Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: Lulka Как же люди могут кардинально перемениться.... А дело всего лишь в 2 т. руб... И ведь давно известно, что бесплатно ни чего делаться не будет, а всё равно какие-то недопонимания... Обидно. P/S Инга, думаю, надо просто прописать правила доставки загран щенков и все расходы на это, что бы не было больше таких ситуаций. Соответственно, народ будет представлять, что соба стоит Х у.е.. + Y у.е. за доставку + Z у.е. за доки +N у.е. за хлопоты (если необходимо). И сразу всё ясно и понятно. А если не понятно, пусть смотрят выше, т.е. договор, в котором это прописано. Lulka., всё не пропишешь., нет ни одного договора который полностью от всего застрахует., всегда найдётся что то что вы не предусмотрели. Прописывать ничего не вижу смысла., а если будет стоить не 3копейки а по расходам с меня спросят перевезчики 3,5копейки., получится что я опять бЯка не сказала и 0,5коп себе урвала - расбогатела?! При покупке щенка не только я должна говорить и думать о других.. но и те кто покупает должен думать о себе и задавать все интересующие его вопросы. Я не экстрасенс что бы знать, что она не знает что экспорт педигри денег стоит., не первая собака у неё, всю из себя уже бывалую корчит - приставку регистрирует)))) а элементарного не знает. Точнее, знает., но кому нужен повод поругаться тот его найдёт. кто не хочет ругаться., как сообщили о расходах просто их оплатил и всё понял., мне эти доки только лишние хлопоты., купили и сами могут оформлять., я и так за всех всё продумываю., хоть как то людей страхую., надо фото повесить и не париться., захотят купят - пусть сами приезжают проверяют и посмотрим в состоянии они будут отличить тузика на 3 ногах от шоу., вот тогда будет пинять не на кого - только на себя., вот и посмотрим какие они умные кого выбрали Или сами пусть ищут питомники ведут переговоры, покупают аналогичных без моих связей и скидок на моё имя., пусть купят от 2,5 таких же крох в известных питомниках., привезут., а у них тузик вырастет Заводчикам всё равно., что вы покупаете., вам нравится - берите., может в вашем урюпинсе и эта собака звездой станет., так говорит в оправдание себе один известный в России заводчик., когда спрашивают ну как вы могли такое продать как шоу. Самое то интересное то., что они покупают через меня классных щенков с бесплатной доставкой по цене российских среднячков., с актуальной кровью., и прекрасно понимают свою выгоду и экономию., и собаки идут все с нормальными зубами и анатомией на отлично., так как я проверяю., а что уже там у них вырастет в их руках или не дай бог зубы плохо сменятся., это уже вопросы к заводчику, не нужно из меня делать крайную. Цитата: lenolik Инга и так уже прописала все что можно, вот только люди делают вид, что они не в курсе, когда им это не выгодно... Ну и пусть... 02 Зато реклама будущему питомнику ЛеРаша прекраснейшая wink судя по отзывам, собаки там стали все бракованные, за исключением двух китаек. Это же надо было додуматься, сделать приставку и насрать себе же 107 Верх идиотизма 107 Инга, я бы уже, просто ради принципа, ее сайт удалила. Пусть сама канаё...ся Простите за грубость request вот именно., если бы я была как она., то давно бы она уже с ножом в спине ходила..., я бы уже давно её сайт удалила... Божий человечик она писала, Богом прикрывалась., )))) как можно такого обидеть))) сатана в ночнушке Плейчик у неё до сих пор висит как будто она в совладении на него., ей давно пора его убрать))) или больше показать нечего Посмотрим как она начнёт развитие своей приставки когда из тех оставшихся собак -2, лучшая будет заблокированная, до выяснения наших с ней отношений., а я никуда не спешу. Цитата: Modamix Lulka, абсолютно поддерживаю. нападки людей строящиеся из ничего. Инга, пропиши все моменты и никто не будет уже нападать. Напиши большими буквами Я ПОСРЕДНИК. и самое главное на мой взляд написать для недалеких людей приписку потенциал, т.е. Шоу-потенциал, Брид-потенциал и куча вопросов отпадет автоматом. Все кто предьявляет претензии фактически цепляются за обещания. Написано Шоу, дайте шоу и все тут, все равно, что купил за 3 рубля ведро... Всем все равно, все ловят на слове и лезут в чужой карман подсчитать чужие доходы. Я бы не сказала даже что я посредник))) посредникам за это платят., я была свидетелем такой картины: Зотова Лена решила довериться другим думала они умнее)) и решила меня удивить приобрести собаку н совладение http://ingrus.spb.ru/magickiss.html то она посреднику оплатила 500Евро., что бы ей нашли собаку красивую из Европы - Франции, Италии., она выслала денег и ждала))) и я была очень удивлена когда сказали мы вам такой питомник нашли закачаетесь)))) прислали фото и данные., а это питомник с кем я уже была знакома))) Я лене говорю., ну и смысл было посреднику платить, если бы я и сама могла договориться., но Лена загорелась и отговорить я её уже не смогла думала им лучших продадут чем мне)))., она купила щенка за 2,5Евро., оплатила и ей сказали ой, мы собак не отправляем