Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #51
|
![]()
|
Sveta rzhev, красивые имена. извините, что я у вас Текилку подсмотрела еще Ингрус Текила Джаз по-моему цельно звучит -------------------- |
| love York |
Сообщение #52
|
![]()
|
а мальчишка какой славный |
| INGRUS |
Сообщение #53
|
![]()
|
Цитата: Sveta rzhev Мне нравится Ингрус Таис Прекрасная или Ингрус Тонкий Намёк. Лучше не придумывается. Мне нравится ИНГРУС ТОНКИЙ НАМЁК, вариант будет рассмотрен - принят. Цитата: Modamix Инга, прямо с языка сняли, так и хотела написать :) По имени пока 2 варианта Трогательная Малышка Текила Санрайз Цитата: Modamix еще Ингрус Текила Джаз по-моему цельно звучит Мне нравится Ингрус Текила Джаз, вариант будет рассмотрен - принят., если ещё чего более красивого не придумаете до актировки. --------------------
![]() |
| Sveta rzhev |
Сообщение #54
|
![]()
|
Modamix, да что Вы, мне даже приятно, что Вам понравились предложенные мной имена. Остаётся теперь ждать стоечек и описания девочек. |
| Modamix |
Сообщение #55
|
![]()
|
Ингрус Тающая Льдинка Ингрус Тайская Сладость Ингрус Таежная Звезда Ингрус Тайная Любовь Ингрус Тактичная Леди Ингрус Талантливая Малышка Ингрус Танцовщица Танго Ингрус Твердая Уверенность Ингрус Театральная Дива Ингрус Темпераментная Крошка Ингрус Томная Детка мальчику: Ингрус Тайфун Страсти :) вот и понесло меня. вдохновилась детками сладкими. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
да отличные варианты Ингрус Тайная Любовь Ингрус Темпераментная Крошка Ингрус Тайфун Страсти --------------------
![]() |
| Sveta rzhev |
Сообщение #57
|
![]()
|
Красиво: Тайская Сладость, Тающая Льдинка Смело: Темпераментная Крошка, Томная Детка |
| kavilka |
Сообщение #58
|
![]()
|
INGRUS Детишки просто замечательные, головешки такие красивые, очень породные! ______________ Топ Модель Тутти Фрутти Тайный Советник Только Раз В Жизни Твоя Навеки Твой Выбор Тет-а-Тет Текила Джаз Товарищ Мой Танцор Диско Ты У Меня Одна Турецкий Гамбит Танго Вдвоем Таис Афинская Тайна Моей Души Талисман На Счастье Триумф Победителя Талантливый Парень Тамерлан Завоеватель Таможня Дает Добро Твердая Валюта Туманность Андромеды Тайна Покрытая Мраком Такая Растакая Тонна Счастья Тонкая Штучка То Что Надо Тихая зорька Тысяча поцелуев Тили-тили Трали-вали "Понесло" (с) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
Цитата: kavilka Тили-тили Трали-вали "Понесло" (с) --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #60
|
![]()
|
Секси тройка малышей Ингрус Тонкий Намек Ингрус Темпераментная Крошка Ингрус Тайфун Страсти -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 21:32 |