Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ДЛЯ БИВЕРОВ- Шампуть и кондиционер: СЕРЕБРИСТЫЕ ПЕРЕЛИВЫ, делает светлые волосы более яркими, нейтрализует желтизну, добавляет блеск. цена такая же как на другие - 900руб. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #22
|
![]()
|
-РН шелковую терапию 350 мл 2200 -выпрямляющий лосьон 900 -утолщающею систему гель крем 90 Да Инга, если можно из имеющихся денег вычти, и плюс шампунь для биверов . Отправить, я тоже думаю можно с биверами будет. А деньги , когда основную сумму переводить буду в конце июля , там все подсчетаем и кучей пришлю. Ок! |
| lenolik |
Сообщение #23
|
|
Инга, пришли мне пожалуйста твои данные для перевода, а то я их куда-то задевала, никак найти не могу. |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Valeriya, Оk закажу, lenolik - отправила в личку. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
![]() опробовала ШЁЛК СПРЕЙ на выставке ранг Чемпион РКФ (результат Чемпион РКФ - ЛПП при более чем 30 конкурентов Если попшикать побольше, по паре пшиков на строну, то хорошо утяжелят., без сосулек, не склеивает., но нужно дать время побольше что бы обсохло. Если ещё больше пшиков, больше пары тройки на строну, то это уже как лечебная терапия, волос очень пропитанный получается – маслянистый для дома вместо масла и под папильотки, не шоу вариант. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #26
|
![]()
|
Классная штука Шелк спрей, йорки прям глянцевые. |
| Стюша |
Сообщение #27
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Классная штука Шелк спрей, йорки прям глянцевые. Инга, такую классную штуку и я хочу приобрести для Стю и КХ пуховок.. Вместе со щенками и Ольгиной косметикой передай, пожалуйста. Деньги положу тебе на карту в ближайшее время. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
ок., очень экономичная штука если для шоу для придания глянца, и для дома как лечебная., но для дома я гель взяла густой - лечу волосы себе и им, вместо масла сейчас ходят шоу собаки, понаблюдаю эффект через пару месяцев. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #29
|
![]()
|
Опять соблазны... Теперь гель для дома... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
. Все заказы пришли., в Иркутск отправила., Ольга ждите в течении 4ёх дней. Остальное отложила до отправки щенков. Я ошиблась сплей лосьон выпрямляющий: там большой флакон он стоит не 900, а 1600руб. Мокрые волосы после мытья отжать слегка полотоенцем и нанести спрей - несколько пшиков, высушить оттягивая феном. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 07:37 |