приезжайте лично))) и Лена поехала ещё 500Евро на дорогу))) Привезла мне щенка показала., а там так себе собачка - я бы не сказала что особо выдающаяся мне пришлось постараться что бы ей приличное фото сделать единсвееное))) выбрали ей посредники))) я не вмешивалась - она думала посредники умнее меня))) они просто хитрее))) А потом как ещё оказалось., ей не посылали доки - потому что заводчик не понимал что собака у неё у Лены, а не у посредника - который с 3 короба наврал., пришлось мне всё же вмешаться сказать., что собака прибыла такими кругами ))но в мой питомник и Лена купила собаку в совладение что бы я ей помогала., поэтому хватит ерундой маиться высылайте, я за ней присмотрю. А посредник этот админ форума красотка по КХС Скорее я просто беру % за передержку и помогаю заводчику продать некоторых щенков., так же имею перспективу расширить питомник за счёт собак в совладении - вот и продаю их без накруток в надежде на будущие дивиденты., их привозят не только для меня., просто если мне надо то я выбираю первая и если надо под заказ прошу посредников-перевозчиков привезти., вот те у кого остаются собаки в остатке продают и не парятся))) их никто не знает и не найдёт если что))) это я не от кого не прячусь и у всех а виду., можно кочевряжиться сказать Щербакова Щербакова))) --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #22
|
|
Цитата: Lulka P.S: такие дебаты ведёт, заслушаться можно Сейчас все рейтинги им поднимет. А сама останется в дураках... Люди никогда в чужие проблемы особо не вникают, сейчас послушают двух красавиц день, второй, третий... А в итоге будут Валерия и Ольга друг другу сопли подтирать. Ладно она с Ингой поругалась, но Гизела.... За то, что эта дура под Гизелу копает, ей все позже вернется в тройном размере. Ходила тут сюси-пуси Гизелочка, а теперь.... Валерия - ты чудовище! |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
Цитата: олия выставила она его у себя на сайте еще до раздела имущества так сказать, а теперь информацию еще не поменяла просто... Цитата: Lulka Я не спорю, что ПРОСТО не поменяла... Не успела? :) так уже как неделя прошла. Времени нету? А на других ресурсах время есть грязью поливать и "правду-матку" высказывать удалить и добавить инфу можно за 5сек., там супеский движок., всё просто, это как на форуме написать и нажать кнопку, сайт сам всё сделает., не понятно поэтому почему не удалила)) думаю удалив Плея ей больше показать будет нечего... ни фоток качественных и т.д.. на других своих собак нет.... не видно профессионализма... Цитата: lenolik А на сайте у себя пусть своих "бракованных" ставит. Она сама везде пишет, что у нее все собаки БРАК! А теперь уже чужую собаку нечего позорить своим сайтом! Да и этот брак на Мир готовит.... жалко Цитата: Modamix мне кажется, что пора прекратить всех обсасывать и Валерию и Ингу. Искренне не понимаю зачем капаться в этом снова и снова. Я бы не против., как только рассчиталась она я написала что доки будут отправлены, расбежались по минимальным ей всё перерасчитала и всё больше не трогала её., а вот она оказывается за спиной уже дров ломала Когда она первый раз звонила., вроде сошлись на минимуме разбежаться если она осознаёт что из-за ерунды набросилась на меня и извиняется., на второй звонок уже начала хвостом вилять., я не я и корова не моя))) и опять её прорвало. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #24
|
![]()
|
Цитата: Lulka не спорю, что ПРОСТО не поменяла... Не успела? :) так уже как неделя прошла. Времени нету? не знаю чего нет, времени или желания, но сайт в том виде в каком ей его сдали, так и есть, даже та информация, которая лично для нее писалась, а не для посторонних глаз так и висит... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #25
|
|
Инга, перекрестись, что она свалила от тебя! Пусть идет своей дорогой, ты Слава Богу, уже видишь, на что она способна, не жалей ни о чем, пусть делает что хочет! Я тебе так скажу, если бы у меня был питомник, и она меня начала вот так кидать, я б ее в порошок стерла, заразу |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ладно она с Ингой поругалась, но Гизела.... За то, что эта дура под Гизелу копает, ей все позже вернется в тройном размере. Ходила тут сюси-пуси Гизелочка, а теперь.... Валерия - ты чудовище! Гизела ей скидку даёт на покупку новой собаки и то уже хорошо., что ей сразу не прогнали, после того как она Гизеле про меня написала - такие враки., что даже Гизела ей написала что решайте вопрос Ингой сама что она не причём))) про венгрию приписала что вообще не по делу, что я ей доки не отдаю, хотя я Гизеле квитанции сразу показала - у меня то есть доказательства своих слов на руках))) и она сразу поняла кто тут лжёт))) Пересчитала Гизеле все копейки которые она оплатила по доставке щенка до Самары)) и за таблетку что щенки на складе простыли и что я Инга опять крайняя)) приехала бы сама в Германию выбрала бы и привезла))) я не искала бы теперь виноватых.. тем более про зубы я всем писала что есть нюанс а ей всё разъяснила., она решила рискнуть а не вернуть сразу как ей было предложено., уже на этом основании ей могут дать отказ теперь в решении её проблемы., тем более собака со скидкой шла общей не за полные деньги. Гизела с ней ещё общается пытается решить проблему., а она хочет собаку новую за 300Евро., мы бы все так покупали пачками Просишь так проси разумно., и нефиг меня приплетать., а то если я её приплету то ей вообще ничего не светит. