Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
 Дамочка "В" из города Самара
INGRUS
23.12.10 14:45
Сообщение #21

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Lulka
Как же люди могут кардинально перемениться.... А дело всего лишь в 2 т. руб... И ведь давно известно, что бесплатно ни чего делаться не будет, а всё равно какие-то недопонимания... Обидно.

P/S Инга, думаю, надо просто прописать правила доставки загран щенков и все расходы на это, что бы не было больше таких ситуаций. Соответственно, народ будет представлять, что соба стоит Х у.е.. + Y у.е. за доставку + Z у.е. за доки +N у.е. за хлопоты (если необходимо). И сразу всё ясно и понятно. А если не понятно, пусть смотрят выше, т.е. договор, в котором это прописано.

Lulka., всё не пропишешь., нет ни одного договора который полностью от всего застрахует., всегда найдётся что то что вы не предусмотрели.
Прописывать ничего не вижу смысла., а если будет стоить не 3копейки а по расходам с меня спросят перевезчики 3,5копейки., получится что я опять бЯка не сказала и 0,5коп себе урвала - расбогатела?!
При покупке щенка не только я должна говорить и думать о других.. но и те кто покупает должен думать о себе и задавать все интересующие его вопросы.
Я не экстрасенс что бы знать, что она не знает что экспорт педигри денег стоит., не первая собака у неё, всю из себя уже бывалую корчит - приставку регистрирует)))) а элементарного не знает.
Точнее, знает., но кому нужен повод поругаться тот его найдёт.
кто не хочет ругаться., как сообщили о расходах просто их оплатил и всё понял., мне эти доки только лишние хлопоты., купили и сами могут оформлять., я и так за всех всё продумываю., хоть как то людей страхую., надо фото повесить и не париться., захотят купят - пусть сами приезжают проверяют и посмотрим в состоянии они будут отличить тузика на 3 ногах от шоу., вот тогда будет пинять не на кого - только на себя., вот и посмотрим какие они умные кого выбрали wink
Или сами пусть ищут питомники ведут переговоры, покупают аналогичных без моих связей и скидок на моё имя., пусть купят от 2,5 таких же крох в известных питомниках., привезут., а у них тузик вырастет wink у нас такое сплошь и рядом)))
Заводчикам всё равно., что вы покупаете., вам нравится - берите., может в вашем урюпинсе и эта собака звездой станет., так говорит в оправдание себе один известный в России заводчик., когда спрашивают ну как вы могли такое продать как шоу.

Самое то интересное то., что они покупают через меня классных щенков с бесплатной доставкой по цене российских среднячков., с актуальной кровью., и прекрасно понимают свою выгоду и экономию., и собаки идут все с нормальными зубами и анатомией на отлично., так как я проверяю., а что уже там у них вырастет в их руках или не дай бог зубы плохо сменятся., это уже вопросы к заводчику, не нужно из меня делать крайную.

Цитата: lenolik
Инга и так уже прописала все что можно, вот только люди делают вид, что они не в курсе, когда им это не выгодно...
Ну и пусть... 02
Зато реклама будущему питомнику ЛеРаша прекраснейшая wink судя по отзывам, собаки там стали все бракованные, за исключением двух китаек.
Это же надо было додуматься, сделать приставку и насрать себе же 107 Верх идиотизма 107
Инга, я бы уже, просто ради принципа, ее сайт удалила. Пусть сама канаё...ся
Простите за грубость request

вот именно., если бы я была как она., то давно бы она уже с ножом в спине ходила..., я бы уже давно её сайт удалила...
Божий человечик она писала, Богом прикрывалась., )))) как можно такого обидеть))) сатана в ночнушке wink она скорее!

Плейчик у неё до сих пор висит как будто она в совладении на него., ей давно пора его убрать))) или больше показать нечего am только как другими руками сделанную собаку.
Посмотрим как она начнёт развитие своей приставки когда из тех оставшихся собак -2, лучшая будет заблокированная, до выяснения наших с ней отношений., а я никуда не спешу.

