Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Жидкий экскремент со слизью :( !!! Жидкий экскремент со слизью :( !!!
Natutika
15.11.10 15:03
Сообщение #1

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Доброго дня!
О бращаюсь к Вам с убедительной просьбой дать совет...
Третий день мой любимка испорожняется тёмным калом с примесью слизи...Второй день проходил вообще сплошной диареей!On-line консультант посоветовал 1/4 сульгина 2-а раза в деь...дали,только вот потом,на след.день,Рокс в туалет не сходил.Но что самое ужасное,там присутствуют беленькие точки?!Кошмар!!!На вид 1мм...округлые...неподвижные...жёсткие...сдали на общий анализ,но подтверждения пока что нет... :( Рази три вырвало...пенкой...в принципе собака активная,игривая....только вот глазки не так горят,как неделей ранее...возможно это мои предрассудки /насчет глазок/.Кушает он: утром и вечером кур.сердца с рисом и бульоном...т.е.два раза в день (это при 4,5 мес!). Подскажите,что это такое,что это может быть,чем помочь моему Рокки?

--------------------
С уважением,

Modamix
15.11.10 15:16
Сообщение #2

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
я конечно не спец. посмотрю, что девочки более опытные посоветуют.
но даже если глисты, то глистогонное на понос не надо.
Дайте ребенку смекту пока.
как только диарея пройдет, дайте Дронтал
и всей семьей выпейте Декарис

--------------------

Modamix
15.11.10 15:18
Сообщение #3

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
извините, но я считаю, что куриные потроха совсем не способствуют улучшению стула, а бульон тем более...
подавайте рисовый отвар.

--------------------

INGRUS
15.11.10 15:31
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Natutika
Третий день мой любимка испорожняется тёмным калом с примесью слизи...Второй день проходил вообще сплошной диареей!On-line консультант посоветовал 1/4 сульгина 2-а раза в деь...дали,только вот потом,на след.день,Рокс в туалет не сходил

Кашмар какой., а Вы не пробовали лечениться за деньги в нормальных ветеринарках??? вам нужно меньше слушать холявный интернет, где может вам советовать ананимная бабулька стророж из соседних гаражей....
С такими вещами СРОЧНО ОБРАЩАЮТСЯ к специалистам.

Вы не понимаете всей серьёзности момента., щенок маленькой породы может угаснуть на 2-3дня........ и когда вы ослабленную собаку на последнем издыхании повезёте все же в клинику, все усилия по реанимации будут бесполезными, хоть и денег вы отдалите немеренно....

Рази три вырвало...пенкой...в принципе собака активная,игривая....только вот глазки не так горят,как неделей ранее...возможно это мои предрассудки /насчет глазок/.Кушает он: утром и вечером кур.сердца с рисом и бульоном...т.е.два раза в день (это при 4,5 мес!). Подскажите,что это такое,что это может быть,чем помочь моему Рокки?

Вам нужно сначала вывести собаку из этого состояния, восполнить силы организма (подкожно витамины, и тд., возможно прокапать капельницу - восполнить водно солевой баланс после поноса.)., а потом прогнать глистов "НЕ ПАЛЁНЫМИ" препаратами широкого спектра дейсвия, 2ух кратно с интервалом в 2 недели.

P.S. жирные бульоны на куре и прочих суб продуктах - у собак вызывают понос из за несварения и уже плохой работы печени , так как они у йорков быстро садится от жирного....

--------------------

Modamix
15.11.10 15:36
Сообщение #5

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: INGRUS
восполнить водно солевой баланс после поноса

кстати, это делает и хорошо Регидрон.
если собака сама не пьет, то в шприц (без иглы) и залевайте.

пусть Ваш щеночек поправится!!!

и правда в инете не ищите ответов, бегите сломя голову к ветеринару! ВСЕГДА!

--------------------

Natutika
15.11.10 16:23
Сообщение #6

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Боже...Так мы и поехали в вет.лечебницу...там с нас взяли 600р. за анализ,забрали баночку и сказали перезвонить...по поводу приёма было скзано,что народу много,приходите завтра :( я и решила,что после результата буду бегать в поисках врача...НУ,НЕТ В ОТРАДНОМ НОРМАЛЬНЫХ клиник.../видимо/...по поводу пищи,так ведь пищу собаке варю также как и заводчик...а главное,что не я одна :(... Скажите,какой же рацион питания мне ему предложить?
Сегодня же побегу ко врачу...пусть даже и в ту клинику,где так нас и не приняли....

--------------------
С уважением,

Natutika
15.11.10 16:36
Сообщение #7

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Т.е., если я правильно поняла,то куриные сердца и постную говядину давать не стоит...только рисовый отвар? а как же белок?

--------------------
С уважением,

Natutika
15.11.10 16:37
Сообщение #8

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
И ещё вопрос: а Регидрон я могу дать уже сегодня моему малышу?

--------------------
С уважением,

Modamix
15.11.10 16:54
Сообщение #9

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Natutika
а как же белок?

сейчас речь идет не о правильном и полноценном питании собаки, а об устранении плохого самочувствия.
Диарея есть?
что сейчас происходит со щенком?
Регидрон можно давать тем более если собаку рвало, то нужно, чтобы восстановить водно-солевой баланс.

P.S. Например, у моей таксы аллергия на курицу это проявляется и диареей и даже шишками на морде, хотя заводчик все время всех собак кормит курицей, НО грудкой!!!,а субпродукты и прочее раз в неделю! а то и 2!
я перевела таксу, когда приехали йорки, на сушку + консервы.
Итог: собака в наилучшем состоянии!!!
Йорки такие нежные...попробуййте не давать субпродукты И бульон должен быть только второй, а то и третий... раз уже была реакция.

--------------------

Natutika
16.11.10 09:26
Сообщение #10

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
15.11.2010 вечером был стул...не такой жидкий ,как ранее /это со слов дочери/...состояние вяло-текущие...Ну,не такой он резвый и игривый,каким был!После ужина,в 20.30 молча ушёл в вольер в лежак....мин 20 полежал,а потом будто его подменили: и играть,и рычать начал на игрушки....глазки всё равно не светятся огнём...и,наконец-то,о результате анализа-общий анализ кала...Выяснить удалось лишь в 23.25 /напомню,что сдавался 14.11.2010 в 13.20/, сказали мне,что присутствует немного крови :( простейших не обнаружено...И ВСЁ!И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Мол извините,много народу...Такое вот отношение...в 18.00 поеду в ветклинику,которую сегодня порекомендовали друзья...И самое ужасное,что он мне рассказать ничего не может... :(

--------------------
С уважением,

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 03:32