Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #161
|
![]()
|
не. это не моя тетенька просто общалась с девушкой (не знаю почему тетенькой назвала...) из одного питомника, она вроде как 13го в Москву едет на поезде. пока мне не отписалась сможет ли конфетку мою забрать. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #162
|
![]()
|
Цитата: Modamix она вроде как 13го в Москву едет на поезде. попроси взять 2 конфетки до Москвы, тариф в 2ном размере, дорогу отобъёт и ей выгодно и вам хорошо. На Ярославль, можно через Москву пуховочку белую отправить, её встретят в Москве. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #163
|
![]()
|
она в 6 утра приезжает в воскресенье блин. я завтра после распланировки 2м проводницам позвоню. Онаи уже будут график свой знать. что они скажут. с ними проще было бы. эта девушка по 1000 хочет и еще +справки+билеты собачьи+встречать в 6 утра. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #164
|
![]()
|
справки это естественно., можно сделать 1ну справку на 2 собак., собачьи билеты это тоже естественно 80-120руб за голову., 1000 вполне нормально., это всё равно выгодней чем самой ехать. И по любому в 6 встречать придётся., все почти рейсы приходят с 5 до 9 утра., а так без пробок удобно., с проводником тоже придётся с утра и если не успеешь забрать тютю собаки...., тут хоть как то знакомый человек., так что соглашайся. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #165
|
![]()
|
Цитата: INGRUS тут хоть как то знакомый человек в том то и дело, что только на форуме 1 раз списались... короче жду от нее завтра ответа. Ребята из Ярославля будут к 6 утра в воскресенье на вокзале? -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #166
|
![]()
|
там не они а их родственники придут встречать. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #167
|
![]()
|
Все ждем конфеточек ;) -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #168
|
![]()
|
Крошечка Шарлиз уже дома! Первое, что она сделала, забралась ко мне на руки (я сижу на ковре) и отгоняет всех собак, лает и кусает всех -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #169
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #170
|
![]()
|
буду беречь лапушку. она самая отважная. ДАЖЕ Текилу приструнила зы: Текилка в шоке от маленького нагленького олененка -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 07:28 |