Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
INGRUS
17.04.10 21:02
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
:110: Продаётся йоркширский терьер СУКА для селекции и шоу, взяла на передержку:
экспортирована из Европейского питомника, 2,5 месяца (родилась 05/02/2010), родословная FCI

описание: Будет среднего размера, точно не мелкая - не лёгкая и точно не очень крупная – не переросток и не грубая, ориентировочный вес 2,4-2,8. Объёмная грудная клетка; сбитое строение – компактная; шея достаточной длины; высокая посадка хвоста, хорошо несёт хвост – не крючит; отличные углы конечностей; достаточно яркий насыщенный окрас корпуса, перецвет по голове уже есть – на лбу тёмный пепел, на щеках посветлее - золото, шерсть абсолютно прямая.
Отличительная черта собаки это широкая спина, объёмная глубокая грудь, компактность и красивая голова с высоким стопом под правильным прямым углом – «курносая» короткая наполненная морда.
Рекомендуется: для селекции(хороший средний размер и вес) и для шоу(отличная анатомия) - чемпиона закроет.

Продаю ТОЛЬКО на условиях совладения под 1 щенка(вязка за мой счёт или с мим кобелём бсплатно) - ЦЕНА ДОСТУПНАЯ, если полный выкуп, то цена несколько дороже.
Девчушка очень интересная высокоперспективная с красивой головой и милым выражением морды.

P.S. От этого отца Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED у меня уже оставлено несколько личных отличных собак.

Щенок выбирался на продажу в совладение - под щенка.
Фото скоро добавлю, девочка приехала только сегодня.
Звоните, пишите, отвечу на любые вопросы, дам личные гарантии на собаку, так как лично я и выбирала:125: , посмотреть можно м. Москвская

--------------------

INGRUS
19.04.10 11:54
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

ПРОДАЁТСЯ на фото 2,5 мес.
P.S. сильно девочку не мучила, она ещё не оклемалась с дальней дороги и не освоилась у меня дома, несколько зажимается, но поставить в стоечку всё же удалось.

110 Заодно представлю новых предыдущих ЛИЧНЫХ собак от этого же отца, доделала странички на них.

--------------------

Настя
19.04.10 13:07
Сообщение #3

• 17
Посетители
5
Оренбург
4.03.2010
Инга! А сколько будет стоить девочка?
Ушки еще не стоят?

INGRUS
19.04.10 13:56
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Настя ушки стоят, но я бывшая доберманистка и задаю форму(формирую хрящь) положения ушей изначально так, что бы потом при груминге не приходилось подвязывать, "мои" ушки потом, всегда на макушке wink
Насчёт цены, напишу в личку или звоните.

--------------------

INGRUS
19.04.10 14:36
Сообщение #5

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Вот кстати страничка на новую собаку, которую я тоже выбирала на совладение: CSECSE BECSE CARMEN

Фото прислала совладелица Ольга.

а вот мои личные другие ОБНОПОМЁТНИЦЫ, с конца лета выйдут в ринги:

--------------------

INGRUS
19.04.10 21:44
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Девочка забронирована,
на совладение с Натальей Валерьевной, г Боровичи.

ВНИМАНИЕ!!!
ПРОДАЁТСЯ СЕСТРА ПРЕДЫДУЩЕЙ СУКИ:
кличка - CSECSE BECSE MIRAGE

посмотеть родословную

инфо скоро добавлю...девочку видела лично, завтра мне привезут её домой для продажи.

--------------------

INGRUS
20.04.10 12:00
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Всё девочку привезли., и доверили передержать для продажи.
Перевозчику надо срочно возвращаться обратно, а не все кто заказал приехали забирать, не стала уточнять, что там у них стряслось и с удовольствием "пользуясь случаем" :request: взяла 1ну ту, что покрупнее, тем более я её приметила давно:wink:
- Когда выбирала первую, то выбирала между этими 2 сёстрами, хотя там ещё и третья была но поменьше, тип поменьше для разведения отпадает, я считаю это очень важным – размер иначе какой толк, пусть даже с чемпионки но мелкой – они почти не рожают – риск…

Фото сделаю на днях, а сейчас пока опишу.

Описание: Крепкая, крупная будет под верхние пределы стандарта; прямая крепкая спина - сучий тип поясницы - не короткая; отличные углы передних (не каждый йорк этим может похвастать) и задних конечностей, пропорциональные ноги – не короткие и не очень длинные; классический тип головы – морда средней длины, не слишком длинная и не слишком короткая, пропорциональная голове; правильный - прямой выход шеи; сама держит хвост; отличный баланс – собака сама стоит в стойке; отличное качество шерсти, шёлковая структура – тяжелый и эластичный волос(не пухлявая), отличный цвет – собака с тёмно пепельным перецветом на голове и золотые на щеках; яркие подпалы.

Рекомендации: будет роскошная племенная сука с высоким качеством шерсти, при этом сможет выставляться и даже входить в расстановку или выигрывать, особенно если выводить под экспертов ДСАФ, так как крепкая и показывает отличные размашистые движения и баланс, а они это любят..

=> У меня в подобном типе Династия, Ривьера и Доменика, целенаправленно оставлялись на совладение для племенной работы -собаки не мелкие, под предел стандарта и чуть больше, но это не машает им брать САСки и входить в расстановкуна CACIB, так как имеют правильную анатомию и цвет, все эти собаки являются племенным фундаментом Ингрус.

:110: Продаётся ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ в те руки, кто осознанно в первую очередь подбирает и ОРИЕНТИРОВАН на приобретение племенной суки, а уж потом годной для шоу.
P.S. многоплодная линия, в помёте 8 щенков.

родословная - CSECSE-BECSE MIRAGE

--------------------

INGRUS
21.04.10 11:14
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

ПРОДАЁТСЯ, звоните, пишите, договоримся., психика у собаки великолепная, поддатливая к стойкам - стоит сама и очень контактная, пластичная - разрешает себя тискать wink и сама от этого балдеет .

--------------------

Nata
24.04.10 12:08
Сообщение #9

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Здравствуйте Инга!
Докладываю: доехали хорошо, девчушка в дороге вела себя отлично. Когда приехали она покушала, сделала свои дела и уснула. Сегодня очень веселая, везде бегает , все осматривает. Домашние все от неё в восторге!!! Спасибо огромное ещё раз! 65

INGRUS
25.04.10 09:16
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Nata, девочка отличная и не понравится она просто не может, а характер какой - чудо просто.
Растите и берегите 113 с ней, у Вас всё получится.

ПРОДАЁТСЯ СЕСТРА, первая уже уехала в Боровичи.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 13:51