Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
Более того, всё так и задумывалось))) Царствуйте обе, во славу))) --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #22
|
![]()
|
Спасибо А Елена новые фотки уже не будет делать? А то муж уже на иголках |
| tina |
Сообщение #23
|
![]()
|
Инга здравствуйте! Хотела бы узнать возможно ли приобрести у вас голенькую девочку китайской хохлатой на условиях совладения ? Проблема в том,что я живу в Пензе.Далеко от Вас. |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Здравствуйте, Это не проблема, я продаю в разные города и страны, и даже на совладение, главное иметь обоюдную выгоду с этого, иначе это не интересно обоим сторонам. Ближайшие щенки в питомнике ожидаются 10февраля, от ИНГРУС ШИКАРНАЯ ЛЕДИ-ШАРМ --------------------
![]() |
| tina |
Сообщение #25
|
![]()
|
Инга здравствуйте! Это опять я. Очень хочется хорошую, голую девочку(не сильно зарастающую). В тоже время сильно переживаю, если моя девочка будет действительно ХОРОШЕЙ, смогу ли я ее правильно вырастить и не испортить.Как я понимаю если собачка на совладении ей нужно делать хорошую выставочную карьеру?Но крупные выставки в Пензе проходят не часто,а вывозить и выставлять в другие города наверно не смогу. 31 января у нас как раз проходила выставка собак всех пород,ранга чемпион ркф. Специально ездила посмотреть китайских хохлатых, но их к моему сожалению было всего четыре, а вот к примеру йоркширских терьеров аж 46. Инга простите за глупости которые пишу но я действительно запуталась и не знаю какую собачку и как купить. Уже три месяца перечитываю все, что только возможно о китайских хохлатых, но все равно куча неясностей. В общем пока коплю деньги, и буду ждать кто у Вас родится. Всего Вам и Вашим собачкам доброго. |
| tina |
Сообщение #26
|
![]()
|
Простите,еще возник вопрос. Могут ли принести заразу и заразить щеночка, два кота которые живут у нас в доме?Коты домашние, чистые, не больные но в тоже время часто гуляют по улице.Мы живем в частном доме, на земле.И наши котики в любое время сами входят и выходят через форточку на кухне. |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
tina, хорошая собака не может быть слишком хорошей :-), и не от оброста это зависит. Хуже когда Вам продали плохого щенка по цене хорошего((, а это бывает у других заводчиков, очень часто - обман при продаже... Вырастите Вы лишь то, что в неё уже заложено генетически, прокормить сможете без проблем, они кушают мало до 80г корма в день, так что, что-то испортить в собаке в целом Вам врятли удастся. Не нужно бояться, главное взять изначально действительно хорошего щенка, а не посредственного. Котов желательно привить, ещё до появления щенка в доме и пусть себе гуляют дальше, это не является проблемой. Земли бояться не надо, щенок покидает мой дом, как правило - уже привытый и после карантина, с щенком можно гулять без проблем. А вот насчёт совладения, сук я беру на совладение и продаю дешевле, только если планируются вязки через мой питомник, или под щенка, в других вариантах совладение мне не интересно. Выставляться можно только в вашем регионе, чемпиона мои собаки закрывают быстро и уверенно. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
китайская хохлатая собака: ИНГРУС ЦАРИЦА ЕЛЕНА - Exl 1, CW, CACJun, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, "Невский Стандарт» Региональная выставка 17,07,2010 С-Петербург. Хендлер - совладелец: Скрепинская Елена. китайская хохлатая собака: ИНГРУС ЦАРИЦА ЕЛЕНА - Exl 1, CW, CACJun, ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА, «Северная Венеция» Всероссийская выставка 11,09,10 г С-Петербург, эксперт И. Швец. Хендлер - совладелец: Скрепинская Елена. ![]() ![]() китайская хохлатая собака: ИНГРУС ЦАРИЦА ЕЛЕНА - Exl 1, CW, CACJun, "СПБ ВО - Золотая Осень" Региональная выставка собак 11,09,10 г С-Петербург, эксперт Александров В. Хендлер - совладелец: Скрепинская Елена. китайская хохлатая собака: ИНГРУС ЦАРИЦА ЕЛЕНА - Exl 1, CW, CACJun, "КЦ ТРИАДА" Всероссийская выставка 11,09,10 г С-Петербург, эксперт Богданова З. Хендлер - совладелец: Скрепинская Елена. ИНГРУС ЦАРИЦА ЕЛЕНА - собрала все сертификаты на титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Елена тебя в щёчку, а другую Елену в носю --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #29
|
![]()
|
Инга, спасибо, детка старалась |
| Yzma |
Сообщение #30
|
![]()
|
Сегодня мыша - Ингрус Царица Елена под экпертизой Brigita Kremser (Slovenia) - САС, ЛС, ЛПП - начала сас'ки на чемпиона России |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 02:33 |