Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сука Ингрус № 3 описание: ориентировочный размер - крупная на пределе стандарта, приблизительно 2,8-3,1кг зубки 6х6, ножницы, компактная, костяк средней крепости, высокоперёдая, с отличным балансом, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, очень красивая голова с очень короткой выразительной мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; оличный темп роста шерсти, отличный темп роста шерсти - быстро обрастёт "в пол" для ринга, волоски плотные и эластичные. (более точное - уточнённое описание будет в 2мес.) рекомендации: для шоу и селекции --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
![]() ![]() Вот такие растут первые детки от Импа --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #43
|
![]()
|
Предварительный расклад: Сейчас ПРОДАЁТСЯ кобель - - INGRUS Elvis Presley - только в руки для шоу и селекции. Звоните, пишите, отвечу на любые вопросы, парень очень выразительный - эффектный по формам и анатомии, не отметить - не заметить такую собаку в ринге на фоне прочих будет не возможно - будущий чемпион. Не скрою, что мне бы хотелось сохранить мальчонку при питомнике и в будущем использовать его в разведении ИНГРУС, отличный тип и размер для крупных шоу - рингов и для селекции золотая середина, буду рада продать его в совладение и помогать по жизни в его раскрутке, фотосессиях и т.д. и т.п - курировать. ПО ВЕСУ ещё нужно понаблюдать, точный взрослый вес в 1,5мес сказать не возможно - поэтому такой разброс, до 2 - 2,5мес динамика будет видна, может быть и меленький а может быть средним, но будет точно мелкий стандарт. сука № 1 - пока придерживается по очереди, но вероятно будет выставлена в продажу в ближайшие дни, если человек который бронировал определённый тип и размер - не подтверди свои намерения. Будьте на готове, звоните пишите, отвечу на любые вопросы, девочка очень славная с выразительными формами и типом экстерьера, элегантная шоу девица, для тех кому не нужна в первую очередь рожалка, а важна изначальна именно шоу карьера, а уж потом щенки. сука № 2 и сука № 3 пока придерживаются до 2,5мес. Одна из данных сук будет оставлена в питомнике ИНГРУС и останется лично в моих руках., суки однотипны, сильные - выбор будет сложным, наблюдаю за динамикой набора веса. Другая будет сразу же в 2,5мес., выставлена в продажу - её может приобрести любой человек - будьте на готове (сообщите - кто готов точно), кто бронировал щенка по очереди или другие желающие - ожидающие, пишите звоните, отвечу на все вопросы. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #44
|
![]()
|
Инга, щенки загляденье! Супер! Причем все! С каждым пометом все лучше и лучше. Так и должно быть у умелого заводчика! Шерсть уже сейчас почти в пол. Имп молодец не пожалел своих генов. У него в родословной много предков с длинющими волосами. Одна бабушка чего стоит! Больше всего из щеночков понравился мальчик и девочка №3. Мордашки у них очень пропорциональные, большие выразительные глаза и море шерсти. У девочки №1 мордашка точно папина, а такой четкий правильный корпус я видела давала Mедиум в прошлом помете. Эта девочка тоже очень понравилась. Повезет же кому-то! Я то собиралась себе еще одного йорка по-позже купить. Но как устоять, когда Инга нам такую красоту показывает!!! |
| INGRUS |
Сообщение #45
|
![]()
|
Поступили вопросы по совладению на парня, уточняю как я это вижу: Мать щенков Медиум великолепная сука с безупречной тяжелой шёлковой шерстью и ярким окрасом, очень правильная анатомия и небольшой шоу размер 2,5кг. Отец весом в 2кг, тонкий звонкий высокий не выглядит мелким, но лёгкий. Парнишка по факту на мой взгляд тонкий по костяку в папашку и весом меньше чем девочки №2 и №3, в нём помимо живого веса – часть его, это вес его уже длинной шерсти))) поэтому можно предполагать, что получим самое то – кобеля немногим за 2 кг с чёткими выраженными пропорциями размером пригонным для крупных шоу. Как все уже знают я оставляю себе суку и парень мне так же нужен для конкурсов пар, когда пара в одном типе – однопомёткими – то это козырь на победы. Поэтому хочу официальное совладение на 2 фамилии, основной вл., и прописка собаки на ФИО покупателя. Все прибыли с вязок – покупателю, я не на что не претендую и никого ни к чему не принуждаю, могу лишь рекомендовать и советовать., я бы хотела иногда брать его на побывку – за это время выставлять, проводить фото сессии, будет сделана страничка кобеля на сайте ИНГРУС и т.д., всё бесплатно, однако взамен за это по договору мои личные суки вяжутся бесплатно., все остальные на общих основаниях. Примерно так, если кому то парень интересен и он готов на эти условия и понимает их смысл во благо парнишки, то я была бы рада отдать парня именно в эти руки. --------------------
