Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #111
|
|
Тем более, в любой момент вы сможете забрать любимца. А реаниматологу можно доверить животинку, он большим сможет помочь, если вдруг собаке резко станет плохо... не дай Бог.... В клинику я бы еще подумала отдавать или нет, все-таки там животное не одно и обстановочка не самая приятная. А домой отдала бы... все-таки это дом, хоть и чужой, да и вниманием не обделят. И оборудовано у него там все, инструмент есть весь... Если сильно переживаете, поезжайте к нему, посмотрите все сначала, как раз он детенка осмотрит, как вы планировали... Посоветуетесь с врачом еще раз, решение само придет... |
| олия |
Сообщение #112
|
![]()
|
Если заболевает такая маленькая собачка, я всегда переношу это как если бы это заболел ребенок-грудничок, вес практически тот же, сказать тоже где и что болит ничего не может, многие болезни развиваются стремительно и дают осложнения..... Вы же не станете отказываться от госпитализации ребенка в стабильно тяжелом состоянии.... Хотя это на усмотрение матери.... Сейчас у щенка несмотря на то что заболевание ЖКТ, но идет огромная нагрузка на почки, печень и сердце, в связи с применением лекарственных препаратов.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #113
|
![]()
|
Цитата: lenolik В клинику я бы еще подумала отдавать или нет, все-таки там животное не одно и обстановочка не самая приятная. А домой отдала бы... все-таки это дом, хоть и чужой, да и вниманием не обделят. В клинике тоже ничего страшного нет. А если потребуется срочные реанимационные мероприятия? До клиники просто не успеете доехать, погибнет на руках.... Не дай бог, конечно.... Детей вон в больницу же кладут по показаниям, причем с 3-х лет без мам, да безумно страшно, жалко и все прочее, и у мамы сердце разрывается и ребенок плачет, но все же только ради его же здоровья. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #114
|
|
Цитата: олия В клинике тоже ничего страшного нет. А если потребуется срочные реанимационные мероприятия? До клиники просто не успеете доехать, погибнет на руках.... Не дай бог, конечно.... Оля, им врач, которого я советовала и который им тоже понравился, предлагает к себе домой собаку взять на контроль. Дело в том, что у этого врача на дому еще прием. У него специально помещение есть для приема. Он один день в клинике работает, остальное дома. Он и операции делает дома, так что у него оборудование все есть там, не хуже, чем в любой другой клинике. Можно и в клинику конечно. Но там врачи разные (один другому забудет что-то передать и все, лечение на смарку), каждый день меняются, а тут один и не самый плохой. Я об этом выборе говорю, что лучше тогда у него на дому, раз врач соглашается, чем в клинике. |
| олия |
Сообщение #115
|
![]()
|
Я к тому что в его стабильно тяжелом состоянии уже главное поближе к врачу, а в клинике или на дому.... Но на дому конечно лучше, но вопрос: когда он (врач) на дежурстве сутки кто смотрит за состоянием его пациентов на дому? -------------------- ![]() |
| Natutika |
Сообщение #116
|
|
Сегодня после вечерней капельницы буду звонить Михаилу. Диагноз ставят ОПН, добавили кантарен. Вечером повезу мочу для анализа. Звонила мам...Думаю,что после утреннего приёма эспумезана,Рокки сходил в туалет 7-мь раз - цвет тёмный,стул жидковатый.При вытирании с ковра тряпка жёлтого цвета. К сожелению работа такая,что постоянно быть под моим присмотром Рокс не может. В моё отсутствие необходимые процедуры выполняет семейство. -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #117
|
|
Цитата: олия Но на дому конечно лучше, но вопрос: когда он (врач) на дежурстве сутки кто смотрит за состоянием его пациентов на дому? Там Ольга еще. Цитата: олия Я к тому что в его стабильно тяжелом состоянии уже главное поближе к врачу Конечно, соглашусь с этим. |
| Natutika |
Сообщение #118
|
|
Вот что нашла на одном из форумов...до слёз!!! Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! -------------------- С уважением, |
| lenolik |
Сообщение #119
|
|
Цитата: Natutika К сожелению работа такая,что постоянно быть под моим присмотром Рокс не может. В моё отсутствие необходимые процедуры выполняет семейство. Тем более будет лучше отдать его под контроль врачу. Цитата: Natutika Диагноз ставят ОПН, Степанов тоже подтвердил этот диагноз? Значит все-таки почки? |
| олия |
Сообщение #120
|
![]()
|
Если все таки Острая Почечная Недостаточность, зачем тогда Трисоль в анотации к которому написано : противопоказание - почечная недостаточность??? Кантарен это препарат при лечении заболеваний почек. Но если все таки у него Острая Почечная Недостаточность, то я так думаю у него это давно, возможно даже врожденное, и просто до поры до времени не давало о себе знать, а кстати заболевания почек может сопровождаться и нарушениями со стороны ЖКТ, а также нарушениями со стороны других систем организма... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 04:34 |