Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM
Natali.iork
11.02.12 17:52
Сообщение #31

• 17
Посетители
7
Россия
6.02.2012
Хорошо!тогда напишите мне на почту

INGRUS
19.02.12 19:22
Сообщение #32

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
окончательные варианты кличек: ИНГРУС "Э"

кобель Ингрус Элвис Пресли / Elvis Presley
сука Ингрус Энжел оф бьюти /Angel of beauty (вариант придерживается для Светланы г. Норильск)
сука Ингрус Эксклюзив шоу гёл / Exclusive show girl
сука Ингрус Эмпресс ин дарк силк / Empress in dark silk (не продаётся - придерживается)

--------------------

ALI
02.03.12 21:54
Сообщение #33

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
INGRUS
ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА! ВАМ В ЛИЧЬКУ ПИСАЛ НО ОТВЕТА НЕТ! Я ХОЧУ ВАМ ОТПРАВИТЬ ЗАЛОГ НА СУКУ! ВЫ МОЖЕТЕ ИНФО НАПИСАТЬ СВОИ? МНЕ КРУПНУЮ СУКУ ОТ 2.8 ДО 3.3 КГ ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ АЛИ!

INGRUS
02.03.12 23:33
Сообщение #34

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ALI,
сейчас есть 2 крупные суки (новые фото помёта выкладываю ниже), очень шикарные, НО они подороже и существует очередь, сейчас нужно дождаться, что скажут нравится - не нравится, берут не берут, предыдущие по очереди., только потом я смогу принять следующие авансы - не хочу создавать длинную очередь. И на сколько я помню у Вас сложная отправка, Вы сможете спланировать?

--------------------

INGRUS
02.03.12 23:45
Сообщение #35

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС
ВНИМАНИЕ щенку на фото всего 45 дней, "первая пробная стойка", к 2 месяцам окончательно разовьются пропорции и ноги ещё немного вытянутся, вот тогда и стоечки будут лучше и пропорции и анатомию будет видно лучше., но уже сейчас в столь раннем возрасте знатоки поймут и увидят высокий уровень щенка - которого уже в 1,5 мес - реально поставить в сбалансированную стоечку.

кобель Ингрус Элвис Пресли / INGRUS Elvis Presley - ПРОДАЁТСЯ, можно на условиях совладения - гарантируется полная бесплатная поддержка и курирование ИНГРУС.
описание: ориентировочный размер - средний, приблизительно 2,2-2,6кг
зубки 6х6, ножницы, компатный, высокоперёдый, с отличным балансом, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, красивая голова с выразительной короткой мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; необычно длинная для возраста шерсть - ОТЛИЧНЫЙ темп роста шерсти, что уже видно и поражает воображение - быстро обрастёт "в пол" для ринга.
(более точное - уточнённое описание будет в 2мес.)
рекомендации: для шоу и селекции
ПО ВЕСУ ещё нужно понаблюдать, точный взрослый вес в 1,5мес сказать не возможно - поэтому такой разброс, до 2 - 2,5мес динамика будет видна, может быть и меленький а может быть средним, но будет точно мелкий стандарт.

--------------------

ALI
02.03.12 23:59
Сообщение #36

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮДИ В КОТОРЫЕ ПРИВЕЗУТ ШЕНКА ИЗ МОСКВЫ В ТАШКЕНТ. И ХОТЕЛ БЫ Я УЗНАТЬ КОГДА СЛЕДУЕШЩИЙ ПОМЁТ ШЕНКОВ МНЕ ЕШЩО С ДРУГОГО ПОМЁТА НУЖНА СУКА

INGRUS
03.03.12 00:09
Сообщение #37

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ALI,
пока суки йорки не повязаны и щенков в ближайшие месяцы не ожидается, сука от которой я ждала недавно щенков оказалась пустая :11: .,
поэтому нужно набраться терпения и дождаться - вязки ожидаются, или увы...

--------------------

ALI
03.03.12 00:16
Сообщение #38

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
ИМЕЙТЕ ВВИДУ Я В ОЧЕРЕДИ ЗА СУКОЙ! :wink:

INGRUS
03.03.12 00:17
Сообщение #39

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
new => ПРОДАЖА щенки (помёт Э) от 11,01,12 - йоркширский терьер
ВНИМАНИЕ щенку на фото всего 45 дней, "первая пробная стойка", к 2 месяцам окончательно разовьются пропорции и ноги ещё немного вытянутся, вот тогда и стоечки будут лучше и пропорции и анатомию будет видно лучше., но уже сейчас в столь раннем возрасте знатоки поймут и увидят высокий уровень щенка - которого уже в 1,5 мес - реально поставить в сбалансированную стоечку.

сука Ингрус Энжел оф бьюти / INGRUS Angel of beauty (предварительно придерживается для Светланы г. Норильск)
описание: ориентировочный размер - от небольшого к среднему, приблизительно 2,2-2,5кг
зубки 6х6, ножницы, компатная, элегантная, тонкокостная, высокоперёдая, с отличным балансом, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, очень красивая голова с выразительной очень короткой мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; оличный темп роста шерсти, - быстро обрастёт "в пол" для ринга, волоски плотные и эластичные.
рекомендации: Великолепная!, эффектная!, элегантная - изящная девочка - для шоу

--------------------

INGRUS
03.03.12 00:29
Сообщение #40

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

сука Ингрус № 2
описание: ориентировочный размер - крупная на пределе стандарта, приблизительно 2,8-3,1кг
зубки 6х6, ножницы, компактная, костяк средней крепости, высокоперёдая, с отличным балансом, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, красивая голова с выразительной короткой мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; оличный темп роста шерсти, ОТЛИЧНЫЙ темп роста шерсти - быстро обрастёт "в пол" для ринга, волоски плотные и эластичные.
рекомендации: для шоу и селекции

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 09:22