Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
 Дамочка "В" из города Самара
INGRUS
22.12.10 22:00
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
До меня дошла информация, что:

Дамочка из города Самара, (оформляется заводская приставка
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
)

распространяет обо мне ложную информацию и клевету., что вынудило меня создать эту тему.

Дамочка купила у меня 2 собаки моего разведения отличного качества, обе собаки имеют уже титулы., одну из которых она купила за не полную стоимость под 1го щенка.

2 х CW, 2 х JCAC (1САС на выставке ранга Чемпион РКФ), RCW - R JCAC - INGRUS HILLARI IZYASCH'NAYA LEDI

vp1, CWP, BEST Puppy, BIS-P, эксперт Коротаева С.Э. монопородная ранг КЧК 11,09,10 – г. Самара; JCAC, СW, ЛЮ,ЛПП, 2х-Best, BIS III - "Осенний Бенефис -2010" Самара, эксперт Ботнина Л. А.- INGRUS YUVENTA GRACIYA

Позже она купила йорка из Венгрии, из партии которых мне привезли в Петербург на передержку. Купить собаку за полную стоимость она не смогла ей было дорого, и попросила уступить собаку дешевле под 1го щенка. Я пошла ей на встречу по знакомству, ведь не первая уже собака и было доверие к человеку.

Прошло время мне привезли оформленные документы экспорт педигри на всю партию., как все здравомыслящие и бывалые собаководы знают что изготовление взрослой родословной на имя её владельца стоят отдельных денег, в нашем случае это 50Евро.
Дамочка просила оформить ей так же эту родословную в РКФ – зарегистрировать., все документы общей пачкой по договорённости были отправлены в Москву к владельцу одной так же привезённой собаки из Венгрии., и человек оформил свою родословную и остальные за компанию по нашей просьбе, однако за свой счёт., так как некоторые люди не отправили ей денег за регистрацию в РКФ по 750руб, как обещали ранее.
По этому поводу я попросила всех кто просил помочь оформить документы рассчитаться со мной за оплату экспорт педигри, так как я оплачивала ранее эту операцию сама за некоторые документы своих «знакомых друзей - за дамочку»
Думала позже вернут как сделаю, оплатят по факту, и за регистрацию в РКФ человеку помог и был так же вынужден оплатить недостающие деньги из своего кармана.
Все документы оплатили, даже те кто не успел время отправить деньги в Москву человеку кто помогал регистрировать., а дамочка отказалась., так же отказалась оплатить мне расходы связанные с оплатой экспорт педигри.

В связи с этим., мы поругались, потому что я потребовала оплатить эту дамочку долги человеку в Москве, поскольку человек не обязан был за неё платить, однако помог, хотя тоже несёт свои расходы и кормит детей., Я указала дамочке, что это очень не красиво и не порядочно.

C результате, Дамочка решила разорвать всяческое со мной общение и сотрудничество., я после того что человек прокололся на 50Евро и 750руб., более так же не хотела иметь с этим человеком дел и потребовала рассчитаться за ранее купленных собак. Поскольку она изъявила желание прервать отношение., пожалуйста только сначала оплатите долги., это моя позиция – я пригрозила что документы на собаку она не получит пока не вернёт долги мне и человеку что помог.

После непродолжительной переписки, её ворчания и трепыхания., мы пришли к соглашению, в качестве погашения её долга были списаны ею оплаченные доли на других собак. Так же она доплатила недостающую разницу в суммах, пришлось оплатить 50Евро и 750р за документы. В итоге с горем пополам за Йорка дамочка рассчиталась полностью.

О чём я ей сообщила в письме, незадолго после погашения дамочкой долга, что теперь по йорку всё ок., она рассчиталась., уточнила её почтовый адрес и уведомила её, что я выслала ей документы на собаку. Что расчёт и какие-либо отношения по йорку закончены.

Однако уже после этого, она распространяла информацию, что документы ей не дали, она якобы обиженная и несчастная жертва.

Квитанции по отправке родословной письмом первого класса с уведомлением под подпись - дамочки, прилагаю – свои претензии, что почта под НГ идёт медленно она может предъявлять почте. Мои обязательства перед ней закончены и выполнены, о чём она была уведомлена, а информацию она распространяет до сих пор, что является низкой и подлой клеветой!
Квитанции об отправке и бланк уведомления о вручении с её подписью, я имею на руках!

Дамочка подставила по деньгам меня и свою знакомую по переписке на форуме., все друг другу доверяли и дружили и нате вам. Наломала дров, а теперь не знает, как себя выгородить, придумывает всякую ерунду.
Должно быть стыдно начинать племенную деятельность и регистрировать приставку, начиная с закупки собак в рассрочку и не оплачивая долги по договорам и документам!!!

