Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
![]() ![]() |
| Dia-ksenia |
Сообщение #11
|
![]()
|
Хотелось бы лялечку запланированную и не под забором вязанную, поэтому и написала. Я конечно, понимаю, что к вам обычно обращяются, чтобы взять щеночка с "приданным" в виде звездной и титулованной родословной, но мне хотелось бы именно надежного в плане породы щенка и без проблем со здоровьем. Конечно, много разных заводчиков, но у меня свои предпочтения ;) |
| Modamix |
Сообщение #12
|
![]()
|
Dia-ksenia, вам просто, когда брать будете нужно посмотреть на мамин и папин окрас, если у них обоих окрас вас устроит, то и щенок будет такой же красавчик а если хотите быть уверены в качестве, то берите в хорошем питомнике, но так как шоу и разведение не планируете, то просто красивую лапочку для дома. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #13
|
![]()
|
Цитата: Dia-ksenia мне хотелось бы именно надежного в плане породы щенка и без проблем со здоровьем. хорошее и правильное желание, думаю вы найдете свою крошку. -------------------- |
| Dia-ksenia |
Сообщение #14
|
![]()
|
Modamix, Спасибо большое) А с весом как определиться - в плане того чтобы не крупный? или опытный заводчик подскажет? |
| Modamix |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: Dia-ksenia А с весом как определиться - в плане того чтобы не крупный? я думаю, хороший заводчик вам по вес сам скажет. есть формула вес в 2мес х3, в 3 мес х2, но как показывает практика формула не всегда срабатывает. Но лично я не очень понимаю зачем такие четкие органичения по весу от 2 до 2,3 тем более для домашнего любимца, главное, чтоб не миник и не 5 кг ИМХО просто смотрите на родителей конечно, но бывает, что собака просто останавливается в весе или наоборот до 3х лет растет... -------------------- |
| Dia-ksenia |
Сообщение #16
|
![]()
|
Modamix, это предпочтения сложились у моего мужа в ходе знакомства с таким некрупным симпатягой)))) Финансирует он, так что приходится считаться, но я и не противлюсь его выбору. |
| Modamix |
Сообщение #17
|
![]()
|
все равно пока щенок вы не разберетесь точно в весе, а как подрастет будет уже самый любимый, думаю ваш муж вряд ли взвешивал того симпатягу -------------------- |
| Dia-ksenia |
Сообщение #18
|
![]()
|
спросил у владельца. у него 2 девочки, следит за ними хорошо ) Конечно, будет любимый - это без сомнения |
| олия |
Сообщение #19
|
![]()
|
Цитата: Modamix Стюша, Вы абсолютно правы... пройдено с таксой. Весной и осенью все в мелкой шерсти, которую убрать ООООООООчень сложно Перенесла сюда, а то опять в теме флудите А к вопросу о короткой шерсти, у нас с таксой этой проблемы нет ни в какой сезон, все просто, после прогулки мы моем лапы в ванне и есть специальная массажная варежка резиновая для гладкошерстных собак и этой варежкой достаточно пройтись по шерсти в разных направлениях почесать пару минут, все что лишнее остается в ванне и плюс массаж получается. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #20
|
![]()
|
Девочки, хелп ми!!! Клички на букву "Я" хочу, для детей Ингрус Лоренсо Лексуса.... У вас так здорово получается! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 04:12 |