Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,02 сек.

ОтветитьНовая тема
Болталка, обо всем на свете... Болталка, обо всем на свете...
INGRUS
24.06.11 15:38
Сообщение #631

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Виктория, если она кушает, но не в коня корм, то глистов прогони, как раз перед вязкой нужно, если и это не помогло, то не переживай значит ей большего и не нужно, а когда будет нужно и она станет "уже немножко беременной" жор сам придёт, будет лопать всё подряд и без разбору.

У меня Джоконда такая же., тощая тонкая и звонкая, чем не корми не в коня корм всё порожняком выходит..., ну не нужно больше чем нужно организму и аппетита нет., к выставкам силком кормила, а то костями в ринге гремела)))), а как беременела она менялась, становилась прожорливой всё подбирала от чего раньше нос воротила. wink

Так что не переживай, усё будет в порядке 55 .

Жирок подкожный у йорка это не есть хорошо - показатель того, что печень сажается быстро - жиреет - атрофирование....,
Но на диету к вязке сажать не нужно это стресс для организма, может сказаться на результате вязки.

к вязке можно суку готовить, давать витаминки А и Е хорошо влияют на образование яйцеклеток и гормональный настрой, закрепление на стенках матки и тд., купить в аптеке обычной в масле или капсулах, рассчитать по весу доза на 50кг для человека идёт., то есть по 1 капсуле в день за глаза, дня 3-5 подавать и на пару тройку перерыв и опять.

--------------------

lenolik
24.06.11 22:59
Сообщение #632

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
Но на диету к вязке сажать не нужно это стресс для организма, может сказаться на результате вязки.

Цитата: INGRUS
к выставке худеть - нужно обязательно, а к вязке не нужно - упитанная сука лучше готова к вязке

Получается нужно выбрать, или выставки, или вязка...
Может тогда ей лучше восстановиться в форме, выставляться, а вязку перенести на следующий год? no
Сейчас она ест корм с соотношением 22/8, по возможности, стараюсь её физически убегать, на данный момент она немного скинула, но не очень существенно.

Modamix
25.06.11 14:41
Сообщение #633

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Инга, дорогая моя.
спасибо!!! 65
все учту и сделаю.

--------------------

Стюша
25.06.11 16:12
Сообщение #634

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Наша Стюша долго-долго скрывала от нас, что беременна. Как обычно кушала, сколько хотела спала. Животика до 6 недель не было.
А потом раз - и четыре дня назад родила двух сыночков! Теперь вот нянчим малышню. Стю, как квочка, на них сверху садится и никому не дает. Жадничает! winked feel

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

INGRUS
25.06.11 23:22
Сообщение #635

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Стюша, поздравляю, да 2их можно долго прятать, надо всё такие её оптимальные дни вязки разгадать, что бы в другой раз как положено штук 5 давала, как её мамка. winked

--------------------

Modamix
29.06.11 11:36
Сообщение #636

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Девочки, хочу поделится радостью.
в моем доме появился на свет первый помет :)
правда кошачий пока.
2 очаровательные бенгалочки.

--------------------

Modamix
29.06.11 11:38
Сообщение #637

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Стюша
потом раз - и четыре дня назад родила двух сыночков!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

--------------------

мака
01.07.11 21:12
Сообщение #638

• 17
Гости
1
братск
1.07.2011
INGRUS,
а как здесь общаться не пойму,добрый день всем

привет всем,меня примете к себе?у меня собака чече бече мака.ваша сестра))

tina
06.07.11 19:19
Сообщение #639

• 34
Посетители
58
Пенза
27.01.2010
Девочки я в шоке, на Пензенском форуме увидела это сообщение.Свою подпись поставила, может поможет...???

http://www.rg.ru/2011/06/06/limit.html
В Белгороде ввели лимит - не более 1 собаки и 2 кошек на квартиру.
Это - прямое нарушение всех мыслимых законодательных норм, в том числе и Конституции.
Я не знаю, сделано это намеренно или по недомыслию. То, что законы у нас издают и в целом страной руководят люди неграмотные, я уже давно поняла.
А тема-то - собачки - с точки зрения законодателей и исполнительной власти плевая, подумаешь, делов-то. И пока суд да дело, пока разберутся в Москве о нарушении прав и пр, натворят много. Уверена, что как только менты пойдут по квартирам делать перепись, на улицах Белгорода окажутся сотни собак.

Что это значит для нас всех - не только белгородцев?

Это прецедент. Таких придурков среди губернаторов как Савченко - по всей стране навалом. Так что надо свое мнение, видимо заявлять.
У нас пока есть одно средство - Демократор. Там уже разместили обращение к Президенту (кажется, у него 2 собаки) и Путину (3 - ? собаки).
Чтобы заявление к ним ушло в письменном виде - в виде заявления, на которое в течение 30 дней отвечают - нужна еще 21 подпись.
Вот ссыль. Думайте. Голосуйте, если вам не все равно про написанное мной выше.
http://democrator.ru/problem/4816

взято http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-12-0-00000275-000-0-1-1309572276

INGRUS
06.07.11 19:35
Сообщение #640

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
tina, мда уж., очередной бред., в Иркутске вот вообще в день по 30литров воды на собаку считают, как будто мы их моем ежедневно и эти счета хотели приписывать к коммунальным платежам....
В Питере хотели запретить держать собак в квартире...
Теперь очередной бред оплата комуналки и налога как на имущество за каждую собаку, однако по 3 метра на каждую псину при переезде нам они не дают, как положено по закону....
много бреда придумывают, заняться больше нечем...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 06:20