Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #621
|
![]()
|
Лена, собака в итоге не из Германии - не сложилось у меня с той девочкой, отчасти наверное жалею до сих пор - очень она меня зацепила((( но она уже в новой семье вторую неделю живет - все что ни делается, делается со смыслом.... Мой ребенок еще мелкий совсем. очень надеюсь что все сложится. И за тебя с малышкой буду болеть - у вас впереди много всего - обязательно собирайтесь на Росиию - оно того стоит) я только в этом году опять наверное не смогу - все деньги сейчас уйдут в новых собак - не до выставок... |
| lenolik |
Сообщение #622
|
|
Цитата: Yzma Лена, собака в итоге не из Германии - не сложилось А-а-а, тогда понятно Цитата: Yzma она уже в новой семье вторую неделю живет а эту девочку рассекретите? Она уже всё-равно продана. Интересно очень. Цитата: Yzma Мой ребенок еще мелкий совсем Пусть растет красавицей, я не сомневаюсь, ваш выбор обязательно будет успешным, держу за вас кулачки Цитата: Yzma И за тебя с малышкой буду болеть Спасибо! Цитата: Yzma обязательно собирайтесь на Росиию - оно того стоит) Да, пока есть немного времени нам ещё многое нужно успеть, тренероваться, готовиться хорошенько. Цитата: Yzma все деньги сейчас уйдут в новых собак - не до выставок... Да уж, это вообще вечная проблема |
| Modamix |
Сообщение #623
|
![]()
|
в обьявах нашлась новая порода йорков ШИКАРНЫЙ ВЫБОР ЧИСТОКРОВНЫХ, ПОРОДИСТЫХ ЩЕНКОВ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА!!! БУДУЩИЙ ВЕС ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ МИКРО (КАРЛИКОВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЙОРК) - 1.3-1.5 КГ. МИНИ- 1.5-2 КГ. МЕЛКИЙ СТАНДАРТ-2-2.5 КГ. СТАНДАРТ 2.5 И ВЫШЕ... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #624
|
![]()
|
Цитата: Modamix в обьявах нашлась новая порода йорков мда уж .., что только не придумают, что бы не впарить глупцам собачку))) это наверно те хомячку что потом медведями вырастают))) --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #625
|
|
|
| Modamix |
Сообщение #626
|
![]()
|
lenolik, просто красавица!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #627
|
![]()
|
Цитата: lenolik Моя подросшая маська love похожа с детской фоткой, правда?! Ой Леночка, какая ты молодец., топ кнот сделан отлично - он украшает голову а не портит её( как делают новички) ушки красиво "сидят" , очень приятное впечатление от фото, ты постаралась. И собака оформилась уже - выросла, цвет корпуса тёмный блестящий волос, голова почти закончила перецвет, очень красивая морда получилась., усищей море длинные уже выросли, ты меня порадовала --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #628
|
|
Спасибо! Очень приятно получать такую "оценку" Усищи и шёрстка растут, правда я не кручу папильотки, может было бы больше, накручивала конечно, но ооочень редко. Хочется отметить, характер у собаки потрясающий, не шкодит, всегда веселая, ласковая, любит расчесываться и сама просит делать прически, даже засыпает в процессе. Ходили с ней на занятия по хендлингу, зубы показывает без проблем, бежит очень красиво, хвост торчком, радостная такая вся Вот только похудеть нам чуть-чуть надо, наели жирок за зиму |
| INGRUS |
Сообщение #629
|
![]()
|
Цитата: lenolik толстушку вязать ну никак не хочется вязать то можно и это лучше, чем истощённой форме собака к вязке по срокам подходит. А вот с выставками, да толстушкам будет тяжко, будет жирком трясти когда бегает Цитата: lenolik Спасибо! 39 Очень приятно получать такую "оценку" ты просто уловила суть, и голова смотрится отлично, и у тебя всё получилось --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #630
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а если худая истощённая, то организму сигнал что времена голодные много не выкормить... а чем же откормить... у меня Фифи совсем худоба нереальная, ест плохо все, а я рассчитываю через месяцок к вам к Рояльчику заехать :) -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:58 |