Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM ИНГРУС Э... от 11,01,12 - йоркширский терьер, архив ИНГРУС, IMPOSSIBLE OF DARKMOORE + CSECSE-BECSE MEDIUM
INGRUS
03.03.12 00:39
Сообщение #41

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
new => ПРОДАЖА щенки (помёт Э) от 11,01,12 - йоркширский терьер
ВНИМАНИЕ щенку на фото всего 45 дней, "первая пробная стойка", к 2 месяцам окончательно разовьются пропорции и ноги ещё немного вытянутся, вот тогда и стоечки будут лучше и пропорции и анатомию будет видно лучше., но уже сейчас в столь раннем возрасте знатоки поймут и увидят высокий уровень щенка - которого уже в 1,5 мес - реально поставить в сбалансированную стоечку.

сука Ингрус № 3
описание: ориентировочный размер - крупная на пределе стандарта, приблизительно 2,8-3,1кг
зубки 6х6, ножницы, компактная, костяк средней крепости, высокоперёдая, с отличным балансом, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, очень красивая голова с очень короткой выразительной мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; оличный темп роста шерсти, отличный темп роста шерсти - быстро обрастёт "в пол" для ринга, волоски плотные и эластичные.
(более точное - уточнённое описание будет в 2мес.)
рекомендации: для шоу и селекции

--------------------

INGRUS
03.03.12 00:46
Сообщение #42

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Вот такие растут первые детки от Импа :love: , их отличает красивые аккуратные головки и короткие наполненные под глазами мордочки, длинные шеи с красивым выходом и выразительной холкой, компактность, глубокая грудная клетка, отличные углы конечностей, и отличный темп роста шерсти - прямые тяжелые эластичные волосы.

:110: Все кто бронировал ПРОСЬБА УЖЕ примечать и выбирать щенков, к 2-м месяцам щенки будут доступны и их можно забирать - планировать (скидка 100Евро)., или к 2,5мес после прививки и карантина, это кому как удобней - смотрите сами., щенки уже к 1,5мес оторваны от мамки и кушают корм - шустрые и крепкие.

--------------------

INGRUS
03.03.12 20:21
Сообщение #43

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Предварительный расклад:

Сейчас ПРОДАЁТСЯ кобель -
- INGRUS Elvis Presley - только в руки для шоу и селекции.

Звоните, пишите, отвечу на любые вопросы, парень очень выразительный - эффектный по формам и анатомии, не отметить - не заметить такую собаку в ринге на фоне прочих будет не возможно - будущий чемпион. Не скрою, что мне бы хотелось сохранить мальчонку при питомнике и в будущем использовать его в разведении ИНГРУС, отличный тип и размер для крупных шоу - рингов и для селекции золотая середина, буду рада продать его в совладение и помогать по жизни в его раскрутке, фотосессиях и т.д. и т.п - курировать.
ПО ВЕСУ ещё нужно понаблюдать, точный взрослый вес в 1,5мес сказать не возможно - поэтому такой разброс, до 2 - 2,5мес динамика будет видна, может быть и меленький а может быть средним, но будет точно мелкий стандарт.

сука № 1 - пока придерживается по очереди, но вероятно будет выставлена в продажу в ближайшие дни, если человек который бронировал определённый тип и размер - не подтверди свои намерения.
Будьте на готове, звоните пишите, отвечу на любые вопросы, девочка очень славная с выразительными формами и типом экстерьера, элегантная шоу девица, для тех кому не нужна в первую очередь рожалка, а важна изначальна именно шоу карьера, а уж потом щенки.

сука № 2 и сука № 3 пока придерживаются до 2,5мес.
Одна из данных сук будет оставлена в питомнике ИНГРУС и останется лично в моих руках., суки однотипны, сильные - выбор будет сложным, наблюдаю за динамикой набора веса. Другая будет сразу же в 2,5мес., выставлена в продажу - её может приобрести любой человек - будьте на готове (сообщите - кто готов точно), кто бронировал щенка по очереди или другие желающие - ожидающие, пишите звоните, отвечу на все вопросы.

--------------------

Badabum
04.03.12 12:33
Сообщение #44

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Инга, щенки загляденье! Супер! Причем все! С каждым пометом все лучше и лучше. Так и должно быть у умелого заводчика! Шерсть уже сейчас почти в пол. Имп молодец не пожалел своих генов. У него в родословной много предков с длинющими волосами. Одна бабушка чего стоит! Больше всего из щеночков понравился мальчик и девочка №3. Мордашки у них очень пропорциональные, большие выразительные глаза и море шерсти. У девочки №1 мордашка точно папина, а такой четкий правильный корпус я видела давала Mедиум в прошлом помете. Эта девочка тоже очень понравилась. Повезет же кому-то! Я то собиралась себе еще одного йорка по-позже купить. Но как устоять, когда Инга нам такую красоту показывает!!! :66:

INGRUS
04.03.12 13:38
Сообщение #45

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Поступили вопросы по совладению на парня, уточняю как я это вижу:

