Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #21
|
![]()
|
Огромное спасибо за поддержку! Пожалуйста Цитата: INGRUS Ирик, неужели в РКФ собрались заехать? если да мигни я тебе тоже бумаг передам оформить за компанию Нет, в РКФ я не собиралась, если только на экскурсию -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #22
|
|
Инга, буду ждать детали отправления. А когда примерно будут готовы документы или об этом еще рано? |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
месяца через 2-4 не раньше, как поедут так и привезут., я на своих тоже примерно в эти сроки получила. У вас будет копия щенячки по ней можно на выставки если, что записаться, да и вообще пригодится. На своих и Кармен которой в конце месяца привезут, я вообще копий даже не делала - сразу ждала взрослую родословную --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #24
|
|
Инга, спасибо огромное за все ответы и терпение, не каждый заводчик может похвастать этим качеством!!! Р.S. Поздравляю с победами на выставках!!! В этой суете совсем закрутилась, но лучше поздно, чем никогда!!! |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
lenolik отзвонились наши знакомые, их знакомые откладывают поездку и когда точно поедут теперь не известно. Придётся Ирину просить: Просто мы никуда не будем спешить, на обратном пути (из Питера) у меня будут сутки в Москве --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #26
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Придётся Ирину просить: спАситЕ пОмогИте Не убивайтесь lenolik вы из области, если удобно на границе со стороны Питера, можем передать на границе, как скажешь, чтобы по городу вам не нарезать -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
lenolik и Ириk, вот и хорошо P.S. Тему "ПРО СУК" закрываю, так как эти девочки проданы. Что бы написать друг другу, можно написать в ЛИЧКУ, нажмите на НИК собеседника - профиль и выберите написать личное сообщение. lenolik, Ирик Вам оставила свой тел для контакта и планирования отправки: +7 903 323 33 91 Ирина --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Поступила информация о новых щенках могут привести, ПРОДАЮТСЯ КОБЕЛИ для шоу и селекции, могу взять на передержку если кому надо купить: Po rodoslovnym oni rodilisj 2010.02.06 ot New Trend of Silver Speed, mama - Perfekt of Silver Speed (ee sestra chempionka Mira i Evropy). Esli ponravjatsja to 21-ogo ili 22-ogo oni priedut v Piter. Если кому интересно отпишитесь или звоните, отец щенков Интерчемпион, мать родная сестра Чемпионки Мира и Европы. Щенков привезут только под заказ, привоз возможен 21-22 в Петербург. Могу с кем ни будь взять на совладение, тогда цена дешевле, или под несколько бесплатных вязок; если полный выкуп получится подороже . ![]() ![]() --------------------
![]() |
| versal shik |
Сообщение #29
|
|
Родителей как можно увидеть? |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
versal shik можете выехать за границу и посмотреть их на Европейких выставках :-) или смотирите по фото: отец щенков: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED ![]() его единственная фотка, когда он ещё в перервете – очень молодой, за границей очень строго относятся к авторскому праву и фото в интернете на титулованных собак почти нет. Я себе лично покупала собак от этого производителя, очень яркие, красивые собаки, ещё молодые с осени поведу в ринги: ![]() CSECSE BECSE MEDIUM ![]() ![]() ![]() ![]() CSECSE-BECSE TILDA - CSECSE-BECSE ENIKO - CSECSE-BECSE MEI AMOR CSECSE-BECSE MIRAGE Цена на кобелей ПО ЗНАКОМСВУ невысокая, а крови сильные - надёжные (компарисы, ник наки), так что думаю можно практически брать --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:50 |