Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
![]() ![]() |
| кристина норрис |
Сообщение #1
|
![]()
|
Ну никак не могу поставить свою кобелину в выигрышную стойку.Вроде стоит,но не красиво,не так как на фото чемпионы стоят За еду пыталась,но сразу лапки переставляет так как не нужно,тоже долго не хочет стоять своенравный блин Слышала есть специальные тренажоры для отработки стойки,но в нашем городе такого нет,что делать подскажите пожалуйста? |
| kato |
Сообщение #2
|
|
Кристина, такой тренажер можно сделать самим |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
дело в том., что тренажеров в ринге нет.., собака к ним привыкает и стоит хорошо только на них., а вообще иногда не возможно поставить собаку в стойку потому что ей "в своём теле не удобно" вы ставите как правильно, но ей стоять так не удобно., переставляет лапы и тд., так как есть проблемы в строении анатомии и балансе...., так что или больше тренироваться и побольше уверенности в себе - лидерства что бы собака это чувствовала и не возражала., стояла бы и без вкусняшек заглядывая вам в глаза и старалась что бы угодить., или наймите хендлера - грамотный сможет скрыть какие то недостатки и нюансы - эффект будет лучше., или увы ей не суждено стоять так же красиво как другим... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #4
|
![]()
|
А можно ли собаку сделать посмелее? моя Фифи на столе вся скукоживается как буква Зю. -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #5
|
![]()
|
Виктория, смелость - это опыт, если характера не дано. Тут всего несколько вариантов - просто неадоптированная собака, отсутствие характера (желания все это терпеть и быть на людях) и упрямство... Первое и последнее решается хорошо с приходом опыта и настойчивостью владельца. А опыт - это постоянное нахождение в компании (торговый центр, магазины, поездки с собакой - чужие люди, метро) и постоянные занятия. А вот второе - очень тяжелый момент - и большинство собак на самом деле не имеет выставочного темперамента - тяжело им это все, и они всегда будут искать любую лазейку, чтобы это все не делать, либо все движения надо до автоматизма доводить у них. Моя Мышь сейчас демонстрирует образцовые стойки в любом виде, но сколько я в это вложила... И такая собака всегда будет очень чувствительна к эксперту - будет плохой человек и никакой опыт не поможет этой собаке стоять на столе и в ринге уверенно. |
| Modamix |
Сообщение #6
|
![]()
|
Лена, спасибо. твой опыт и советы очень ценны для меня. Я вижу что Фифи абсолютно не имеет выставочного темперамента, но постараюсь ей его привить. -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #7
|
![]()
|
Ты не сможешь привить того, что не заложено генетикой - сможешь только скрыть, если приложишь к этому усилия - для этого собаку надо адаптировать -раз, два - заниматься и заниматься с ней в зале и дома, ходить на выставки просто так, чтобы она просто одна лежала на столе, а не по рукам прыгала... Просто имея уже не одну и не две собаки, которые выставляются, скажу честно только 1 из них настоящая "шоу" ,потому что кроме анатомии есть и соответствующий характер. Остальные "тяжелый случай" И кстати о скрытии... Опытный эксперт все равно увидит и отметит недостаточную экспрессию... |
| Modamix |
Сообщение #8
|
![]()
|
она отлично отрингована, стоит в стойке как вкопанная, но только дома или когда никого нет, а на выставке скручивается. Я ее возила просто на прогулку на выставку... -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #9
|
![]()
|
это вероятнее всего недостаток адаптации в общении с людьми - потаскай собаку с собой по магазинам - хорошо помогает. |
| less |
Сообщение #10
|
![]()
|
Я бы добавила: -много хвалить и угощать -ставить на стол и подоконники, и там хвалить и угощать -попробовать поискать хендлера,с которым собака будет чувствовать себя уверенно (есть такие самородки) -или выставляться только на открытом воздухе-так и собачке, и людям легче. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:30 |