Мать щенков Медиум великолепная сука с безупречной тяжелой шёлковой шерстью и ярким окрасом, очень правильная анатомия и небольшой шоу размер 2,5кг. Отец весом в 2кг, тонкий звонкий высокий не выглядит мелким, но лёгкий. Парнишка по факту на мой взгляд тонкий по костяку в папашку и весом меньше чем девочки №2 и №3, в нём помимо живого веса – часть его, это вес его уже длинной шерсти))) поэтому можно предполагать,
что получим самое то – кобеля немногим за 2 кг с чёткими выраженными пропорциями размером пригонным для крупных шоу.
Как все уже знают я оставляю себе суку и парень мне так же нужен для конкурсов пар, когда пара в одном типе – однопомёткими – то это козырь на победы.
Поэтому хочу официальное совладение на 2 фамилии, основной вл., и прописка собаки на ФИО покупателя. Все прибыли с вязок – покупателю, я не на что не претендую и никого ни к чему не принуждаю, могу лишь рекомендовать и советовать., я бы хотела иногда брать его на побывку – за это время выставлять, проводить фото сессии, будет сделана страничка кобеля на сайте ИНГРУС и т.д., всё бесплатно, однако взамен за это по договору мои личные суки вяжутся бесплатно., все остальные на общих основаниях.
Примерно так, если кому то парень интересен и он готов на эти условия и понимает их смысл во благо парнишки, то я была бы рада отдать парня именно в эти руки.

--------------------

Natali.iork
05.03.12 10:28
Сообщение #46

• 17
Посетители
7
Россия
6.02.2012
Добрый день!Очень понравился мальчишка!!!!Я Согласна на такие условия!!!И С удовольствием его бы купила!!!Вес для меня не играет роли!!!Главное Анатомия!!

INGRUS
05.03.12 14:16
Сообщение #47

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Natali.iork, :wink: ок, я поняла Вас.,
а пока наблюдаем за развитием и динамикой набора веса, что бы я могла точнее всем сказать, что от него можно ожидать по весу.
А там уже решать будем, кому данный вес ближе по сердцу и по очереди :42:

--------------------

семицветик
07.03.12 20:51
Сообщение #48

• 17
Посетители
1
г. Балаково
27.02.2012
Инга, добрый вечер! Я бы хотела встать в очередь за девулькой от Импаю. Мне очень понравилась девочка под № 1. Если вдруг, она останется без мамы, просьба написать мне. Надеюсь, жду, верю!!!!!! Что счастье улыбнется и мне.......

INGRUS
08.03.12 13:30
Сообщение #49

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
семицветик, вероятность, что улыбнётся есть :smile: .
Вообще по параметрам такую ждали девочку давно по авансу в Норильск.,
но пока я не получила вразумительного ответа от них., будут ждать очередные фото и тогда скажут точно берут или будут брать или ждать другую, разные бывают обстоятельства.
Хотя девчушка действительно славная, но это для тех кто понимает и чувствует анатомию по фото в стойке, но многие же выбирают просто ориентируясь симпатиями других фото моси и тд, нравится не нравится, удачная фотка или нет, так что пока я никого не тороплю с выбором., сделаю следующие фотки и тогда буду требовать от очередников ответ, если у них всё сложится с отправкой и обстоятельствами, то заберут., если нет., то не будем терять время - забирайте другие, кто может и хочет.
Так что ни о чём не зарекаюсь., у меня уже был случай на практике, что шикарную суку по праву первого выбора - человек прилетел увидел влюбился, но до отъезда обратно потерял важные документы и всё деньги понадобились на их поиск, выкуп и проживание....., вот так вот, щенок был предложен другим по очереди, кто даже уже не надеялся.
Так что, подождите недельки за 2 уже всё понятно станет, а судьба сама всё решит :smile: .

--------------------

INGRUS
12.03.12 15:46
Сообщение #50

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
11,02,2012 детишки были вакцинированы, через недельку как можно будет искупать и будут сделаны - размещены на сайте новые фото,
сразу после этого можно будет забирать щенков., планируйте приезд, отправку и т.д., кто готов забрать без фото при личном осмотре - могут забрать и раньше, я не против.

По мальчишке - динамика развития - прибавка веса:
1 мес - 700г
1,5мес - 750г
2 мес - 840г
Другие косвенные признаки по весу, ушки у парня уже стоят., (у всех щенков они были подвязаны на 2 дня для фото в 1,5мес., после фото сессии более не проклеивались, у сук № 2 и №3 ушки упали быстро и пока не встают сами - подвисают.) Это признаки стандартного веса за 2,5кг - у таких собак ушки как правило встают позже., а чем собака будет меньше тем они встают быстрее.
Мне точно на 100% сказать сложно, на данный момент во всяком случае, во что точно по весу он вырастет., так как отец 2кг (и это его первые дети я не знаю как будут развиваться), а мать 2,5 по сути оба родителя небольшие.
Сам щенок тонкий - тонкокостный, элегантный не перегруженный массой, так что большим не смотрится, и особо мелким тоже., так как ножки не короткие - он достаточно высокий - современного шоу типа., щенок упитанный не тощий на диете не сидит, шерсти море, что тоже даёт свой вес.

Однопомётницы 2 крупные суки для сравнения сейчас весят 960г и 920г., что значительно больше, хотя кушают все из одной миски один корм.

Парнишка очень складный, но по весу сами определяйтесь кому подходит, а кому нет., по моей интуиции 2,2-2,5 примерно так., опять же можно "подсушить" а можно откормить - многое ещё зависит от выбранного типа кормления, можно корректировать размер.

Мне важно сейчас определиться с парнем, он очень хорош и мне лично тоже интересен., главное подобрать именно те руки которые будут ценить, то что имеют и закроют парню чемпиона., а не захапать от жадности, а потом ворчать, что в 2 кило не уложился. Прошу здраво подумать и определиться, что для Вас важнее, брать или подождать других.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 13:51