Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
Йоркширский терьер кобель для вязок MULTI CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ Йоркширский терьер кобель для вязок MULTI CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ
INGRUS
23.01.13 21:35
Сообщение #121

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Фото нового помёта от Импа прислала Виктория., мамочка деток дочка Дилана :smile: - собака разведения ИНГРУС - ИМЕНИТАЯ ОСОБА.
P.S. извиняюсь что поздно добавляю, по уХи в ремонте)) ничего не успеваю :49: , но лучше поздно чем никогда.

From: Виктория Сычева
Sent: Sunday, January 06, 2013 6:40 PM
To: Inga
Subject: дети Имы и Импа
Инга, вот фотки детишек, им почти неделька. На темной фотке два мальчика, на других, где по двое - девочка и мальчик.
Йоркширский терьер кобель для вязок IMPOSSIBLE OF DARKMOORЕ Германия

--------------------

ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА
24.01.13 23:34
Сообщение #122

• 34
Посетители
79
СПБ
3.12.2010
Инга, могла бы не извиняться, я прекрасно понимаю вашу суету и объем работ! А детишки, действительно, славные. Им уже 3,5 недели, есть 3-х недельные фотки, сейчас вышлю тебе на эл. почту.

--------------------

INGRUS
15.04.13 18:11
Сообщение #123

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

IMPOSSIBLE OF DARKMOORE - RWinner, Exl - «Империал Колизей» 14.04.2013, эксперт: Седых Н Е.
фото с выставки на мобильник:

--------------------

INGRUS
18.04.13 21:51
Сообщение #124

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
14.04.2013 от Импа в Питере родились 4 щенка - ВСЕ СУКИ :33:
поздравляем владельцев мамочки с таким удачным раскладом.

--------------------

INGRUS
23.05.13 16:30
Сообщение #125

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
забыла в темку кинуть
--- 23.04.2013 в Финляндии ветеринарный эксперт JAANA PATILA лицензия 1015, провела обследование: IMPOSSIBLE OF DARKMOORE
1) европейский сертификат - ECVO ren.no. Examination O-IL no. 1382590 офтальмологическое заключение: Абсолютно здоров, каких либо отклонений не выявлено. Годен и рекомендован для племенного использования., НЕТ - наследственных заболеваний глаз.
Обследование проводилось на все наследственные болезни глаз: прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), дисплазия сетчатки (RD), персистирующая туника васкулеза лентис (PHTVL), первичный подвывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM), аномалия глаз колли (CEA), дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration), катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. В ходе обследование также выявляются болезни глаз, не являющиеся наследственными.
2) certifikate of Patellar Luxation - Patella Norlal; европейский сертификат пателла - годен для племенного использования.

--------------------

INGRUS
09.06.13 21:18
Сообщение #126

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Сынок CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORE ( Имп )=> ИНГРУС ВАН ГОГ:
-Exl - 1, CW, CACJun, BEST Junior
- всероссийская выставка, эксперт: Гачина(г. Ярославль)
- Exl - 1, CW, CACJun - региональная выставка, эксперт: Оганова(Москва)
хендлер: Беднова Светлана
Владелец: Старшова Аля г. Саратов.

--------------------

INGRUS
11.07.13 15:37
Сообщение #127

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Юлия Лемехова, вл: Ингрус Эмпресс ин дарк силк / Empress in dark silk - дочка Импа,
прислала новые фото собаки.
Спасибо Юлии за отличные фото, надеюсь Вы ещё нас порадуете и другими фотографиями позже., очень красивая собака :love: и очень приятно когда фото - удачные кадры, подчёркивают её красоту и могут её уловить.

--------------------

INGRUS
13.08.13 19:45
Сообщение #128

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

From: Юлия Лемехова
Sent: Sunday, August 11, 2013 7:33 PM
To: inga
Subject: Re: Добрый день, Инга!
Инга, добрый вечер!
Сегодня были с Розкой в фотостудии.
Юлия Лемехова.

Спасибо Юлии за фото, очень красивая юниорка :love: .

--------------------

СВЕТЛАЯ
16.08.13 21:25
Сообщение #129

• 17
Посетители
4
Москва
16.08.2013
Извините меня но я не знаю с кем посоветоваться. А Вы здесь знатоки этой породы. Я немного в сайте запуталась,по этому пишу где получается. Извините но может быть не по теме. Дело вот в чём. У меня есть собака йорк. зовут МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ КИТТИАНА. Ей в декабре 2 года будет. Весит она 1900-2000кг. Я очень хочу от неё щеночка, но сталкиваюсь с непониманием а больше с агрессией. Вы как знатоки породы скажите это смертельно для собаки или как? Ещё раз извиняюсь!!! И может здесь найти маленького кавалера для моей дюймовочки. Большое спасибо.

INGRUS
17.08.13 00:24
Сообщение #130

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
СВЕТЛАЯ, это только ваше решение, вязать или нет., а агрессия есть везде, причём больше наверно от тех у кого обратная картина и суки - мамонты ещё и страшилки))) Не важно мелкая, огромная, главное какая она анатомичкски, и полученные дети будут под вашей ответственностью перед породой в целом.
Если девочка без недостатков, но просто мелкая то вязаться можно и деток она родит не хуже стандартных сук
, просто риск с родами больше, НО, риск быть кесарёнными есть и у крупных, если щенок идёт не правильно.

Если Вы хотите получить таких же детишек около 2ки., то парня ищите такого же - который даёт деток в себя по весу, НЕ МЕНЬШЕ, а то пойдёт уменьшение - карликовость, что я считаю уже вредом для породы. Или можно найти парня чуть больше, но за неделю до родов когда закончится развитие щенков в утробе и будет только набор жирка, посадить на диету - они проще родятся и будут более "тонкие-гибкие", тогда можно будет получить даже от мелкий суки стандартных деток. По такому принципу получают от мелких ценных сук по родословной (раз уж не повезло с весом, но красивая) - стандартных и себе оставляют уже покрупнее.

Рассмотрите вариант вязки с Диланом - http://ingrus.spb.ru/dylan.html он даёт маленькие аккуратные головки узкие в черепе, поэтому суки - даже мелкие рожают легко. К нему приезжали целенаправленно из-за передаваемого типа головы и 1,7 и 1,9 и 1,8кг, очень много вязал мелких сук и все разродились удачно.

У меня в начале развития питомника была сука Лепке :smile: в 2кило, красивая чемпионка - очень хотелось детей получить от такой красавицы, но я как то боялась - тоже слушала "доброжелателей", отчемпионила и продала. Её купили на Дальний Восток и повязали кобелём в 2,5 и рожала сама неоднократно - стандартных красивых шоу детей, в месяц суммарный вес щенков был больше матери и ничего кормила :wink: старалась, я общалась с новой владелицей и завидовала белой завистью - радовалась за неё, единственное приходилось детишек подкармливать, что бы мамочке было легче.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 11:14