Цитата: Modamix
Lulka,
абсолютно поддерживаю.
нападки людей строящиеся из ничего.
Инга, пропиши все моменты и никто не будет уже нападать.
Напиши большими буквами Я ПОСРЕДНИК.
и самое главное на мой взляд написать для недалеких людей приписку потенциал, т.е. Шоу-потенциал, Брид-потенциал
и куча вопросов отпадет автоматом.

Все кто предьявляет претензии фактически цепляются за обещания. Написано Шоу, дайте шоу и все тут, все равно, что купил за 3 рубля ведро... Всем все равно, все ловят на слове и лезут в чужой карман подсчитать чужие доходы.

Я бы не сказала даже что я посредник))) посредникам за это платят., я была свидетелем такой картины: Зотова Лена решила довериться другим думала они умнее)) и решила меня удивить приобрести собаку н совладение http://ingrus.spb.ru/magickiss.html то она посреднику оплатила 500Евро., что бы ей нашли собаку красивую из Европы - Франции, Италии., она выслала денег и ждала))) и я была очень удивлена когда сказали мы вам такой питомник нашли закачаетесь)))) прислали фото и данные., а это питомник с кем я уже была знакома))) Я лене говорю., ну и смысл было посреднику платить, если бы я и сама могла договориться., но Лена загорелась и отговорить я её уже не смогла думала им лучших продадут чем мне)))., она купила щенка за 2,5Евро., оплатила и ей сказали ой, мы собак не отправляем приезжайте лично))) и Лена поехала ещё 500Евро на дорогу))) Привезла мне щенка показала., а там так себе собачка - я бы не сказала что особо выдающаяся мне пришлось постараться что бы ей приличное фото сделать единсвееное))) выбрали ей посредники))) я не вмешивалась - она думала посредники умнее меня))) они просто хитрее)))
А потом как ещё оказалось., ей не посылали доки - потому что заводчик не понимал что собака у неё у Лены, а не у посредника - который с 3 короба наврал., пришлось мне всё же вмешаться сказать., что собака прибыла такими кругами ))но в мой питомник и Лена купила собаку в совладение что бы я ей помогала., поэтому хватит ерундой маиться высылайте, я за ней присмотрю.

А посредник этот админ форума красотка по КХС 107 Лена имела честь с ней познакомиться))) когда был вопрос по докам даже не ответила Лене на письмо., та ещё штучка.

Скорее я просто беру % за передержку и помогаю заводчику продать некоторых щенков., так же имею перспективу расширить питомник за счёт собак в совладении - вот и продаю их без накруток в надежде на будущие дивиденты., их привозят не только для меня., просто если мне надо то я выбираю первая и если надо под заказ прошу посредников-перевозчиков привезти., вот те у кого остаются собаки в остатке продают и не парятся))) их никто не знает и не найдёт если что))) это я не от кого не прячусь и у всех а виду., можно кочевряжиться сказать Щербакова Щербакова)))

--------------------

lenolik
23.12.10 14:53
Сообщение #22

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
P.S: такие дебаты ведёт, заслушаться можно

Сейчас все рейтинги им поднимет. А сама останется в дураках...
Люди никогда в чужие проблемы особо не вникают, сейчас послушают двух красавиц день, второй, третий...
А в итоге будут Валерия и Ольга друг другу сопли подтирать.
Ладно она с Ингой поругалась, но Гизела....
За то, что эта дура под Гизелу копает, ей все позже вернется в тройном размере.
Ходила тут сюси-пуси Гизелочка, а теперь....
Валерия - ты чудовище!

INGRUS
23.12.10 14:56
Сообщение #23

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
выставила она его у себя на сайте еще до раздела имущества так сказать, а теперь информацию еще не поменяла просто...

Я не спорю, что ПРОСТО не поменяла... Не успела? :) так уже как неделя прошла. Времени нету? А на других ресурсах время есть грязью поливать и "правду-матку" высказывать

удалить и добавить инфу можно за 5сек., там супеский движок., всё просто, это как на форуме написать и нажать кнопку, сайт сам всё сделает., не понятно поэтому почему не удалила)) думаю удалив Плея ей больше показать будет нечего... ни фоток качественных и т.д.. на других своих собак нет.... не видно профессионализма...

