Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ники |
Сообщение #21
|
|
INGRUS, |
| Kristina_KZ |
Сообщение #22
|
![]()
|
Добрый вечер. Скажите как можно приобрести щенка из этого помета ? Интересует кобелек с шоу потенциалом. |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
Kristina_KZ, здравствуйте, все 3 мальчика с отличной анатомией - выбраны лучшие, очень красивые и мне бы как раз хотелось именно шоу рук. На этих выходных я постараюсь сделать фото, сейчас я могу сказать что все компактные, с крепкими ровными спинками, с аккуратными головками и не длинными мордочками с правильными линиями, выразительный взгляд. Чёткие углы, не короткие ножки, собаки будут бегающие, высоко посажены хвостики. Тёмный яркий окрас и отличная шерсть. Приобрести можно, если после размещения фото очередникам по авансам что то не подойдёт родословная, размер, тип, цена или не до щенков сейчас, или они просто начнут тянуть время и такое бывает))), то через 3-5 дней, если не отпишутся можно - приобретать бронировать и забирать или планировать отправку. Сейчас я вся в ремонте - мне сейчас не до воспитания малышни, поэтому кто быстрее забирает тому и отдаю, НО ТОЛЬКО В ШОУ РУКИ, желательно тем у кого есть личный опыт с выставками и в доме есть чемпион(ны)., мне жалко этих щенков что бы на них учились - конечно с такими проще - они вытягивают и хендлера неумёху, но их результат в целом всё равно страдает. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Щенку на фото - 7 недель, первые ранние попытки поставить в стоечку, развитие пропорций ещё продолжается - немного вытянутся в длину ножки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кобель - INGRUS Number One - ПРОДАЁТСЯ - для шоу и селекции. РОДОСЛОВНАЯ (по прошлым фото №1) ожидаемый вес: чуть позже взвешу рассчитаю (ориентировочный вес около 2ки., 1,9-2,3кг) сейчас могу лишь предполагать по косвенным признакам - небольшие ушки - встали сами рано, аккуратная головка "курносая" мордочка, лёгкий костяк, но на данный момент много подкожного жирка - упитанные описание: не большого размера, достаточно крепкий, компактный; крепкая спина - прямая линия верха; очень хорошей длины шея - достаточная; красивая аккуратная не большая шоу голова, правильных линий с чётким стопом и не длинной мордочкой - короткой; достаточного объёма грудная клетка; чёткие - отличные углы задних и передних конечностей, ноги средней длины, правильный постав; высокая посадка хвоста, красиво несёт хвост - сабелькой; окрас Dark Steel & Tan - с затяжным перецветом, шерсть очень хорошего объёма - волоски плотные и эластичные. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #25
|
![]()
|
Щенку на фото - 7 недель, первые ранние попытки поставить в стоечку, развитие пропорций ещё продолжается - немного вытянутся в длину ножки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кобель - INGRUS New Star - ПРОДАЁТСЯ - для шоу и селекции. РОДОСЛОВНАЯ ожидаемый вес: чуть позже взвешу рассчитаю (ориентировочный вес около 2ки., 1,9-2,3кг) сейчас могу лишь предполагать по косвенным признакам - небольшие ушки - встали сами рано, аккуратная головка "курносая" мордочка, лёгкий костяк, но на данный момент много подкожного жирка - упитанные описание: не большого размера, достаточно крепкий, компактный; прямая линия верха; длинная - отличной длины шея; красивая аккуратная не большая шоу голова, с чётким высоким стопом и не длинной мордочкой - ОЧЕНЬ короткая наполненная под глазами; объёмная и глубокая грудная клетка; чёткие - отличные углы задних и передних конечностей, ноги длинные - выше средних, правильный постав; высокая посадка хвоста, несёт хвост - серпом; окрас Dark Steel & Tan - с затяжным перецветом, шерсть очень хорошего объёма - волоски плотные и эластичные - быстрого темпа роста, очень богатые усы и борода. P.S. Милейшее личико, выразительные глаза, аккуратная головка и очень короткая наполненная мордочка - обрамлённая богатыми усами и бородой с отличным темпом роста, на фоне стандартных шоу пропорций тела. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
Щенку на фото - 7 недель, первые ранние попытки поставить в стоечку, развитие пропорций ещё продолжается - немного вытянутся в длину ножки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кобель - INGRUS Non Stop - предоплата - Литва - Елена - для шоу и селекции. РОДОСЛОВНАЯ ожидаемый вес: чуть позже взвешу рассчитаю (ориентировочный вес около 2,5кг., 2,3-2,7кг) сейчас могу лишь предполагать по косвенным признакам - аккуратные ушки - встали сами, аккуратная головка "курносая" мордочка, лёгкий костяк, но на данный момент много подкожного жирка - упитанные описание: не большого - среднего размера, крепкий, компактный; прямая линия верха; отличной длины шея; красивая аккуратная не большая шоу голова, с чётким высоким стопом и не длинной мордочкой - ОЧЕНЬ короткой; достаточно объёмная и глубокая грудная клетка; чёткие - отличные углы задних и передних конечностей, ноги длинные - выше средних, правильный постав; высокая посадка хвоста, несёт хвост - серпом; окрас Dark Steel & Tan - с затяжным перецветом, шерсть очень хорошего объёма - волоски плотные и эластичные - быстрого темпа роста, очень богатые усы и борода. P.S. Милейшее личико, выразительные глаза, аккуратная головка и короткая наполненная мордочка - обрамлённая богатыми усами и бородой с отличным темпом роста, на фоне стандартных шоу пропорций тела, достаточно длинных ног и великолепной длинной длинной шеи - что очень ценится. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
![]() Выбор сложный ПО ВЕСУ - сейчас в этом возрасте точно судить и предположить сложно., они упитанные - толстенькие с большим подкожным жиром, а по костяку лёгкие - костяк не загруженный элегантный. Если чисто по весу и весам судить, то будут около 2,5кг +-200г., если по строению и внешнему виду - мелкие рано вставшие ушки и "курносые" мордочки с аккуратными головками и лёгким костяком - будут около 2ки +-200-300г. По весу INGRUS New Star и INGRUS Number One одинаковые с разницей в 10г., но по типу немного разные, немногим больше на 90г - весит INGRUS Non Stop. Все щенки с отличными стандартно сложенными корпусами и аккуратными головками с короткими наполненными мосями., Первый несколько в ином типа, два других однотипные во всём - небольшая разница в весе. Если очередники молчат, всем других прошу быть на готове, отписаться кто что заприметил и будет брать, если очередники Сейчас по факту полной оплаты - один кобель (кобель - INGRUS Non Stop - ОПЛАЧЕН) придерживается в Литву. На продажу - двое, тех что поменьше размером: INGRUS Number One и INGRUS New Star --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #28
|
![]()
|
Инга, очень достойные мальчишечки! Выбрать, действительно, очень сложно. Ни один не уступает ни в чем другому. -------------------- ![]() |
| nusenjka |
Сообщение #29
|
|
Добрый день Можно узнать цену на ваших малышей? |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
nusenjka, ответила в личку :) --------------------
![]() |