Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Кобели для вязок Бивер йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #81
|
![]()
|
![]() Новый диплом Плейчика., спасибо Виктории (Modamix) что заехала с моей кучкой доков в РКФ))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #82
|
![]()
|
Сегодня 18,10,2011 в Беларуси родились щенки от Плейчика - пёстрые и яркие с красивыми головками., к сожалению мамочка была первородящая - по факту выжил всего 1 щенок мальчик., фото ожидаются позже. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #83
|
|
Инга, показывай уже фото первых деток На России с владельцами сук говорили о Плейчике, Москва ждет фото деток!!! Потом поедем стройными рядами в Питер! Кстати, посмотрела на России кобелей биверов, думаю, если бы Плей участвовал, был бы первым... |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
Ой Лена., над этим я не властная, дети у Плея уже есть все отзваниваются и очень хвалят рождённых щенков - отмечают маленькие головки как у Плейчика и аккуратные моси и симметричный окрас, однако я прошу по возможности выслать фото, но не у всех есть такая возможность..., не все делают фото щенков им это вообще не надо, а кто то не дружит с интернетом., вот надеюсь что из Беларуси пришлют, обещались.., однако и там не всё так просто в родах погибла очень красивая девочка которую нам уже не увидеть..., но хоть парнишку посмотрим. Заводчик звонил расстроенная, жалко обидно такую красавицу потерять, но уже записалась на дубль, уже хочет опять таких щенков получить и оставить себе суку. Так что, пока у самой суки биверов рожать не начнут, то полноценных фоток от других заводчиков получить будет очень сложно., а как свои от рожают вот тогда да я сама лично со всех ракурсов качественно пофоткаю., поскольку если что то хочешь сделать хорошо - сделай это сам., это проще чем выпрашивать у людей которым это не надо или они вообще не умеют, да и не красиво напрягать - приставать к людям, я один раз спрошу, нет так, нет. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #85
|
![]()
|
![]() ![]() Заводчик: Беларусь, Алексеева Татьяна., спасибо Татьяне за замечательные фото --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #86
|
![]()
|
Ой какой хорошенький! И мордочка такая... Окрас наверное будет красивый, правильный?! |
| jzls |
Сообщение #87
|
|
Какой очаровательный лапусеночек :) Поздравляю Плейбоя с рождением такого яркого сыночка |
| Ириk |
Сообщение #88
|
![]()
|
Ну наконец то дождались!!!! Ровненький, симметричненький, седловичок. Симпатичный мальчонка получился. Жалко со спины нет фоток и с другого бока. Инга, а мама там какая? Пятнашка или плащевичка? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #89
|
![]()
|
Цитата: Ириk Инга, а мама там какая? Пятнашка или плащевичка? ой Ирина, я и не помню уже., знаю что чемпионка, красивая а всё остальное уже из головы вылетело., другой щенок - девочка которая погибла в родах была полосатая пятнами - очень красивая... --------------------
![]() |
| jzls |
Сообщение #90
|
|
Я видела маму, она пятнистая, преобладает белый по корпусу. Если правила форума не запрещают, могу дать ссылку на ее фото :) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 05:33 |