Так же она отправила претензию в кеннел клуб в котором я состою, что она купила бивера в Германии, и у него перекус am , однако она промолчала что приобрела такую собаку осознанно и её предупреждали о возможных рисках. Все в клубе были очень удивлены 38 причём тут Кеннел клуб и её бивер, а так же Щербакова, если она просто помогла организовать доставку собаки через Петербург, передержала и т.д., поскольку в Самару самолётов из Германии нет. О адекватности данного поступка и о наглости и отсутствия совести дамочки можно делать соответствующие выводы 24 .

Информация достоверна и подтверждена фактами - описание происходящего по реальным фактам и доказательствам, дамочка написать эту информацию меня вынудила сама, что бы противостоять её лжи, я на руках имеются договора, квитанции и её кляуза, все другие интерпретации данного разбирательства являются неправомерными.
Свидетелями инцидента являются многочисленные посетители моего форума на глазах которых всё происходило., а так же все тексты переписки сохранены в темах форума и являются прямым доказательством происходящего.

--------------------

PUFF
23.12.10 00:05
Сообщение #2

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Так Валерия теперь пишет что у неё проблемы с зубами у йорка Клементины. На одном форуме прочитала как она себя выгородила. И все так сочувствующе её погладили по головке.
Хотя все мы знаем что с зубами у йорка и китайца всё в полном порядке.
Все виноваты, одна я тихая, мухи не обижу, сижу и плачу, а меня только обижают.
Вам же было написано, что у собаки возможно будет проблема с зубами у бивера, и есть риск. Валерия, вы же осознанно взяли данную собаку, что же теперь-то началось? Инга Вас предупредила что может быть такой нюанс. Пожадничали, и очень хотелось бивера купить?Вам по моему все уже написали что Вы тут перегнули палку и очень постарались это сделать. Извиняться вы категорически отказались. Как же так Вы же
Цитата: Валерия
я в отличии от вас в Бога верю

Как язык то повернулся произность имя Господа в суе.
Валерия, ну вы даёте...
На форуме выложена полная переписка ваша с Ингой, их которой чётко прослеживается ваша жадность к деньгам. А так же нежелание расставаться с деньгами за услуги, о которых Вы лично просили на форуме.
А произошло это потому что вы не потрудились выслать людям деньги в размере 2 тыс.р за то что они сделали Вам родословную на вашу же собаку.
Ах Вы не знали что за родословную на свою собаку нужно платить. Вы наверное до сих пор ждёте от Инги когда она вышлет вам с собакой корм.
А то потом напишите, что Инга не высылает корм для моей собаки, а я и не знала что его (корм) нужно покупать самой. И собака моя умерла, потому что не ела, а не ела, потому что Инга не сказала что нужно кормить её.
Инга верните деньги.
Сначала покупают собак подешевле, а потом пишут что им все должны.
Валерия, покупайте собак в подрощеном виде, где видно всё и за полную стоимость. Но если денег нет на щенка, откуда они возьмутся на взрослую собаку.
Хотя потом можно предъявить претензию даже по взрослой собаке. Сказать, а она у вас писается не туда куда мне хотелось бы. И требовать возврата денег за описаную ковровую дорожку и изгрызаный тапок у заводчика.
Это в вашем духе, Вы просто умница.
О каком шантаже Вы пишете? О том что Вы должны и эти деньги с Вас требуют. А требуют их по той причине, что Вы сами пожелали расторгнуть отношения с Ингрус.
Купили 3 собаки, вложились в долю на кобелей и из-за 2 тысяч рублей всё перечеркнули. Я считаю что данный поступок следует изучить более детально.
У вас щенячья гордость, от которой будет только хуже Вам самой. Инга Вам предлагала извиниться и вышлет сразу же документы на Йорка.
Всё это написано на форуме, когда Вы ещё учувствовали в дискуссии. Инга поступила благороднее, скрыв всю переписку от гостей, Вы же её поливаете и пишете лживые сообщения, на которые все слетаются как мухи на варенье.
Со стороны переписка на стороннем форме выглядит так:
пишут 5 человек друг другу, потом начинаются такие фразы
Доброжелатель у вас есть 3 дня, разрешить конфликт и отправить мне доки на собаку , договор и деньги. Я жду. И иначе начну выкладывать все вашу переписку со мной где вы мне угрожаете и моей собаке, вашего же разведения.