![]() |
| Natali.iork |
Сообщение #46
|
|
Добрый день!Очень понравился мальчишка!!!!Я Согласна на такие условия!!!И С удовольствием его бы купила!!!Вес для меня не играет роли!!!Главное Анатомия!! |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
Natali.iork, а пока наблюдаем за развитием и динамикой набора веса, что бы я могла точнее всем сказать, что от него можно ожидать по весу. А там уже решать будем, кому данный вес ближе по сердцу и по очереди --------------------
![]() |
| семицветик |
Сообщение #48
|
![]()
|
Инга, добрый вечер! Я бы хотела встать в очередь за девулькой от Импаю. Мне очень понравилась девочка под № 1. Если вдруг, она останется без мамы, просьба написать мне. Надеюсь, жду, верю!!!!!! Что счастье улыбнется и мне....... |
| INGRUS |
Сообщение #49
|
![]()
|
семицветик, вероятность, что улыбнётся есть Вообще по параметрам такую ждали девочку давно по авансу в Норильск., но пока я не получила вразумительного ответа от них., будут ждать очередные фото и тогда скажут точно берут или будут брать или ждать другую, разные бывают обстоятельства. Хотя девчушка действительно славная, но это для тех кто понимает и чувствует анатомию по фото в стойке, но многие же выбирают просто ориентируясь симпатиями других фото моси и тд, нравится не нравится, удачная фотка или нет, так что пока я никого не тороплю с выбором., сделаю следующие фотки и тогда буду требовать от очередников ответ, если у них всё сложится с отправкой и обстоятельствами, то заберут., если нет., то не будем терять время - забирайте другие, кто может и хочет. Так что ни о чём не зарекаюсь., у меня уже был случай на практике, что шикарную суку по праву первого выбора - человек прилетел увидел влюбился, но до отъезда обратно потерял важные документы и всё деньги понадобились на их поиск, выкуп и проживание....., вот так вот, щенок был предложен другим по очереди, кто даже уже не надеялся. Так что, подождите недельки за 2 уже всё понятно станет, а судьба сама всё решит --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
11,02,2012 детишки были вакцинированы, через недельку как можно будет искупать и будут сделаны - размещены на сайте новые фото, сразу после этого можно будет забирать щенков., планируйте приезд, отправку и т.д., кто готов забрать без фото при личном осмотре - могут забрать и раньше, я не против. По мальчишке - динамика развития - прибавка веса: 1 мес - 700г 1,5мес - 750г 2 мес - 840г Другие косвенные признаки по весу, ушки у парня уже стоят., (у всех щенков они были подвязаны на 2 дня для фото в 1,5мес., после фото сессии более не проклеивались, у сук № 2 и №3 ушки упали быстро и пока не встают сами - подвисают.) Это признаки стандартного веса за 2,5кг - у таких собак ушки как правило встают позже., а чем собака будет меньше тем они встают быстрее. Мне точно на 100% сказать сложно, на данный момент во всяком случае, во что точно по весу он вырастет., так как отец 2кг (и это его первые дети я не знаю как будут развиваться), а мать 2,5 по сути оба родителя небольшие. Сам щенок тонкий - тонкокостный, элегантный не перегруженный массой, так что большим не смотрится, и особо мелким тоже., так как ножки не короткие - он достаточно высокий - современного шоу типа., щенок упитанный не тощий на диете не сидит, шерсти море, что тоже даёт свой вес. Однопомётницы 2 крупные суки для сравнения сейчас весят 960г и 920г., что значительно больше, хотя кушают все из одной миски один корм. Парнишка очень складный, но по весу сами определяйтесь кому подходит, а кому нет., по моей интуиции 2,2-2,5 примерно так., опять же можно "подсушить" а можно откормить - многое ещё зависит от выбранного типа кормления, можно корректировать размер. Мне важно сейчас определиться с парнем, он очень хорош и мне лично тоже интересен., главное подобрать именно те руки которые будут ценить, то что имеют и закроют парню чемпиона., а не захапать от жадности, а потом ворчать, что в 2 кило не уложился. Прошу здраво подумать и определиться, что для Вас важнее, брать или подождать других. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:51 |