Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
![]() ![]() |
| Natutika |
Сообщение #1
|
|
Доброго дня! Подскажите пожалуйста,какими лакомствами можно поощрять 3-х месячного щенка-йорика,можно ли несколько раз в неделю угощать творожком Агуша /1,5 ч.ложки/? Рацион питания-свободный доступ к сухому корму ПроПлан в течение дня, раз в два дня кусочек яблока. Буду очень признательна за советы ) -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #2
|
![]()
|
Для поощрения существуют специальные собачьи вкусняшки - печеньки, ушки сушеные всякие, гранулы с наполнителями и т.д. Поощряют именно в момент демонстрации необходимого поведения (приучение к туалету, ошейнику и прочее). А то, что вы говорите творог раз в неделю - это просто подкармливание другим продуктом... |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
Цитата: Natutika можно ли несколько раз в неделю угощать творожком Агуша /1,5 ч.ложки/? Natutika, а почему именно такая периодичность? Если Вы кормите сухим кормом, ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВВОДИТЬ НЕ НАДО!!! это приводит к расстройству пищеварения., тем более молочка творог на сливках...., собака отсосала мамку и всё больше ей молочка не положено по природе. Как угощение отдельно можно фрукты и овощи, кроме цитрусовых и винограда, самый простой способ порубить кубиками яблочко или картошку, или сделать просто хлебные сухарики и можно этим поощрять в моменты обучения. --------------------
![]() |
| Natutika |
Сообщение #4
|
|
Относительно дозы ), так написалось...чайная вроде мало,а полторы в самый раз. Просто,беря щенка у заводчика, никаких запретов на творог с её стороны не было.Наоборот.сказала,что иногда можно и даже необходимо.Но наученная горьким опытом,решила узнать Ваше мнение. А относительно лакомства?Имею ввиду те,которые продаются в зоомагазинах: ушки,палочки и т.д. Щенуля очень активный.За неделю прибывания прогрыз несколько игрушек,при чём покупаю не особо мягкий латекс...средний. -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #5
|
|
Так...про творог поняла...и про всё такого же рода.НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! А лакомства эти не приведут к расстройству? -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #6
|
![]()
|
пока зубы не сменятся я твердые лакомства-погрызухи не даю. Расстройств пищеварения от 1 гранулы лакомства также как от кусочка яблока не будет - другое дело чтобы их собака за день не 3 десятка съедала и не каждый день... Мои все собаки приучаются и поощраются либо печенками собачьими, либо собачьими вкусняшками финскими (привожу из финляндии) - и на занятиях тоже ими, и проблем у них не бывает... Бишонку всегда поощряли и до сих пор поощряем небольшими кусочками вареного мяса или сухариками - а уж бишоны наверное одна из самых аллергичных пород в смысле проблем с едой... |
| Natutika |
Сообщение #7
|
|
) Т.к. мой Рич поедает сухой корм, речи о поощрение варёным мяском исключено. А вот печеньки,наверное,подойдут. У нас сейчас приучение к пелёнке,поэтому данный вопрос /о лакомствах/ меня очень интересовал ) Спасибо за ценность вышеизложенного!!! -------------------- С уважением, |
| stilist |
Сообщение #8
|
|
Natutika,Не знаю. Лично я даю сухой корм в определенное время и опред. дозу. А насчет пищевых добавок, то наш йорик такие танцы исполняет и становится самым сторожевым псом в мире, пока курица печется в аэрогриле, что отказать ему не хватит никакой силы воли. Все знают, что смешаное питание недопустимо - важно знать меру во всем и главное что можно дать, а что нет. Из собачих лакомств наш предпочитает баранью (сухую) ногу. Но самая большая любовь - это сушенный говяжий желудок. И чем сильнее воняет - тем ему вкуснее. Если рубец порезать ножницами на мелкие кусочки, получается отличное поощрение. Вообщем к каждой собаке, свой подход. Это если в семье не одна собака, тогда и проблем с аппетитом нет. А нашего на сухарь не возьмешь. Очень в питании придирчив. Если персик - то только с дерева и спелый. Если сыр , то от тысячи рублей . Бананы и морскую рыбу боится с детства. Совсем недавно стал есть лосось. Зато грибы на гриле готов есть с утра и до вечера. |
| Natutika |
Сообщение #9
|
|
Купила говяжьи ножки для собак мелких пород с 12 недель.... :) 8-го исполнилось 3 мес. и 10-го косточка была предложена,но как лакомство Ричик её не воспринял, поиграл с ней и заначил. А вот печеньки с черносливом за милую душу,если на пелёночку сходил :)... вобщем будем эксперементировать :) 1/2 яблока съедает на ура :)...попробовала банан (кусочек с ноготок) дать,так не стал...отвернулся. По ходу рассказа,хотела бы узнать,может быть такое у кого бывает или бывало: Рич расковыривает стены и пытается есть побелку.Могу ли я купить мел для животных и предложить в качестве восполнения в организме кальция...может же быть так,что не хватает??? -------------------- С уважением, |
| Yzma |
Сообщение #10
|
![]()
|
на моей практике - животинки разбирающие стены и едящие побелку в этом не нуждаются а просто так пакостят, пч. на вкус все таки почти мел... КХС такого не чудили, а вот крупные собаки да... Посыпали углы перцем с солью... помогало))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:59 |