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, перекрестись, что она свалила от тебя! Пусть идет своей дорогой, ты Слава Богу, уже видишь, на что она способна, не жалей ни о чем, пусть делает что хочет! Я тебе так скажу, если бы у меня был питомник, и она меня начала вот так кидать, я б ее в порошок стерла, заразу lenolik, солнышко., мне своё время важнее, я лучше собачку почешу пофоткаю с семьёй побуду, мне лень распыляться на такую фигню как она. Но моё терпение не безгранично, я её предупредила., потом пусть не плачет что собака аннулирована и САСки не подтверждают., или титул на мире в системе FCI. Ели она до сих пор не поняла., то потом когда поймёт, что то изменить уже будет поздно. Мне жалко только свою собаку., но и это я смогу перешагнуть., если она меня всё же разозлит. а так я вяло., на форуме пока только ворчу когда есть время и нефиг делать))) это всё такая фигня., как мне сказал один человек., приведя в пример Бабаеву её ругали. ругают и будут ругать все кому не лень., однако покупателей меньше не стало) покупали, покупают и будут покупать щенков)) так их качество у всех на виду., всё зависит от рук в хороших руках любая расцветёт в плохих и звезду загубят, и будут ворчать что заводчик виноват))) Её развитие уже на 0 сходит., когда она под моих прекрасных сук КХС сказала, что купила якобы шоу кобеля по цене пет класса и её этот факт не смутил))) --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #28
|
|
Цитата: INGRUS lenolik, солнышко., мне своё время важнее, я лучше собачку почешу пофоткаю с семьёй побуду, мне лень распыляться на такую фигню как она. Да это все понятно, но терпение тоже не резиновое. Я тебе предлагала еще тогда все дурные мысли людей прикрыть, когда с китайцем тема была. Я ж тебе говорила, что это будет продолжаться до тех пор, пока кого-нибудь не проучишь. Они видят, ты поворчала и забыла, пользуются этим... и ножки вытирают... |
| Юленька |
Сообщение #29
|
|
Инга мне реально не понятно ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ? Валерия реально сатана в ночнушке, чем дальше тем больше поражаюсь людям, сначало поп... лижут Инга помоги, помоги а потом на тебе... ты плохая крайняя и хуже просто нет. А Гизела просто умничка пытается решить с ней вопрос бивера, а тоже зря, могла пслать ее, после того как выяснилось что она про Ингу врет. Инга желаю тебе в Новом году (немного заранее правда) чтоб неадекватные, с неустойчивой психикой, просто обиженные на весь свет люди тебя и твой сайт не посещали, чтоб все твои собачки и щеночки были только в "золотых ручках", чтоб ты гордилась нами и нашими общими достижениями)))) |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
lenolik., ничего, зато потом таким людям сюрприз будет ))) я никуда не спешу))) я уже какое то время была., есть и буду))) и никуда не ухожу))) и не от кого не прячусь))) Они кушают вишенки и нахваливают., одну за другой)), а потом опа., вишни я никогда не любила это гадость редкостная))) абсурд - что ж мои "плохие" собачки накуплены и выигрывают моно и тд. Мои собаки выигрывают и будут выигрывать., не нравятся мои собаки покупайте в других местах - а то как мёдом намазано))) за моими собаками брака нет., сколько людей купило не по 1ной и с ужасом не убежало, а по несколько собак набрали - выигрывают и годами со мной общаются, на сайте в совладении и никто за 50Евро в бочку не лезет., люди которые давно рассчитались никто доки не забрал и не ушёл с Ингруса., всем выгодно сотрудничество. Сотни довольных людей., на фоне 2-3неадекватов., с обострение шизотрении под осень и зиму)) и то замечу по моим собакам брака нет) это просто люди хотят поплакаться что я им всё таки что то должна))) хотя отношения к собакам чужого разведения я не имею))) Всё что я назвала шоу в моих руках закроет чемпиона., а в других и чемпиона загубят., так что сначала руки заточите, а потом к собакам прикасайтесь., что бы потом не ныть и на других не пинять., чемпионы без труда не получаются! Повторюсь находят повод только те., комму сейчас это стало выгодно))) поругаться и не рассчитаться. При Ингрусе Валерию бы ещё знали))) и щенков бы брали., а теперь она никто и звать её никак., пусть сначала получит хоть 1го чемпиона на безграмотных своих вязках и подходе при выборе кобеля))) и продаст вырастит хоть 1го щенка., вот там ей и отплатится))) сюрприс будет как раз ко времени., много жалоб получит от неповиддных покупателей, что с доками проблемы) Я Валерию предупредила что если ещё будет на меня дёргаться., и это не угрозы, а факт и план дейсвий. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:53 |