Кто такой Доброжелатель? Пользователь с таким ником в данной теме отсутствует.
У вас там уже массовые голюцинации начались чтоли?
БУ ГА ГА , просто абассаки.
Жгите дальше. Просто пипец, стадо идиотов.
Простите - накипело.

PUFF
23.12.10 00:40
Сообщение #3

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
цитата с другого форума
Цитата: Valeriya
"пиарит" меня Щербакова на своем сайте. Пусть пиарит. Когда до человека не могут дотянуться, то стараются хотя бы доплюнуть.

Сама то что творишь? Или это не относится к твоей персоне?
Не захлебнись только с своем же вранье.
Не думаю что тебе всё простят. Да и Бог видит всё.

INGRUS
23.12.10 05:25
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
небольшая подборка текстов которые писала Дамочка "В"., как быстро меняются люди am когда получают желаемое подешевле под щенков и т.д., а рассчитываться по долгам потом не хочется., совсем завралась бедняжка!
Вверху каждого поста, ссылка где можно посмотреть первоисточник - чистая правда, получилось занятно wink

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/33
Valeriya,

Инга <напоминаю> на Клементину, доки. если будет возможность отправить в РКФ, то придержи их у себя. Мы с тобой об этом говорили, а то наши дерут в три шкуры.

Цитата: Modamix
Valeriya, как там наша сестренка Клементина?

Отлично!!! Передние верхние резцы сменились и с низу два лезут. Вот только ухо у нас одно встало уже давно, а второе не как. А в общем чудный ребенок, самая любимая и самая общительная. На морде шерсть отросла , стала ярко рыжая. Красотка растет, я очень ей довольна, девочка супер love А как кука?

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/35
Modamix, если не сложно доки на Клементину тоже зарегистрировать в РКФ и отправить мне в Самару , буду очень благодарна!

благодарность так и прёт сейчас из Валерии am

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/36
Modamix , даже очень устраивают. Через клуб еще дольше, получается. Огромное спасибо.

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/41
Оля ! Вы зря так категорично, отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике. Я не думаю что , Вам так же "повезет" как в первый раз. Наоборот приобретете второго щенка , с хорошей скидкой. Первой девочке при желании можно будет помочь, исправить в клинике прикус. Вы мне кажется со своей категоричностью , сами себе отказываете в помощи и отбиваете желание идти к Вам на встречу. Вы уже девочке своей сделали плохой пиар ход. Такие дела не обсуждаются во все услышание. Не бывает не разрешимых ситуаций, всегда есть выход. И коль есть возможность получить поддержку и помощь от заводчика , надо этим пользоваться. Что бы не получилось , спилить сук на котором сидишь. В таких ситуациях , люди в большинстве случаев остаются с проблемой один на один и с захлопнутой дверью, перед носом. Так что подумайте, и примите правельное для себя решение. По сути ни кто ни кому в этой жизни не чего не должен! Так что грех отказываться от помощи. Да и кто знает, может то что Вы оказались в такой ситуации , в будущем будет для Вас огромным плюсом и Вы только от итога выиграете.

У нас эти щенки на руках, смена зубов уже почти закончилась и все в норме.

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/44
А какой любви к собаке, шла речь?

Оля Вы, не адекватно видите ситуацию. У Вас какое то поверхностное, односторонние видение этой ситуации. Все виноваты, а я жертва и вы меня еще и не понимаете. Вы как капризный ребенок, мне вот эту куклу и пусть все крутятся вокруг меня. Но жаль что Вы не понимаете, что приняв такую позицию , проиграете. И это самый легкий способ решения проблемы, опустить руки и в позе жертвы обвинять всех.

Я так поняла , это такой тип людей, что не говори, и как не объясняй, они все ровно ноют и жалуются на жизнь.

Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ КАК ТО ЕЩЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ИМЕННО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/47
Да Инга красотаща растет!

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/49
Виктория, ты еще не передумала помочь с документами в РКФ ?

Спасибо Виктория, огромное. 65 Напиши мне в личку, номер, серию паспорта, ФИО. Я блиц переводом тебе денежку вышлю.

Инга, мои документы тоже Виктории тогда отправляй.

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/53

Какое то, повальное нашествие с головой не дружащих! Где то ДУРКУ на ремонт закрыли или осенние приступы.

