Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #1
|
|
Доброго дня! О бращаюсь к Вам с убедительной просьбой дать совет... Третий день мой любимка испорожняется тёмным калом с примесью слизи...Второй день проходил вообще сплошной диареей!On-line консультант посоветовал 1/4 сульгина 2-а раза в деь...дали,только вот потом,на след.день,Рокс в туалет не сходил.Но что самое ужасное,там присутствуют беленькие точки?!Кошмар!!!На вид 1мм...округлые...неподвижные...жёсткие...сдали на общий анализ,но подтверждения пока что нет... :( Рази три вырвало...пенкой...в принципе собака активная,игривая....только вот глазки не так горят,как неделей ранее...возможно это мои предрассудки /насчет глазок/.Кушает он: утром и вечером кур.сердца с рисом и бульоном...т.е.два раза в день (это при 4,5 мес!). Подскажите,что это такое,что это может быть,чем помочь моему Рокки? -------------------- С уважением, |
| Modamix |
Сообщение #2
|
![]()
|
я конечно не спец. посмотрю, что девочки более опытные посоветуют. но даже если глисты, то глистогонное на понос не надо. Дайте ребенку смекту пока. как только диарея пройдет, дайте Дронтал и всей семьей выпейте Декарис -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #3
|
![]()
|
извините, но я считаю, что куриные потроха совсем не способствуют улучшению стула, а бульон тем более... подавайте рисовый отвар. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Цитата: Natutika Третий день мой любимка испорожняется тёмным калом с примесью слизи...Второй день проходил вообще сплошной диареей!On-line консультант посоветовал 1/4 сульгина 2-а раза в деь...дали,только вот потом,на след.день,Рокс в туалет не сходил Кашмар какой., а Вы не пробовали лечениться за деньги в нормальных ветеринарках??? вам нужно меньше слушать холявный интернет, где может вам советовать ананимная бабулька стророж из соседних гаражей.... С такими вещами СРОЧНО ОБРАЩАЮТСЯ к специалистам. Вы не понимаете всей серьёзности момента., щенок маленькой породы может угаснуть на 2-3дня........ и когда вы ослабленную собаку на последнем издыхании повезёте все же в клинику, все усилия по реанимации будут бесполезными, хоть и денег вы отдалите немеренно.... Рази три вырвало...пенкой...в принципе собака активная,игривая....только вот глазки не так горят,как неделей ранее...возможно это мои предрассудки /насчет глазок/.Кушает он: утром и вечером кур.сердца с рисом и бульоном...т.е.два раза в день (это при 4,5 мес!). Подскажите,что это такое,что это может быть,чем помочь моему Рокки? Вам нужно сначала вывести собаку из этого состояния, восполнить силы организма (подкожно витамины, и тд., возможно прокапать капельницу - восполнить водно солевой баланс после поноса.)., а потом прогнать глистов "НЕ ПАЛЁНЫМИ" препаратами широкого спектра дейсвия, 2ух кратно с интервалом в 2 недели. P.S. жирные бульоны на куре и прочих суб продуктах - у собак вызывают понос из за несварения и уже плохой работы печени , так как они у йорков быстро садится от жирного.... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #5
|
![]()
|
Цитата: INGRUS восполнить водно солевой баланс после поноса кстати, это делает и хорошо Регидрон. если собака сама не пьет, то в шприц (без иглы) и залевайте. пусть Ваш щеночек поправится!!! и правда в инете не ищите ответов, бегите сломя голову к ветеринару! ВСЕГДА! -------------------- |
| Natutika |
Сообщение #6
|
|
Боже...Так мы и поехали в вет.лечебницу...там с нас взяли 600р. за анализ,забрали баночку и сказали перезвонить...по поводу приёма было скзано,что народу много,приходите завтра :( я и решила,что после результата буду бегать в поисках врача...НУ,НЕТ В ОТРАДНОМ НОРМАЛЬНЫХ клиник.../видимо/...по поводу пищи,так ведь пищу собаке варю также как и заводчик...а главное,что не я одна :(... Скажите,какой же рацион питания мне ему предложить? Сегодня же побегу ко врачу...пусть даже и в ту клинику,где так нас и не приняли.... -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #7
|
|
Т.е., если я правильно поняла,то куриные сердца и постную говядину давать не стоит...только рисовый отвар? а как же белок? -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #8
|
|
И ещё вопрос: а Регидрон я могу дать уже сегодня моему малышу? -------------------- С уважением, |
| Modamix |
Сообщение #9
|
![]()
|
Цитата: Natutika а как же белок? сейчас речь идет не о правильном и полноценном питании собаки, а об устранении плохого самочувствия. Диарея есть? что сейчас происходит со щенком? Регидрон можно давать тем более если собаку рвало, то нужно, чтобы восстановить водно-солевой баланс. P.S. Например, у моей таксы аллергия на курицу это проявляется и диареей и даже шишками на морде, хотя заводчик все время всех собак кормит курицей, НО грудкой!!!,а субпродукты и прочее раз в неделю! а то и 2! я перевела таксу, когда приехали йорки, на сушку + консервы. Итог: собака в наилучшем состоянии!!! Йорки такие нежные...попробуййте не давать субпродукты И бульон должен быть только второй, а то и третий... раз уже была реакция. -------------------- |
| Natutika |
Сообщение #10
|
|
15.11.2010 вечером был стул...не такой жидкий ,как ранее /это со слов дочери/...состояние вяло-текущие...Ну,не такой он резвый и игривый,каким был!После ужина,в 20.30 молча ушёл в вольер в лежак....мин 20 полежал,а потом будто его подменили: и играть,и рычать начал на игрушки....глазки всё равно не светятся огнём...и,наконец-то,о результате анализа-общий анализ кала...Выяснить удалось лишь в 23.25 /напомню,что сдавался 14.11.2010 в 13.20/, сказали мне,что присутствует немного крови :( простейших не обнаружено...И ВСЁ!И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Мол извините,много народу...Такое вот отношение...в 18.00 поеду в ветклинику,которую сегодня порекомендовали друзья...И самое ужасное,что он мне рассказать ничего не может... :( -------------------- С уважением, |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 03:32 |