Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #11
|
![]()
|
Да, я как раз вчера купила PURE White Lightening Shampoo, имеено для белых пуховки КХС и яп хинов, а теперь и для биверуньки. Этот шампунь мне кажется по цене вкуснее, чем reQual, и разводится поболее. А уж на бальзаме reQual не стоит экономить, отличная вещь. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #12
|
![]()
|
Цитата: Стюша Этот шампунь мне кажется по цене вкуснее, чем reQual, и разводится поболее. Реквайловские шампуни стоят в районе 1300руб, ну +/-, так объем у них литр, а Пуре Павс идут 473мл, а цена в районе 900руб, и тот и другой концентрат, разводится 1к10, так что относительно вкусной цены-спорный вопрос. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #13
|
|
Инга, а в Москве шелк где можно купить? Или у тебя дешевле получается? |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
Цитата: Стюша Какие есть шампуни для йорков-биверов-пуховок из этой серии? ДЛЯ БИВЕРОВ- Шампуть и кондиционер: СЕРЕБРИСТЫЕ ПЕРЕЛИВЫ, делает светлые волосы более яркими, нейтрализует желтизну, добавляет блеск. Там куча серий, я шампуни даже не рассматривала пока и кондиционеры, я зацепилась сразу за ШЁЛК - классная вещь для шоу йорка - поразило что он ГУЩЕ и ДЕШЕВЛЕ и бОЛЬШОЙ ТАРОЙ Сегодня мне привезли заказ для Олии, курьер сказал, что в собачий салон уже возит регулярно, там этикетки сразу отрывают и в продажу Кто то для меня смекнул, что можно использовать..., значит не я первая уже. Цитата: Стюша Цитата: олия у меня тоже длинные волосы Смотри, не останься без них. Собачкам-то ничего, обрастут.... "Поклонниками этих уникальных средств на протяжении 20 лет являются особы королевских кровей, первые леди многих стран мира, и конечно, прежде всего, первые леди Соединенных Штатов, для обслуживания которых Компании было предложено открыть свой салон в резиденции Президента США – Белом Доме. Позднее было объявлено о начале сотрудничества с конкурсами «Мисс Вселенная» и «Мисс USA». В течение 9 лет она является их бессменным партнером и спонсором, а основатель компании входит в состав жюри этих конкурсов." Первая Леди не облезла, нам уже не так страшно --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #15
|
|
Инга, я бы взяла попробовать себе и щенюле: -РН шелковую терапию 350 мл 2200 -блеск шелковую терапию спрей 900 -выпрямляющий лосьон 900 -утолщающюю систему гель крем 900 Деньги переводом отправить или как лучше? Напиши мне пожалуйста на ящик. Только как доставлять? Инга, а как ты для Олии планируешь отправлять? |
| Стюша |
Сообщение #16
|
![]()
|
Цитата: Стюша Реквайловские шампуни стоят в районе 1300руб, ну +/-, так объем у них литр, а Пуре Павс идут 473мл, а цена в районе 900руб, и тот и другой концентрат, разводится 1к10, так что относительно вкусной цены-спорный вопрос. -------------------- Я выбирала из того, что было.... Сегодня попробую в действии на японском хине и кремовой пухе. Оля, а ты где в Хабаровске берешь Реквайловские шампуни, которые стоят 1300руб за литр? Я не встречала. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #17
|
![]()
|
Цитата: Стюша Оля, а ты где в Хабаровске берешь Реквайловские шампуни, которые стоят 1300руб за литр? Я не встречала. Галина, я брала в магазине "Best in show", шампунь VITAL-PROF (ВИТАЛ ПРОФ ШАМПУНЬ) там обошелся в 1300, и все остальное тоже там покупала. -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #18
|
![]()
|
Инга я тоже бы заказала из этой серии. -РН шелковую терапию 350 мл 2200 -выпрямляющий лосьон 900 -утолщающею систему гель крем 900 Может еще что нибудь посоветуешь для пуховки и биверов. |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, я бы взяла попробовать себе и щенюле: -РН шелковую терапию 350 мл 2200 -блеск шелковую терапию спрей 900 -выпрямляющий лосьон 900 -утолщающюю систему гель крем 900 Деньги переводом отправить или как лучше? Напиши мне пожалуйста на ящик. Только как доставлять? Инга, а как ты для Олии планируешь отправлять? Высылай блицем или на карту, отправлю почтой. Оле передам вместе с бивером, со стюардессой. Цитата: Valeriya Инга я тоже бы заказала из этой серии. -РН шелковую терапию 350 мл 2200 -выпрямляющий лосьон 900 -утолщающею систему гель крем 900 Может еще что нибудь посоветуешь для пуховки и биверов. Для бивера - серебристые переливы, пуховке ты всё правильно выбрала: выпрямляющий и утолщающий, вообще и шёлком волос полечить любой полезно (картукулы склеиваются, даже при сильно посечённых) Тебе из имеющихся денег вычесть или новые пришлёшь? С бивером передать или почтой? --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #20
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Для бивера - серебристые переливы Инга, а что там за серебристые переливы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:13 |