Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #121
|
![]()
|
Фото нового помёта от Импа прислала Виктория., мамочка деток дочка Дилана P.S. извиняюсь что поздно добавляю, по уХи в ремонте)) ничего не успеваю From: Виктория Сычева Sent: Sunday, January 06, 2013 6:40 PM To: Inga Subject: дети Имы и Импа Инга, вот фотки детишек, им почти неделька. На темной фотке два мальчика, на других, где по двое - девочка и мальчик. ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #122
|
![]()
|
Инга, могла бы не извиняться, я прекрасно понимаю вашу суету и объем работ! А детишки, действительно, славные. Им уже 3,5 недели, есть 3-х недельные фотки, сейчас вышлю тебе на эл. почту. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #123
|
![]()
|
![]() IMPOSSIBLE OF DARKMOORE - RWinner, Exl - «Империал Колизей» 14.04.2013, эксперт: Седых Н Е. фото с выставки на мобильник: ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #124
|
![]()
|
14.04.2013 от Импа в Питере родились 4 щенка - ВСЕ СУКИ поздравляем владельцев мамочки с таким удачным раскладом. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #125
|
![]()
|
забыла в темку кинуть ![]() --- 23.04.2013 в Финляндии ветеринарный эксперт JAANA PATILA лицензия 1015, провела обследование: IMPOSSIBLE OF DARKMOORE 1) европейский сертификат - ECVO ren.no. Examination O-IL no. 1382590 офтальмологическое заключение: Абсолютно здоров, каких либо отклонений не выявлено. Годен и рекомендован для племенного использования., НЕТ - наследственных заболеваний глаз. Обследование проводилось на все наследственные болезни глаз: прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), дисплазия сетчатки (RD), персистирующая туника васкулеза лентис (PHTVL), первичный подвывих хрусталика (PLL), персистирующая зрачковая мембрана (PPM), аномалия глаз колли (CEA), дегенерация стекловидного тела (vitreous degeneration), катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. В ходе обследование также выявляются болезни глаз, не являющиеся наследственными. 2) certifikate of Patellar Luxation - Patella Norlal; европейский сертификат пателла - годен для племенного использования. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #126
|
![]()
|
Сынок CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORE ( Имп )=> ИНГРУС ВАН ГОГ: -Exl - 1, CW, CACJun, BEST Junior - всероссийская выставка, эксперт: Гачина(г. Ярославль) - Exl - 1, CW, CACJun - региональная выставка, эксперт: Оганова(Москва) хендлер: Беднова Светлана Владелец: Старшова Аля г. Саратов. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #127
|
![]()
|
![]() ![]() Юлия Лемехова, вл: Ингрус Эмпресс ин дарк силк / Empress in dark silk - дочка Импа, прислала новые фото собаки. Спасибо Юлии за отличные фото, надеюсь Вы ещё нас порадуете и другими фотографиями позже., очень красивая собака --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #128
|
![]()
|
![]() From: Юлия Лемехова Sent: Sunday, August 11, 2013 7:33 PM To: inga Subject: Re: Добрый день, Инга! Инга, добрый вечер! Сегодня были с Розкой в фотостудии. Юлия Лемехова. Спасибо Юлии за фото, очень красивая юниорка --------------------
![]() |
| СВЕТЛАЯ |
Сообщение #129
|
|
Извините меня но я не знаю с кем посоветоваться. А Вы здесь знатоки этой породы. Я немного в сайте запуталась,по этому пишу где получается. Извините но может быть не по теме. Дело вот в чём. У меня есть собака йорк. зовут МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ КИТТИАНА. Ей в декабре 2 года будет. Весит она 1900-2000кг. Я очень хочу от неё щеночка, но сталкиваюсь с непониманием а больше с агрессией. Вы как знатоки породы скажите это смертельно для собаки или как? Ещё раз извиняюсь!!! И может здесь найти маленького кавалера для моей дюймовочки. Большое спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #130
|
![]()
|
СВЕТЛАЯ, это только ваше решение, вязать или нет., а агрессия есть везде, причём больше наверно от тех у кого обратная картина и суки - мамонты ещё и страшилки))) Не важно мелкая, огромная, главное какая она анатомичкски, и полученные дети будут под вашей ответственностью перед породой в целом. Если девочка без недостатков, но просто мелкая то вязаться можно и деток она родит не хуже стандартных сук, просто риск с родами больше, НО, риск быть кесарёнными есть и у крупных, если щенок идёт не правильно. Если Вы хотите получить таких же детишек около 2ки., то парня ищите такого же - который даёт деток в себя по весу, НЕ МЕНЬШЕ, а то пойдёт уменьшение - карликовость, что я считаю уже вредом для породы. Или можно найти парня чуть больше, но за неделю до родов когда закончится развитие щенков в утробе и будет только набор жирка, посадить на диету - они проще родятся и будут более "тонкие-гибкие", тогда можно будет получить даже от мелкий суки стандартных деток. По такому принципу получают от мелких ценных сук по родословной (раз уж не повезло с весом, но красивая) - стандартных и себе оставляют уже покрупнее. Рассмотрите вариант вязки с Диланом - http://ingrus.spb.ru/dylan.html он даёт маленькие аккуратные головки узкие в черепе, поэтому суки - даже мелкие рожают легко. К нему приезжали целенаправленно из-за передаваемого типа головы и 1,7 и 1,9 и 1,8кг, очень много вязал мелких сук и все разродились удачно. ![]() ![]() --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:14 |