Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

14 страниц 1 2 3 ... 12 13 14 Далее
ОтветитьНовая тема
Жидкий экскремент со слизью :( !!! Жидкий экскремент со слизью :( !!!
INGRUS
26.11.10 12:28
Сообщение #131

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
не покупайте щенков где то там - на рынке..., у кого то там., вроде как подешевле..., если имеете сомнение в заводчике.., наверняка малыш был на палёных прививках или их не было вообще...., на верника был заглистован наквозь оттого и слабый ...., не кормите бульонами и кашками как рекомендуют эти горе заводчики, оттого и расстройство пищеварения..... на этом фоне выживают лишь сильнейшие, но не от заезженных таких же несчастных родителей....

всё это кончается плохо для вашей нервной системы... и незначительная экономия при покупке превратится в огромные затраты при лечении.... и как бы вы не старались потом., щенок становится очередной жертвой горе ветеринаров которые выжимают из вас последние крохи и вы на фоне угасания щенка готовы на всё лишь бы его спасти, а его откровенно залечивают....

Очень жалко таких щенков, что рождены на кашках и бульонах, от заезженных родителей., в сплошной эконмии и часто без элементарной глистогнки и качественных вакцин..., и очень жалко их будущих владельцев., которые расхлёбывают всё это за свой счёт....человек мечется и не знает к кому обратится...
с огромной долей вероятности, виновен изначально заводчик...., главное это здоровье полученного потомсва, а уж всё остальное приложится.

--------------------

Valeriya
26.11.10 12:51
Сообщение #132

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
Очень жалко таких щенков, что рождены на кашках и бульонах, от заезженных родителей., в сплошной эконмии и часто без элементарной глистогнки и качественных вакцин..., и очень жалко их будущих владельцев., которые расхлёбывают всё это за свой счёт

Полностью согласна . Сама была в такой ситуации. С первых же дней проживания щенка у себя начались хождения по ветеринарам. Оказалось щенок 1,5-2 мес. элементарно не был проглистогонен . Прививку заводчица, обещала сделать по позже , в итоге сделала и с меня еще и денег содрала, после того как я сама еще и глистогононила щенка. И обещанных документов я так и не дождалась. В итоге вырос из щенка крокодил, я перестала кому либо говорить о породности щенка, так было проще , ни кто не смеялся wink
Теперь горьким опытом ученная, покупаю самое лучшее. На своих нервах не экономя.

INGRUS
26.11.10 13:27
Сообщение #133

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0, одни убытки и болячки, и в 1,5года диплазия проявилась уже - собака ходила с трудом....

--------------------

олия
26.11.10 13:37
Сообщение #134

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0,

Согласна на все 100%, "скупой платит дважды", но почему-то большинство не делают выводов, не учатся на чужих ошибках, и проходят все это на своем опыте....

--------------------

Modamix
26.11.10 14:19
Сообщение #135

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
я думаю все через это прошли., мне тоже впарили первого добера., столько сил я вложила в неё, сколько сейчас я ни в одну собаку не вкладываю, а результата было 0, одни убытки и болячки, и в 1,5года диплазия проявилась уже - собака ходила с трудом....

да. к сожалению, многие прошли и я в том числе.
поэтому сейчас не бегаю где подешевле
Цитата: олия
"скупой платит дважды", но почему-то большинство не делают выводов, не учатся на чужих ошибках, и проходят все это на своем опыте....

олия, абсолютно верно.
НО все почему-то думают, что у них будет не так и все повторяется.
Сколько писем скорби на каждом сайте???
НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК ГДЕ ПОПАЛО! Экономия не приносит результата, радость на час оборачивается скорбью на месяцы и годы!
Любите себя, любите собак!

Рокки спи спокойно малыш
Natutika крепитесь! Ему теперь ничего не болит! 131

--------------------

Natutika
26.11.10 14:56
Сообщение #136

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Всех благодарю за слова поддержки...
К ветеринару мы попали,но видимо уже поздно было...
Роксика определил в стационар ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор Степанов!!!
Не спал ни ночью,ни днём...очень старался помочь...
Бесконечно благодарна всем!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
С уважением,

lenolik
26.11.10 15:13
Сообщение #137

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Natutika
Бесконечно благодарна всем!

Наталья, искренне сожалею.
Поскорее забывайте этот ужас и пополняйте наши ряды собаководов...
С радостью вам поможем найти друга, полного энергии и здоровья 39

Всего, всего вам самого наилучшего!

Стюша
26.11.10 19:27
Сообщение #138

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Скорблю вместе с вами, Natutika...
Знаю, как невыносимо больно терять детей. Надолго остаются в памяти глаза , наполненные верой в любимого хозяина. Не всегда сбываются надежды... 131
Беги за радугу, малыш, там нет болезней и боли.

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

14 страниц 1 2 3 ... 12 13 14 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 06:47