Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Поощрение щенка Поощрение щенка
Natutika
08.04.11 14:19
Сообщение #1

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Доброго дня! Подскажите пожалуйста,какими лакомствами можно поощрять 3-х месячного щенка-йорика,можно ли несколько раз в неделю угощать творожком Агуша /1,5 ч.ложки/? Рацион питания-свободный доступ к сухому корму ПроПлан в течение дня, раз в два дня кусочек яблока. Буду очень признательна за советы )

--------------------
С уважением,

Yzma
08.04.11 14:27
Сообщение #2

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Для поощрения существуют специальные собачьи вкусняшки - печеньки, ушки сушеные всякие, гранулы с наполнителями и т.д. Поощряют именно в момент демонстрации необходимого поведения (приучение к туалету, ошейнику и прочее).
А то, что вы говорите творог раз в неделю - это просто подкармливание другим продуктом...

INGRUS
08.04.11 14:37
Сообщение #3

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Natutika
можно ли несколько раз в неделю угощать творожком Агуша /1,5 ч.ложки/?

Natutika, а почему именно такая периодичность? wink

Если Вы кормите сухим кормом, ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВВОДИТЬ НЕ НАДО!!! это приводит к расстройству пищеварения., тем более молочка творог на сливках...., собака отсосала мамку и всё больше ей молочка не положено по природе.

Как угощение отдельно можно фрукты и овощи, кроме цитрусовых и винограда, самый простой способ порубить кубиками яблочко или картошку, или сделать просто хлебные сухарики и можно этим поощрять в моменты обучения.

--------------------

Natutika
08.04.11 14:44
Сообщение #4

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Относительно дозы ), так написалось...чайная вроде мало,а полторы в самый раз. Просто,беря щенка у заводчика, никаких запретов на творог с её стороны не было.Наоборот.сказала,что иногда можно и даже необходимо.Но наученная горьким опытом,решила узнать Ваше мнение. А относительно лакомства?Имею ввиду те,которые продаются в зоомагазинах: ушки,палочки и т.д. Щенуля очень активный.За неделю прибывания прогрыз несколько игрушек,при чём покупаю не особо мягкий латекс...средний.

--------------------
С уважением,

Natutika
08.04.11 14:46
Сообщение #5

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Так...про творог поняла...и про всё такого же рода.НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! А лакомства эти не приведут к расстройству?

--------------------
С уважением,

Yzma
08.04.11 14:54
Сообщение #6

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
пока зубы не сменятся я твердые лакомства-погрызухи не даю. Расстройств пищеварения от 1 гранулы лакомства также как от кусочка яблока не будет - другое дело чтобы их собака за день не 3 десятка съедала и не каждый день...
Мои все собаки приучаются и поощраются либо печенками собачьими, либо собачьими вкусняшками финскими (привожу из финляндии) - и на занятиях тоже ими, и проблем у них не бывает... Бишонку всегда поощряли и до сих пор поощряем небольшими кусочками вареного мяса или сухариками - а уж бишоны наверное одна из самых аллергичных пород в смысле проблем с едой...

Natutika
08.04.11 15:29
Сообщение #7

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
) Т.к. мой Рич поедает сухой корм, речи о поощрение варёным мяском исключено. А вот печеньки,наверное,подойдут. У нас сейчас приучение к пелёнке,поэтому данный вопрос /о лакомствах/ меня очень интересовал ) Спасибо за ценность вышеизложенного!!!

--------------------
С уважением,

stilist
09.04.11 00:13
Сообщение #8

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Natutika,Не знаю. Лично я даю сухой корм в определенное время и опред. дозу. А насчет пищевых добавок, то наш йорик такие танцы исполняет и становится самым сторожевым псом в мире, пока курица печется в аэрогриле, что отказать ему не хватит никакой силы воли. Все знают, что смешаное питание недопустимо - важно знать меру во всем и главное что можно дать, а что нет. Из собачих лакомств наш предпочитает баранью (сухую) ногу. Но самая большая любовь - это сушенный говяжий желудок. И чем сильнее воняет - тем ему вкуснее. Если рубец порезать ножницами на мелкие кусочки, получается отличное поощрение. Вообщем к каждой собаке, свой подход. Это если в семье не одна собака, тогда и проблем с аппетитом нет. А нашего на сухарь не возьмешь. Очень в питании придирчив. Если персик - то только с дерева и спелый. Если сыр , то от тысячи рублей . Бананы и морскую рыбу боится с детства. Совсем недавно стал есть лосось. Зато грибы на гриле готов есть с утра и до вечера.

Natutika
11.04.11 12:47
Сообщение #9

• 34
Посетители
102
г.Москва
16.09.2010
Купила говяжьи ножки для собак мелких пород с 12 недель.... :) 8-го исполнилось 3 мес. и 10-го косточка была предложена,но как лакомство Ричик её не воспринял, поиграл с ней и заначил. А вот печеньки с черносливом за милую душу,если на пелёночку сходил :)... вобщем будем эксперементировать :)
1/2 яблока съедает на ура :)...попробовала банан (кусочек с ноготок) дать,так не стал...отвернулся.

По ходу рассказа,хотела бы узнать,может быть такое у кого бывает или бывало: Рич расковыривает стены и пытается есть побелку.Могу ли я купить мел для животных и предложить в качестве восполнения в организме кальция...может же быть так,что не хватает???

--------------------
С уважением,

Yzma
11.04.11 13:12
Сообщение #10

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
на моей практике - животинки разбирающие стены и едящие побелку в этом не нуждаются а просто так пакостят, пч. на вкус все таки почти мел... КХС такого не чудили, а вот крупные собаки да... Посыпали углы перцем с солью... помогало)))

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 00:59