Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #11
|
![]()
|
Цитата: Natutika Могу ли я купить мел для животных и предложить в качестве восполнения в организме кальция...может же быть так,что не хватает??? если кормите сухим кормом, то всё в нём уже есть, витамины+минералы., но если грызёт можно предложить НЕ МЕЛ)) а именно кальций, продаются куча видов для собак в таблетках в виде добавок., но повторюсь обычно излишки вредят а не помогают. А углы попшикайте - АНТИГРЫЗИНОМ или АНТИГАДИНОМ - продаются спреи в зоо магазинах.. обработайте всё на что зубы точит))) Цитата: Yzma Посыпали углы перцем с солью... помогало))) мы как то даже горчицей мазали стены от добермана., она только спасибо сказала посолили поперчили вкусно --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #12
|
![]()
|
Цитата: INGRUS мы как то даже горчицей мазали стены от добермана у нас дог и далматинка были более аристократичны |
| Natutika |
Сообщение #13
|
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С уважением, |
| Natutika |
Сообщение #14
|
|
Сегодня же всё наАНТИГАДИНЮ,а если не поможет,то горчично-перечные стены будут до тех пор,пока охота не пропадёт :)))))))))) -------------------- С уважением, |
| олия |
Сообщение #15
|
![]()
|
Цитата: INGRUS мы как то даже горчицей мазали стены от добермана., она только спасибо сказала посолили поперчили вкусно Цитата: Yzma у нас дог и далматинка были более аристократичны с перцем солью стены не ели А у нас под детской кроваткой одно время облюбовали уголок, расковыряли там дырку... Побрызгали антигрызином - отбило желание там ковырять... -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #16
|
|
Бывает собака делает всякие глупости просто от скуки. У щенка должно быть много всяких игрушек. Причем одни игрушки нужно прятать и доставать другие. Надоели новые - достать из кладовки старые. Все как с детьми. Нужно наблюдать за щенком, что именно его интерессует. Нашего песика интерессовали игрушки с бубенцами внутри. Я ходила по зоомагазинам и искала ему именно такие игрушки(веревочные коровы, различные мячики и т.д.) Пока он пытался достать бубенчик из головы коровы - ему даже в голову не приходило заняться чем-то другим. Оставаться одному надолго щенку тоже противопоказано. Мы и сейчас его больше чем на 2-3 часа не оставляем. Не знаю. может нам достался такой хороший, но все просто поражаются на сколько он воспитан. Ни разу он не сделал ничего такого, за что его можно было бы поругать. Мы ни разу не повысили на него голос. Стоит мне просто кивнуть и показать взглядом - он уже все понял. Самое большое наказание для него - это если его проигнарировать.Т.Е. не обращать на него внимание. Тогда наш йорик садится, отворачиватся и сидит какое-то время. Видит не выходит. Может начать собирать свои вещи и переносить их к сыну в комнату. Но хватает его ненадолго - минут на 20. Мне кажется если щенку будет одиноко и скучно никакой антигадин вам не поможет. Поверьте, он найдет другой способ развлечься. У одной моей знакомой йорик с удовольствием жует ее колготки. Очень любит всякие пластмассовые штучки на нижнем белье. И в углу отгрыз кусок линолеума. Все это очень опасно для собаки. Многих собак приходится после этого оперировать. Поэтому пока собака не сформировалась как личность - нужно ей активно заниматься. Нужен хороший выгул в любое время года и в любую погоду. И тогда ноги после зимы семенить не будут. Я знаю многих собак, которые после зимы даже рысью бегать уже не умеют. Поэтому и рвут они зимними вечерами обои, и грызут линолеум. |
| Lulka |
Сообщение #17
|
|
Цитата: Yzma Посыпали углы перцем с солью... помогало))) Цитата: INGRUS А углы попшикайте - АНТИГРЫЗИНОМ или АНТИГАДИНОМ - продаются спреи в зоо магазинах.. обработайте всё на что зубы точит))) мы как то даже горчицей мазали стены от добермана., она только спасибо сказала посолили поперчили вкусно wink Нам соль и перец не помогли, и вообще это даже вредно (перец). Работая в зоомагазине - знаю, что все антигрызины делаются на горькой (именно горькой, а не перченой и соленой) основе. Берём 2 бутылька полыни, в человеческой аптеке, заливаем в бутылку из-под Аква Минерале 0.6л, и доливаем до конца бутылки водой. Вставляем пульверизатор и хорошенько обходим стены, табуретки, столы и т.д :) Всё, что так нравится щенку. Единственное, надо собак изолировать, открыть форточку, ну можно медицинскую маску одеть - запах очень горький. Минут 15. Отучаются сразу же! Испробовано на своих 3х собаках, + постоянные клиенты в магазине благодарили за совет :) а Антигрызины не все помогают :) Пользуйтесь |
| Lulka |
Сообщение #18
|
|
Так же всякие отпугивающие средства есть - они на основе цитруса :) Можно положить апельсиновые корки в те места, где посещение животными не желательно :) (но некоторые животные очень даже с удовольствием это нюхают и ковыряют. Их оч мало, но они есть) |
| олия |
Сообщение #19
|
![]()
|
Цитата: Lulka Можно положить апельсиновые корки в те места, где посещение животными не желательно :) Этот способ для кошек, испробован на своей, кошка пыталась об углы дивана когти поточить, потерла коркой лимона углы дивана и кошка к нему больше не пошла, а вот за собаками стойкое отвращение к запаху цитрусовых не замечала что-то, пока мандарин ещь они лезут "ну дай попробовать..." -------------------- ![]() |
| Natutika |
Сообщение #20
|
|
stilist, доброго утра! Про выгул пока речи быть не может, Ричику всего 3-и месяца и 4-е дня ) Раннее посещение улицы с предыдущим питомцем привело к гибели (хотя врач говорил,что возможно заболевания были враждённые) - пёсе ничего не кричалось и не объяснялось,он вёл себя,как маленький человечек: ласково,понятно и нежно. Что касаемо воспитанности,то скажу так: он воспитан,но разбой) Везде всё нужно, очень любопытный. Игрушек уйма!!!Любит грубоватый латакс с пищалкой-при этом рычание стоит жуткое! Игрушки хватает на день.Вчера купила ему с наполнителем-посмотрим.Согласна с мнением,что в таком возрасте нужно внимание и ещё раз внимание со стороны домочадцев.Антигадин вчера не помог ( но попытка сходить на пелёнку была /чуть промахнулся/, за что получил вкусняшку. -------------------- С уважением, |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:15 |