А на сайте у себя пусть своих "бракованных" ставит. Она сама везде пишет, что у нее все собаки БРАК! А теперь уже чужую собаку нечего позорить своим сайтом!

Да и этот брак на Мир готовит.... жалко

Цитата: Modamix
мне кажется, что пора прекратить всех обсасывать и Валерию и Ингу. Искренне не понимаю зачем капаться в этом снова и снова.

Я бы не против., как только рассчиталась она я написала что доки будут отправлены, расбежались по минимальным ей всё перерасчитала и всё больше не трогала её., а вот она оказывается за спиной уже дров ломала am ножики в спину тыкала am
Когда она первый раз звонила., вроде сошлись на минимуме разбежаться если она осознаёт что из-за ерунды набросилась на меня и извиняется., на второй звонок уже начала хвостом вилять., я не я и корова не моя))) и опять её прорвало.

--------------------

олия
23.12.10 15:11
Сообщение #24

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
не спорю, что ПРОСТО не поменяла... Не успела? :) так уже как неделя прошла. Времени нету?

не знаю чего нет, времени или желания, но сайт в том виде в каком ей его сдали, так и есть, даже та информация, которая лично для нее писалась, а не для посторонних глаз так и висит...

--------------------

lenolik
23.12.10 15:11
Сообщение #25

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга, перекрестись, что она свалила от тебя!
Пусть идет своей дорогой, ты Слава Богу, уже видишь, на что она способна, не жалей ни о чем, пусть делает что хочет!
Я тебе так скажу, если бы у меня был питомник, и она меня начала вот так кидать, я б ее в порошок стерла, заразу 77

INGRUS
23.12.10 15:19
Сообщение #26

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ладно она с Ингой поругалась, но Гизела....
За то, что эта дура под Гизелу копает, ей все позже вернется в тройном размере.
Ходила тут сюси-пуси Гизелочка, а теперь....
Валерия - ты чудовище!

Гизела ей скидку даёт на покупку новой собаки и то уже хорошо., что ей сразу не прогнали, после того как она Гизеле про меня написала - такие враки., что даже Гизела ей написала что решайте вопрос Ингой сама что она не причём))) про венгрию приписала что вообще не по делу, что я ей доки не отдаю, хотя я Гизеле квитанции сразу показала - у меня то есть доказательства своих слов на руках))) и она сразу поняла кто тут лжёт)))

Пересчитала Гизеле все копейки которые она оплатила по доставке щенка до Самары)) и за таблетку что щенки на складе простыли и что я Инга опять крайняя)) приехала бы сама в Германию выбрала бы и привезла))) я не искала бы теперь виноватых.. тем более про зубы я всем писала что есть нюанс а ей всё разъяснила., она решила рискнуть а не вернуть сразу как ей было предложено., уже на этом основании ей могут дать отказ теперь в решении её проблемы., тем более собака со скидкой шла общей не за полные деньги. Гизела с ней ещё общается пытается решить проблему., а она хочет собаку новую за 300Евро., мы бы все так покупали пачками wink ., 300Евро стоит мешок корма, но не как не бивер!!!
Просишь так проси разумно., и нефиг меня приплетать., а то если я её приплету то ей вообще ничего не светит.

--------------------

INGRUS
23.12.10 15:29
Сообщение #27

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, перекрестись, что она свалила от тебя!
Пусть идет своей дорогой, ты Слава Богу, уже видишь, на что она способна, не жалей ни о чем, пусть делает что хочет!
Я тебе так скажу, если бы у меня был питомник, и она меня начала вот так кидать, я б ее в порошок стерла, заразу

lenolik, солнышко., мне своё время важнее, я лучше собачку почешу пофоткаю с семьёй побуду, мне лень распыляться на такую фигню как она.

Но моё терпение не безгранично, я её предупредила., потом пусть не плачет что собака аннулирована и САСки не подтверждают., или титул на мире в системе FCI. Ели она до сих пор не поняла., то потом когда поймёт, что то изменить уже будет поздно.
Мне жалко только свою собаку., но и это я смогу перешагнуть., если она меня всё же разозлит.

