Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
![]() ![]() |
| vika.romazanova |
Сообщение #21
|
![]()
|
Nata, если можете дать совет по рациону для моей собаки,буду очень Вам признательна. |
| vika.romazanova |
Сообщение #22
|
![]()
|
Корм без костной муки птицы и прочего мяса,с жирами тоже самое, если жиры и мука то только рыбные. В поездках(ездим на поезде сутки) очень сложно летом, т.к. ездим на юг. И я не знаю как сделать питание на натуралке сбалансированным? Еще я не могу оставить из-за этого собаку,т.к. никто не соглашается на эти заморочки, а мне летом предстоит поездка в которую я не смогу взять собаку, вот из-за этого и задалась вопросом сухого корма. . |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
Цитата: vika.romazanova ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ КОРМ!!!!!!!! У меня Йорк, девочка 1,5 года. Пищевая аллергия на все виды мяса и особенно на птицу. Нужен сухой корм рыбный или вегетарианский, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЖИРА И КОСТНОЙ МУКИ ПТИЦЫ!!!!! Это уже все пройдено и к сожалению безнадежно. При наличии этих компонентов собака начинает сильно чесаться , опухают глаза и губы. Сейчас кормлю: Утром - гречка с йогуртом(домашняя закваска на бактериях Валио), Вечером - овощи (чтоб она их ела добавляю несколько измельченных креветок). Здравствуйте, есть корма ветеринарные диеты - без мяса (мясокостной муки), заменено соей или картошкой., и есть с минимальным процентом жира. Но вообще без жира, Наташа права, я не встречала. Я думаю ваша проблема лишь в неправильно выбранном корме. ИЗБЕГАТЬ тех что продаются в обычных магазинах, цветные кусочки и тд., не брать корма эконом класса. ТО ЕСТЬ, просто сменой корма за день - два признаки аллергии Вы не снимите! Поэтому Вы думаете, что от любого корма возникают всё те же проблемы. Аллергия долго накапливается и так же долго "уходит" - быстро снять признаки аллергии можно только медикаментозно - дать таблетки или капли от аллергии - провести курс. Купить можно в аптеке - детские капли - до 3лет и по весу рассчитывать. Тогда собака перестанет чесаться и краснеть. Точно от чего аллергия можно выяснить в ветеринарке, там делают пробы на аллергию на источники - белка - мяса и на сою и зерно. Просто делают укольчики в паху под кожно., и на какой пробе - месте укола будет покраснение на этот источник у собаки и есть аллергия. Купите корм без этого компонента. ТОЛЬКО ТАК! Иначе загубите собаку - без жиров и белка она у Вас долго не протянет, будет куча заболеваний... --------------------
![]() |
| kira81 |
Сообщение #24
|
|
Мы лопаем корм Акана, вполне довольны) Раньше кормила натуралкой и это было хлопотно + пес перебирал в еде, а корм ест с удовольствием) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 23:29 |