Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #11
|
![]()
|
Вот тоже девочка которую я выбирала. йоркширский терьер: CSECSE BECSE CARMEN vp1, CWb, BEST Baby, BIS-1 Baby. Хабаровск "Регион ДВ" РФСС ЧРКФ, 24-25.04.2010 эксперт: Герасимова. Совладельцы: Ольга Бирюкова & Щербакова И.Н. ![]() CSECSE-BECSE MIRAGE - продаётся! ![]() Цена адекватная - СПЕШИТЕ, привыкну и себе оставлю и никому не достанется --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #12
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CSECSE-BECSE TILDA на фото 11 месяцев – собака ещё в перецвете, очень яркая с объёмной шёлковой шерстью, насыщенный цвет подпалов – красное золото и тёмный глянцевый с синим оттенком плащ. P.S. Домашняя фото сессия, к сожалению не всегда справлялась и отрабатывала кадр вспышка. Самая тёмная и самая яркая собака из купленных CSECSE-BECSE которую я приобрела в прошлом году лично себе, дочь Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED а сейчас от этого же отца и бабки(которая является матерью моей собаки) ПРОДАЁТСЯ - CSECSE-BECSE MIRAGE - звоните, пишите, договоримся. Ожидаемый вес не менее 2,5 кг под 3ку скорее всего. см родословные: ПРОДАЁТСЯ - CSECSE-BECSE MIRAGE ЭТО МОЁ - НЕ ПРОДАЁТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| skaly |
Сообщение #13
|
![]()
|
Инга,девочка красотка! Хоть себе забирай,боюсь только что муж не перенесет появление второй собаки подряд. Он то и от Кармен был по началу в шоке.Хороших ей хозяев. А Дилан то какой красотун! Я в него сразу влюбилась! |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Оля, тебе пока хватит, мужа нужно приучать постепенно я тоже с 1 собаки а теперь без мужа никуда, помогает - сначала роды принимает иногда, потом молодежь воспитывает гоняет --------------------
![]() |
| skaly |
Сообщение #15
|
![]()
|
я тоже так думаю |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
CSECSE-BECSE MIRAGE нашла хозяйку, планируется отправка в Москву. владелец Елена. Елена, знакомые знакомых едут в Москву на машине, будут там в субботу могут привезти собаку до метро, Вас это устроит? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #17
|
|
Ура!!! Инга, конечно подойдет! Со знакомыми как-то надежнее, будем ждать нашу красотку!!! |
| Ириk |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Елена, знакомые знакомых едут в Москву на машине, будут там в субботу могут привезти собаку до метро Если сорвется, можем помочь -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #19
|
|
Ириk, Огромное спасибо за поддержку! |
| INGRUS |
Сообщение #20
|
![]()
|
lenolik, письмо получила всё ок. Если сорвется, можем помочь Ирик, неужели в РКФ собрались заехать? если да мигни я тебе тоже бумаг передам оформить за компанию --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:02 |