а так я вяло., на форуме пока только ворчу когда есть время и нефиг делать))) это всё такая фигня., как мне сказал один человек., приведя в пример Бабаеву её ругали. ругают и будут ругать все кому не лень., однако покупателей меньше не стало) покупали, покупают и будут покупать щенков)) так их качество у всех на виду., всё зависит от рук в хороших руках любая расцветёт в плохих и звезду загубят, и будут ворчать что заводчик виноват)))

Её развитие уже на 0 сходит., когда она под моих прекрасных сук КХС сказала, что купила якобы шоу кобеля по цене пет класса и её этот факт не смутил)))

--------------------

lenolik
23.12.10 15:47
Сообщение #28

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
lenolik, солнышко., мне своё время важнее, я лучше собачку почешу пофоткаю с семьёй побуду, мне лень распыляться на такую фигню как она.

Да это все понятно, но терпение тоже не резиновое.
Я тебе предлагала еще тогда все дурные мысли людей прикрыть, когда с китайцем тема была.
Я ж тебе говорила, что это будет продолжаться до тех пор, пока кого-нибудь не проучишь.
Они видят, ты поворчала и забыла, пользуются этим... и ножки вытирают... 01

Юленька
23.12.10 17:00
Сообщение #29

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Инга мне реально не понятно ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ? Валерия реально сатана в ночнушке, чем дальше тем больше поражаюсь людям, сначало поп... лижут Инга помоги, помоги а потом на тебе... ты плохая крайняя и хуже просто нет. А Гизела просто умничка пытается решить с ней вопрос бивера, а тоже зря, могла пслать ее, после того как выяснилось что она про Ингу врет. Инга желаю тебе в Новом году (немного заранее правда) чтоб неадекватные, с неустойчивой психикой, просто обиженные на весь свет люди тебя и твой сайт не посещали, чтоб все твои собачки и щеночки были только в "золотых ручках", чтоб ты гордилась нами и нашими общими достижениями))))

INGRUS
23.12.10 17:06
Сообщение #30

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
lenolik., ничего, зато потом таким людям сюрприз будет ))) я никуда не спешу))) я уже какое то время была., есть и буду))) и никуда не ухожу))) и не от кого не прячусь)))

Они кушают вишенки и нахваливают., одну за другой)), а потом опа., вишни я никогда не любила это гадость редкостная))) абсурд - что ж мои "плохие" собачки накуплены и выигрывают моно и тд. 107 )) полный бред пишут))

Мои собаки выигрывают и будут выигрывать., не нравятся мои собаки покупайте в других местах - а то как мёдом намазано))) за моими собаками брака нет., сколько людей купило не по 1ной и с ужасом не убежало, а по несколько собак набрали - выигрывают и годами со мной общаются, на сайте в совладении и никто за 50Евро в бочку не лезет., люди которые давно рассчитались никто доки не забрал и не ушёл с Ингруса., всем выгодно сотрудничество.
Сотни довольных людей., на фоне 2-3неадекватов., с обострение шизотрении под осень и зиму)) и то замечу по моим собакам брака нет) это просто люди хотят поплакаться что я им всё таки что то должна))) хотя отношения к собакам чужого разведения я не имею)))
Всё что я назвала шоу в моих руках закроет чемпиона., а в других и чемпиона загубят., так что сначала руки заточите, а потом к собакам прикасайтесь., что бы потом не ныть и на других не пинять., чемпионы без труда не получаются!

Повторюсь находят повод только те., комму сейчас это стало выгодно))) поругаться и не рассчитаться.

При Ингрусе Валерию бы ещё знали))) и щенков бы брали., а теперь она никто и звать её никак., пусть сначала получит хоть 1го чемпиона на безграмотных своих вязках и подходе при выборе кобеля))) и продаст вырастит хоть 1го щенка., вот там ей и отплатится))) сюрприс будет как раз ко времени., много жалоб получит от неповиддных покупателей, что с доками проблемы)
Я Валерию предупредила что если ещё будет на меня дёргаться., и это не угрозы, а факт и план дейсвий.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 13:53