Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Щенков много., выбор большой., для рано забронированных – предоставляем скидки (возможность купить выдающихся собак, по цене обычных)., при таком количестве щенков мы можем себе это позволить, а для Вас это возможность купить СУПЕР ЩЕНКА с АКТУАЛЬНОЙ ВРЕМЕНИ - УНИКАЛЬНОЙ СИЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ с концентрацией сильнейших производителей ЧЕМПИОНОМ МИРА И ЕВРОПЫ! P.S. После актировки., собаки будут продаваться в 2 раза дороже, согласно их реальной цены и качеству. Имеются голые и богато одетые суки и кобели, яркие чёрно белые и прочие пухи. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #3
|
![]()
|
Я собакоингизависима!!! -------------------- |
| tina |
Сообщение #4
|
![]()
|
А я от китайцев, попала в полную зависимость. К сожалению понимаю, что с еще одним щеночком не справлюсь. Блин... но так завидно... |
| Modamix |
Сообщение #5
|
![]()
|
Мне моя знакомая рекламирует, что у нее китайчик самый ласковый ребенок в мире :) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #6
|
|
Я собакоингизависима!!! Да, это уже болезнь, причем заразная... |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Цитата: Modamix Мне моя знакомая рекламирует, что у нее китайчик самый ласковый ребенок в мире :) Китайцы это не собаки, а почти человечки., порода древняя очень мало осталось инстинктов., они копируют повадки человека., у меня Джоконда чуть ли не холодильник открывает, такая умная., терьеры они предсказуемы., бросишь мячик и истерически бегут за ним сломя голову, а китайчик расчитает кротчайшую траекторию и посмотрит как бы его выгодно из под носа у йорка увести --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #8
|
![]()
|
искусительница -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
Я очень серьёзна., это будут те собаки в которых приятно вкладываться и с ними приятно выигрывать., неговоря уже о такой сильнейшей родословной. Китайчики у меня это моя гордость, лучшие крови, яркие победы на монопородках., с йорками мне ещё далеко догонять уровень китацев --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #10
|
|
Блин, Инга не трави душу, мы еще денег не успели столько заработать, сколько взять хочется... А хочется же... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 12:49 |