Инга , ты кому то, очень не нравишься, Ну не могут люди спокойно относиться к чужой состоятельности, жаба подруженька душит.

http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/55
Дамочка, да пойдите уже лечиться . Хватит нас лечить и диагнозы ставить. Вы бы удосужились своих собак показать, может мы все к вам в очередь встанем . А пока только ваши глупые высказывания, столь же глупые доводы.
Не кому не интересны ваши дилетанские познания в области стандарта йорка.
Цитата: miranda69
а я тогда и понятия не имела про такие "засады" у йорков.Это уж потом приобретаешь информацию(если конечно не изображать известную птичку,которая прячет голову под крыло!)

Вот тогда, лучше бы время потратили и изучили стандарт, а вы по сей день путаете х.... с пальцем и еще пытаетесь Ингу очернить и смуту на людей напустить.

Слава Богу, здравомыслящих больше!!!

--------------------

олия
23.12.10 07:05
Сообщение #5

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, я думала уже все давным-давно закончилось, а тут оказывается все только начинается recourse

--------------------

INGRUS
23.12.10 07:20
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
да я то давно всё закончила., мне главное было долги с неё с требовать., как только она рассчиталась по ЙТ, я спросила её уточнить адрес и доки отправила., мне они нафиг не сдались., однако видимо ей хочется гадостей в отместку сделать., она не захотела по хорошему, это её путь - начинает работать по приставке с дурной славы., я ещё в клубе и через клуб на её нелепую кляузу найду способ, как отплатить ей той же монетой fellow но уже по делу и умно, в отличи от неё wink если будет дёргаться ещё хоть раз в мою сторону.

Не может человек по хорошему разойтись., все прекрасно знают из-за чего весь сыр бор., из-за ерунды, такое расдула., значит ей это было выгодно., иначе бы голову на плечах носила.

Она такие враки пишет ещё и Гизеле, я с ней общаюсь и в курсе всего., пожадничала с собакой Гизелы., ей говорили что есть нюанс и всё она прекрасно понимала все шансы на удачу и промах., я ещё не стала офишировать - думаю ладно если оставляет её все же себе не буду никому говорить - портить собаке с ходу репутацию, вдруг всё ок будет., хотя говорили ей откажись если ты не уверена и не бери сразу., взяла, а теперь Гизеле пишет фигню всякую.

--------------------

PUFF
23.12.10 11:22
Сообщение #7

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Инга, Вы почитайте это сообщение:
http://ingrus.spb.ru/forum/topic_302/44#post-436
Вот так Валерия отзывается о владелице щенка.
Без комментариев.....

Lulka
23.12.10 12:31
Сообщение #8

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Как же люди могут кардинально перемениться.... А дело всего лишь в 2 т. руб... И ведь давно известно, что бесплатно ни чего делаться не будет, а всё равно какие-то недопонимания... Обидно.

P/S Инга, думаю, надо просто прописать правила доставки загран щенков и все расходы на это, что бы не было больше таких ситуаций. Соответственно, народ будет представлять, что соба стоит Х у.е.. + Y у.е. за доставку + Z у.е. за доки +N у.е. за хлопоты (если необходимо). И сразу всё ясно и понятно. А если не понятно, пусть смотрят выше, т.е. договор, в котором это прописано.

lenolik
23.12.10 13:24
Сообщение #9

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Lulka
Инга, думаю, надо просто прописать правила доставки загран щенков и все расходы на это, что бы не было больше таких ситуаций. Соответственно, народ будет представлять, что соба стоит Х у.е.. + Y у.е. за доставку + Z у.е. за доки +N у.е. за хлопоты (если необходимо).

Инга и так уже прописала все что можно, вот только люди делают вид, что они не в курсе, когда им это не выгодно...
Ну и пусть... 02
Зато реклама будущему питомнику ЛеРаша прекраснейшая wink судя по отзывам, собаки там стали все бракованные, за исключением двух китаек.
Это же надо было додуматься, сделать приставку и насрать себе же 107 Верх идиотизма 107
Инга, я бы уже, просто ради принципа, ее сайт удалила. Пусть сама канаё...ся
Простите за грубость request

Modamix
23.12.10 13:29
Сообщение #10

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Lulka,
абсолютно поддерживаю.
нападки людей строящиеся из ничего.
Инга, пропиши все моменты и никто не будет уже нападать.
Напиши большими буквами Я ПОСРЕДНИК.
и самое главное на мой взляд написать для недалеких людей приписку потенциал, т.е. Шоу-потенциал, Брид-потенциал
и куча вопросов отпадет автоматом.

Все кто предьявляет претензии фактически цепляются за обещания. Написано Шоу, дайте шоу и все тут, все равно, что купил за 3 рубля ведро... Всем все равно, все ловят на слове и лезут в чужой карман подсчитать чужие доходы. am

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 12:40