок итого 3, думаю не справится, руки то 2 - нужен помощник, там один блок 2 места., она помощницу взяла, а она набрала ещё 3их --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #48
|
![]()
|
Цитата: lenolik Наверное, это талант! wink А Елена долго занимается выставками? Просто интересно, сколько в среднем нужно времени, чтобы научиться хотя бы части навыков хендлера. "жить" захочешь ещё не так извернёшься! сроки не важны., важно желание и упёртость., когда хочется добиться цели, то всему научишься сама и быстро - будешь впитывать как губка., а не ждать пока кто то это сделает за тебя..., это мой принцип. Йорк очень сложная порода по грумингу и специфичная по хендлингу и ничего, Елена справилась, путь не идеально, но смогла же конкурировать, потому что очень ответственная и понимала всё бремя, что я взвалила на неё. И самое смешное чуть ли не в ринги Медиум потекла --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #49
|
|
там один блок 2 места., она помощницу взяла, а она набрала ещё 3их я была в шоке., на 4 руки 6 собак таскать Да, я помню ты на форуме писала: Это не возможно, все собаки разбегуться... А оказывается, такое вполне даже возможно! Видимо в этом нужно участвовать, чтобы понять как это все возможно сделать |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 17:29 |