Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER » Кобели для вязок йоркширский терьер / Males for selection![]() ![]() |
| СВЕТЛАЯ |
Сообщение #131
|
|
Спасибо Вам огромное. Вы единственный человек который всё понятно и ясно объяснила. А то только сплошной негатив от других идёт. Мальчик просто прелесть. Такой хорошенький. Нам он очень понравился(особенно Китти) Обидно что Вы из Питера а мы в Москве. А в Москве у Вас может кто то есть? Спасибо Вам большущее!!! |
| INGRUS |
Сообщение #132
|
![]()
|
Не за что, была рада подсказать. Отправить в Питер не проблема., подходите к проводникам обычных пассажирских поездов - не фирменных и не скоростных, и просите взять собаку в боксе за 500-1500руб берут без проблем., в пути всего ночь - удобно. Звоните мне я встречаю, поживёт у меня повяжется вдоволь и обратно на поезд посажу - встретите. Это дешевле чем самим приезжать и снимать гостиницу. Это если к моему парню хотите, он проверенный производитель и я знаю что даёт., поэтому за него спокойней. А насчёт Москвы, есть сын Импа - Элвис Пресли, но он ещё только начал вязаться и в размерах головёшек может быть разброс., вот кстати - ниже, свежие фото сестрёнки это парня о котором я пишу. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #133
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Очередные фото детишек Импа Оба родителя очень тёмные Dark Steel & Tan , детишки получились с более поздним перецветом, но это не помеха - зато какие --------------------
![]() |
| СВЕТЛАЯ |
Сообщение #134
|
|
Девочка просто шикарная. Очень хотела бы таких щеночков от своей.Она у меня светленькая(блондинка) и курносая.Глазки пуговкой. Маленькая только и худенькая. Вот пытаюсь хоть немного откормить. Активная очень. А сколько стоит вязка? Родословная у нас есть(и не плохая) но мы не выставлялись. Это не чего? Спасибо большое. |
| INGRUS |
Сообщение #135
|
![]()
|
Стоимость вязок можете посмотреть на странице кобелей в низу., кобели добавят интенсивность окраса у меня все очень яркие. Если хотите иметь детишек с родословной, то нужно записать на выставку и выставить вашу собаку 1 раз, получить оценку не нижу оч.хор., для оформления это нужно сделать ДО ВЯЗКИ или не выставлять тогда дети просто для себя и на рынок без документов. --------------------
![]() |
| СВЕТЛАЯ |
Сообщение #136
|
|
Значит получается что щеночкам не дадут ни какие документы и клеймо,если их мама не выставлялась. Я правильно поняла? Очень жаль. Просто я как то не очень хотела её выставлять. (хлопотно это). Да и шерсть надо долго отращивать. Я её сама стригу. |
| INGRUS |
Сообщение #137
|
![]()
|
в системе РКФ без выставочной оценки, не дадут., будут просто любимцы - без документов. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #138
|
![]()
|
Сынок привозного из Германии производителя: CH. IMPOSSIBLE OF DARKMOORE ( Имп ) ![]() Exl 1, CW, Юный ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА – монопородная, эксперт: Чистякова. Exl 1, CW, J.CAC - Всероссийская выставка, эксперт: Чайковская. Хендлер - С. Беднова. Владелец: Аля Старшова. ИНГРУС ВАН ГОГ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #139
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Старшовой Але - владелице г Саратов, за такие замечательные фото Ваг Гога, очень красивые фотки --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #140
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Детишки рождённые от Импа и мамочки разведения ИНГРУС, в Вологде - заводчик Кушева Олеся. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 10:24 |