Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #631
|
![]()
|
Виктория, если она кушает, но не в коня корм, то глистов прогони, как раз перед вязкой нужно, если и это не помогло, то не переживай значит ей большего и не нужно, а когда будет нужно и она станет "уже немножко беременной" жор сам придёт, будет лопать всё подряд и без разбору. У меня Джоконда такая же., тощая тонкая и звонкая, чем не корми не в коня корм всё порожняком выходит..., ну не нужно больше чем нужно организму и аппетита нет., к выставкам силком кормила, а то костями в ринге гремела)))), а как беременела она менялась, становилась прожорливой всё подбирала от чего раньше нос воротила. Так что не переживай, усё будет в порядке Жирок подкожный у йорка это не есть хорошо - показатель того, что печень сажается быстро - жиреет - атрофирование...., Но на диету к вязке сажать не нужно это стресс для организма, может сказаться на результате вязки. к вязке можно суку готовить, давать витаминки А и Е хорошо влияют на образование яйцеклеток и гормональный настрой, закрепление на стенках матки и тд., купить в аптеке обычной в масле или капсулах, рассчитать по весу доза на 50кг для человека идёт., то есть по 1 капсуле в день за глаза, дня 3-5 подавать и на пару тройку перерыв и опять. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #632
|
|
Цитата: INGRUS Но на диету к вязке сажать не нужно это стресс для организма, может сказаться на результате вязки. Цитата: INGRUS к выставке худеть - нужно обязательно, а к вязке не нужно - упитанная сука лучше готова к вязке Получается нужно выбрать, или выставки, или вязка... Может тогда ей лучше восстановиться в форме, выставляться, а вязку перенести на следующий год? Сейчас она ест корм с соотношением 22/8, по возможности, стараюсь её физически убегать, на данный момент она немного скинула, но не очень существенно. |
| Modamix |
Сообщение #633
|
![]()
|
Инга, дорогая моя. спасибо!!! все учту и сделаю. -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #634
|
![]()
|
Наша Стюша долго-долго скрывала от нас, что беременна. Как обычно кушала, сколько хотела спала. Животика до 6 недель не было. А потом раз - и четыре дня назад родила двух сыночков! Теперь вот нянчим малышню. Стю, как квочка, на них сверху садится и никому не дает. Жадничает! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #635
|
![]()
|
Стюша, поздравляю, да 2их можно долго прятать, надо всё такие её оптимальные дни вязки разгадать, что бы в другой раз как положено штук 5 давала, как её мамка. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #636
|
![]()
|
Девочки, хочу поделится радостью. в моем доме появился на свет первый помет :) правда кошачий пока. 2 очаровательные бенгалочки. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #637
|
![]()
|
Цитата: Стюша потом раз - и четыре дня назад родила двух сыночков! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! -------------------- |
| мака |
Сообщение #638
|
![]()
|
INGRUS, а как здесь общаться не пойму,добрый день всем привет всем,меня примете к себе?у меня собака чече бече мака.ваша сестра)) |
| tina |
Сообщение #639
|
![]()
|
Девочки я в шоке, на Пензенском форуме увидела это сообщение.Свою подпись поставила, может поможет...??? http://www.rg.ru/2011/06/06/limit.html В Белгороде ввели лимит - не более 1 собаки и 2 кошек на квартиру. Это - прямое нарушение всех мыслимых законодательных норм, в том числе и Конституции. Я не знаю, сделано это намеренно или по недомыслию. То, что законы у нас издают и в целом страной руководят люди неграмотные, я уже давно поняла. А тема-то - собачки - с точки зрения законодателей и исполнительной власти плевая, подумаешь, делов-то. И пока суд да дело, пока разберутся в Москве о нарушении прав и пр, натворят много. Уверена, что как только менты пойдут по квартирам делать перепись, на улицах Белгорода окажутся сотни собак. Что это значит для нас всех - не только белгородцев? Это прецедент. Таких придурков среди губернаторов как Савченко - по всей стране навалом. Так что надо свое мнение, видимо заявлять. У нас пока есть одно средство - Демократор. Там уже разместили обращение к Президенту (кажется, у него 2 собаки) и Путину (3 - ? собаки). Чтобы заявление к ним ушло в письменном виде - в виде заявления, на которое в течение 30 дней отвечают - нужна еще 21 подпись. Вот ссыль. Думайте. Голосуйте, если вам не все равно про написанное мной выше. http://democrator.ru/problem/4816 взято http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-12-0-00000275-000-0-1-1309572276 |
| INGRUS |
Сообщение #640
|
![]()
|
tina, мда уж., очередной бред., в Иркутске вот вообще в день по 30литров воды на собаку считают, как будто мы их моем ежедневно и эти счета хотели приписывать к коммунальным платежам.... В Питере хотели запретить держать собак в квартире... Теперь очередной бред оплата комуналки и налога как на имущество за каждую собаку, однако по 3 метра на каждую псину при переезде нам они не дают, как положено по закону.... много бреда придумывают, заняться больше нечем... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 06:20 |