Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #131
|
![]()
|
не покупайте щенков где то там - на рынке..., у кого то там., вроде как подешевле..., если имеете сомнение в заводчике.., наверняка малыш был на палёных прививках или их не было вообще...., на верника был заглистован наквозь оттого и слабый ...., не кормите бульонами и кашками как рекомендуют эти горе заводчики, оттого и расстройство пищеварения..... на этом фоне выживают лишь сильнейшие, но не от заезженных таких же несчастных родителей.... всё это кончается плохо для вашей нервной системы... и незначительная экономия при покупке превратится в огромные затраты при лечении.... и как бы вы не старались потом., щенок становится очередной жертвой горе ветеринаров которые выжимают из вас последние крохи и вы на фоне угасания щенка готовы на всё лишь бы его спасти, а его откровенно залечивают.... Очень жалко таких щенков, что рождены на кашках и бульонах, от заезженных родителей., в сплошной эконмии и часто без элементарной глистогнки и качественных вакцин..., и очень жалко их будущих владельцев., которые расхлёбывают всё это за свой счёт....человек мечется и не знает к кому обратится... с огромной долей вероятности, виновен изначально заводчик...., главное это здоровье полученного потомсва, а уж всё остальное приложится. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #132
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Очень жалко таких щенков, что рождены на кашках и бульонах, от заезженных родителей., в сплошной эконмии и часто без элементарной глистогнки и качественных вакцин..., и очень жалко их будущих владельцев., которые расхлёбывают всё это за свой счёт Полностью согласна . Сама была в такой ситуации. С первых же дней проживания щенка у себя начались хождения по ветеринарам. Оказалось щенок 1,5-2 мес. элементарно не был проглистогонен . Прививку заводчица, обещала сделать по позже , в итоге сделала и с меня еще и денег содрала, после того как я сама еще и глистогононила щенка. И обещанных документов я так и не дождалась. В итоге вырос из щенка крокодил, я перестала кому либо говорить о породности щенка, так было проще , ни кто не смеялся Теперь горьким опытом ученная, покупаю самое лучшее. На своих нервах не экономя. |
| INGRUS |
Сообщение #133
|
![]()
|
я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0, одни убытки и болячки, и в 1,5года диплазия проявилась уже - собака ходила с трудом.... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #134
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0, Согласна на все 100%, "скупой платит дважды", но почему-то большинство не делают выводов, не учатся на чужих ошибках, и проходят все это на своем опыте.... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #135
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0, одни убытки и болячки, и в 1,5года диплазия проявилась уже - собака ходила с трудом.... да. к сожалению, многие прошли и я в том числе. поэтому сейчас не бегаю где подешевле Цитата: олия "скупой платит дважды", но почему-то большинство не делают выводов, не учатся на чужих ошибках, и проходят все это на своем опыте.... олия, абсолютно верно. НО все почему-то думают, что у них будет не так и все повторяется. Сколько писем скорби на каждом сайте??? НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК ГДЕ ПОПАЛО! Экономия не приносит результата, радость на час оборачивается скорбью на месяцы и годы! Любите себя, любите собак! Рокки спи спокойно малыш Natutika крепитесь! Ему теперь ничего не болит! -------------------- |
| Natutika |
Сообщение #136
|
|
Всех благодарю за слова поддержки... К ветеринару мы попали,но видимо уже поздно было... Роксика определил в стационар ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор Степанов!!! Не спал ни ночью,ни днём...очень старался помочь... Бесконечно благодарна всем!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #137
|
|
Цитата: Natutika Бесконечно благодарна всем! Наталья, искренне сожалею. Поскорее забывайте этот ужас и пополняйте наши ряды собаководов... С радостью вам поможем найти друга, полного энергии и здоровья Всего, всего вам самого наилучшего! |
| Стюша |
Сообщение #138
|
![]()
|
Скорблю вместе с вами, Natutika... Знаю, как невыносимо больно терять детей. Надолго остаются в памяти глаза , наполненные верой в любимого хозяина. Не всегда сбываются надежды... Беги за радугу, малыш, там нет болезней и боли. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:47 |