Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
экспортирована из Европейского питомника, 2,5 месяца (родилась 05/02/2010), родословная FCI описание: Будет среднего размера, точно не мелкая - не лёгкая и точно не очень крупная – не переросток и не грубая, ориентировочный вес 2,4-2,8. Объёмная грудная клетка; сбитое строение – компактная; шея достаточной длины; высокая посадка хвоста, хорошо несёт хвост – не крючит; отличные углы конечностей; достаточно яркий насыщенный окрас корпуса, перецвет по голове уже есть – на лбу тёмный пепел, на щеках посветлее - золото, шерсть абсолютно прямая. Отличительная черта собаки это широкая спина, объёмная глубокая грудь, компактность и красивая голова с высоким стопом под правильным прямым углом – «курносая» короткая наполненная морда. Рекомендуется: для селекции(хороший средний размер и вес) и для шоу(отличная анатомия) - чемпиона закроет. Продаю ТОЛЬКО на условиях совладения под 1 щенка(вязка за мой счёт или с мим кобелём бсплатно) - ЦЕНА ДОСТУПНАЯ, если полный выкуп, то цена несколько дороже. Девчушка очень интересная высокоперспективная с красивой головой и милым выражением морды. P.S. От этого отца Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED у меня уже оставлено несколько личных отличных собак. Щенок выбирался на продажу в совладение - под щенка. Фото скоро добавлю, девочка приехала только сегодня. Звоните, пишите, отвечу на любые вопросы, дам личные гарантии на собаку, так как лично я и выбирала --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДАЁТСЯ на фото 2,5 мес. P.S. сильно девочку не мучила, она ещё не оклемалась с дальней дороги и не освоилась у меня дома, несколько зажимается, но поставить в стоечку всё же удалось. ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Настя |
Сообщение #3
|
|
Инга! А сколько будет стоить девочка? Ушки еще не стоят? |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Настя ушки стоят, но я бывшая доберманистка и задаю форму(формирую хрящь) положения ушей изначально так, что бы потом при груминге не приходилось подвязывать, "мои" ушки потом, всегда на макушке Насчёт цены, напишу в личку или звоните. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Вот кстати страничка на новую собаку, которую я тоже выбирала на совладение: CSECSE BECSE CARMEN ![]() Фото прислала совладелица Ольга. а вот мои личные другие ОБНОПОМЁТНИЦЫ, с конца лета выйдут в ринги: ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Девочка забронирована, на совладение с Натальей Валерьевной, г Боровичи. ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЁТСЯ СЕСТРА ПРЕДЫДУЩЕЙ СУКИ: кличка - CSECSE BECSE MIRAGE посмотеть родословную инфо скоро добавлю...девочку видела лично, завтра мне привезут её домой для продажи. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Всё девочку привезли., и доверили передержать для продажи. Перевозчику надо срочно возвращаться обратно, а не все кто заказал приехали забирать, не стала уточнять, что там у них стряслось и с удовольствием "пользуясь случаем" - Когда выбирала первую, то выбирала между этими 2 сёстрами, хотя там ещё и третья была но поменьше, тип поменьше для разведения отпадает, я считаю это очень важным – размер иначе какой толк, пусть даже с чемпионки но мелкой – они почти не рожают – риск… Фото сделаю на днях, а сейчас пока опишу. Описание: Крепкая, крупная будет под верхние пределы стандарта; прямая крепкая спина - сучий тип поясницы - не короткая; отличные углы передних (не каждый йорк этим может похвастать) и задних конечностей, пропорциональные ноги – не короткие и не очень длинные; классический тип головы – морда средней длины, не слишком длинная и не слишком короткая, пропорциональная голове; правильный - прямой выход шеи; сама держит хвост; отличный баланс – собака сама стоит в стойке; отличное качество шерсти, шёлковая структура – тяжелый и эластичный волос(не пухлявая), отличный цвет – собака с тёмно пепельным перецветом на голове и золотые на щеках; яркие подпалы. Рекомендации: будет роскошная племенная сука с высоким качеством шерсти, при этом сможет выставляться и даже входить в расстановку или выигрывать, особенно если выводить под экспертов ДСАФ, так как крепкая и показывает отличные размашистые движения и баланс, а они это любят.. => У меня в подобном типе Династия, Ривьера и Доменика, целенаправленно оставлялись на совладение для племенной работы -собаки не мелкие, под предел стандарта и чуть больше, но это не машает им брать САСки и входить в расстановкуна CACIB, так как имеют правильную анатомию и цвет, все эти собаки являются племенным фундаментом Ингрус. P.S. многоплодная линия, в помёте 8 щенков. родословная - CSECSE-BECSE MIRAGE --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #8
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДАЁТСЯ, звоните, пишите, договоримся., психика у собаки великолепная, поддатливая к стойкам - стоит сама и очень контактная, пластичная - разрешает себя тискать --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #9
|
![]()
|
Здравствуйте Инга! Докладываю: доехали хорошо, девчушка в дороге вела себя отлично. Когда приехали она покушала, сделала свои дела и уснула. Сегодня очень веселая, везде бегает , все осматривает. Домашние все от неё в восторге!!! Спасибо огромное ещё раз! |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Nata, девочка отличная и не понравится она просто не может, а характер какой - чудо просто. Растите и берегите ПРОДАЁТСЯ СЕСТРА, первая уже уехала в Боровичи. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 11:25 |