Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #11
|
![]()
|
Инга, напиши мне в личку по поводу суки этой. что почем -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #12
|
|
Modamix, а как же девочка с черными щечками? |
| Modamix |
Сообщение #13
|
![]()
|
Пока обе очень нравятся. Тянет на черно-белое :) осталось 2 фактора продумать: 1. потяну ли я 4х щенков одновременно 2. и что по деньгам -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #14
|
![]()
|
смотрела лично малышей на выходных приезжали, чёрно белый кобель вообще покорил., яркий с глянцевой шёлковой эластичной шерстью - с великолепным темпом роста, шея длинная, хвостик прямой и длинный, не растянутый., очень красивые анатомически чёрные парни растут. а девочка вообще красотка, мммм..., большушие обведённые чёрным глаза на белом корпусе, из рук выпускать не хочется, очень правильная анатомически. P.S. один черный пух похоже в тёмно шоколадный перецветет., очень редкий цвет. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #15
|
|
а девочка вообще красотка, мммм..., большушие обведённые чёрным глаза на белом корпусе, из рук выпускать не хочется, очень правильная анатомически. Я знала, что она будет красотка Я схожу с ума |
| lenolik |
Сообщение #16
|
|
сейчас как раз опять вяжется Леди-Шарм с тем же кобелём., я делаю дубль удачной комбинации Инга, а когда ожидается помет от Леди Шарм? Все-таки, я думаю ее подождать. Как раз у собак промежутки в возрасте будут. Чтобы не все мелкие одновременно были... И денег как раз подсобирать можно. Мне голышки больше нравятся, а они дороже... |
| INGRUS |
Сообщение #17
|
![]()
|
lenolik ожидаются в самом конце октября, но пока не видно беременна или нет., аппетит у неё плохой, похоже на таксикоз, но не знаю.., думаю через месяцок будет видно, если что надеюсь эти все не распроданы будут, возможно будет ещё выбор по сукам. Цитата: lenolik Мне голышки больше нравятся, а они дороже... буду деньги собирать да всех пуховочек девочек уже разобрали-придерживаем., конечно они самый выгодный вариант получаются, крови те же а цены смешные. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #18
|
![]()
|
Цитата: INGRUS да всех пуховочек девочек уже разобрали-придерживаем., конечно они самый выгодный вариант получаются, крови те же а цены смешные А какие пухи красивые мммм.... Я от своей лисички тащюсь! А тут не давно Анжелика приезжала в гости со своей пуховкой Юстой , это по Ювенте родная сестренка. Инга , какая красотка выросла |
| Modamix |
Сообщение #19
|
![]()
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #20
|
![]()
|
Как малышня? Растут? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 16:54 |