Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Кобели для вязок Бивер йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #51
|
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Плейчика!!!! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #52
|
![]()
|
получила от хендлера Елены новую весточку о результатах на очередных выставках за границей. 01 August 2011 Bulgarian Republican Federation of Cynology is organizing International Cynology Exhibition - CACIB Albena, Bulgaria. Location: Sea resort Albena, the lawn near the Administrative building 01/08/2011 - 18:00 - CACIB ALBENA Bulgaria На очередном крупном CACIB мои биверы не вышли-не успели в ринг... Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. On 02 August 2011, The Cyprus Kennel Club is organizing two National Dog Shows CAC rank in Albena, Bulgaria. 02/08/2011 - 16:00 - CAC Cyprus I P.S. подружка Плейчика моя ШоуГирл - JCAC - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КИПРА! 02/08/2011 - 20:00 - CAC Cyprus II P.S. подружка Плейчика моя ШоуГирл - JCAC - жаль)) 2жды чемпионом юным не становятся --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #53
|
|
Поздравляю сладкую парочку биверят с новыми титулами!!! Инга, лучше поздно, чем никогда поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
lenolik, спасибки Получила от хендлера Лены новую весточку: On 03 August 2011 Bulgarian Republican Federation of Cynology is organizing International Cynology Exhibition - CACIB rank – and Cruft`s qualification. It will be held in Albena, Bulgaria. Location: Sea resort Albena, the lawn near the Administrative building Start: 18:00, registration 14:30. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #55
|
![]()
|
очередная весточка от хендлера Елены: 04/08/2011 - 18:00 - CAC Georgia ШоуГёрл - Юный Чемпион Грузии! --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #56
|
![]()
|
Инга, от души поздравляю вас с высокими титулами Плейчика и его подружку!!!! БРАВО!!! Ух ты, прямо кругосветное путешествие совершили! И как не зря! УМНИЦЫ! Порадовали вас и нас! Инга, наверное очень тревожно ждать весточки издалека, когда находишься не рядом со своими любимцами?! Счастливой им свадьбы после приезда и побольше детишек! |
| INGRUS |
Сообщение #57
|
![]()
|
Спасибки Badabum но турне поездка идея., это заслуга хендлера Елены., я пока не выездная., да и другим - чужим я бы и не доверила собак в столь дальнюю поездку., очень длинная сложная дорога, изматывающий марафон, как для собак так и для хендлера.... В дороге жарища собаки на нервах., и расстройство может случиться и угаснуть могут не дай бог..., а нужно быть день за днём в форме - их мыть не перемыть биверов белоснежных, а собак на Лене моих 3штуки + Шерлок + я ещё собаки спутника - подружки. Это огромный труд, и каждая победа это заслуга Лены., а конкуренты не дремлят и быть всегда лучшими, огромные нервы. Так что Лене спасибо, за результаты и весточки., что сберегла мои нервы я под конец уже почти расслабилась не так сильно переживаю. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #58
|
![]()
|
предпоследняя, я так понимаю весточка от Лены., и великолепные результаты!!! • 05/08/2011 - CAC Moldova его спутница ШоуГёрл - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!! • 06/08/2011 - CACIB BLACK SEA WINNER 2011 ШоуГёрл - JCAC --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
очередная долгожданная весточка от хендлера Елены: • 07/08/2011 - 16:00 - CAC Macedonia • 07/08/2011 - 20:00 - CAC Macedonia II ШоуГёрл - Юный ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ! --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #60
|
![]()
|
-------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 08:13 |