Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #11
|
![]()
|
и если вдруг по этой шоколаднице передумают, то я рассмотрю ее и щечки :) она мужу нравится. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #12
|
![]()
|
Я маюсь от усталости и лени И просто оттого. что мало сплю. но пёс мой утыкается в колени и говорит: - А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: - А я тебя люблю. Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю! (с) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #13
|
|
Девочку пуховочку с шоколадными пятнами, пока придерживаем для родни совладелицы, они купить хотят, но пока не точно - думают. Инга, а эту девочку берут? Определились? |
| Modamix |
Сообщение #14
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, а эту девочку берут? Определились? да-да и мне интересно очень. муж спрашивает: точно шоколадную забрали? -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
Modamix, про эту не знаю.., пока только беленькую отбила., а шоколадную совладелица сестре подарить хотела., вот не знаю даже..., спрошу на актировке и посмотрю кто лучше. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #16
|
![]()
|
буква помёта В, принимаются варианты кличек., актировка в среду "ночером" ИНГРУС В.... .... .... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #17
|
![]()
|
Ингрус Виктория Королева Ингрус Верная Победа Ингрус Великолепная Лада -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #18
|
![]()
|
Ингрус Вавилон Ингрус Важная Персона Ингрус Ванильная Крошка Ингрус Властелин Сердец Ингрус Вдохновение Поэта Ингрус Вдох Любви Ингрус Везунчик Судьбы Ингрус Великолепие Мое Ингрус Великолепный Карл Ингрус Великолепная Леди Ингрус Великосветская Дама Ингрус Венец Красоты Ингрус Верная Леди Ингрус Величественная Красотка Ингрус Величие Красы Ингрус Венера Милосская -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #19
|
![]()
|
Ингрус Властная Дама Ингрус Властный Принц Ингрус Вершина Славы Ингрус Веселая Карусель Ингрус Веснушка Алисы Ингрус Ветка Сакуры Ингрус Вечерняя Заря Ингрус Вечерний Звон Ингрус Вечная Любовь Ингрус Вещий Сон Игрус Взляд из под ресниц Ингрус Вздыхатель Нежный Ингрус Взмах Ресниц Ингрус Взлет Фламинго -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #20
|
![]()
|
Ингрус Видение Любви Ингрус Восточный Визирь Ингрус Викинг Мой Ингрус Виконт Великолепный Ингрус Винная Ягода Ингрус Виновник Торжества Ингрус Виноградная Лоза Ингрус Виртуозный Мим Ингрус Виски безо Льда Ингрус Вице-мисс Ингрус Вице-Президент -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 07:55 |