Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| 79272403200 |
Сообщение #51
|
|
Инга, здравствуйте, а те малыши, которые плохо набирали вес, у них всё в порядке? Вы их уже отдали? |
| INGRUS |
Сообщение #52
|
![]()
|
2 всё же угасло., остальных ещё до полутора мес раздала - на индивидуальный откорм, на творожки и паштетики, что бы уси пуси и нянкались с ними изначально, 100% миники были., лучших тех что покрупнее и кто сам сразу сушкой закусывал ещё не сходя с сиськи, с актировала - надеюсь ещё не раз порадуют победами Если нужен изначально не дорогой щенок, то могу отдать вот с этого помёта., в помёте родился 1 щенок мальчик, если готовы забрать побыстрее, могу отдать недорого, а то ему одному скучно будет и он будет или поскуливать от скуки или злостно --------------------
![]() |
| 79272403200 |
Сообщение #53
|
|
Очень жалко, что 2 угасли... Просто Вам было очень тяжело, вы говорили - много было слабеньких, а у меня папа и брат в вет.клинике работают - сделали бы что смогли для малыша. |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
спасибо конечно, но я думаю не вашему брату не папе, каждые 2-4 часа круглосуточной кормёшки были бы не под сильны, мужчины увы слабее на выдержку и при всём при этом эти щенки всё равно угасали - иногда против судьбы мы бессильны, если природой не дано выжить, то лучше сразу, чем потом владельцы будут мучиться с недоразвитыми миниками. Грамотные ветеринары в этих случаях - щенков не выхаживают, а дают им возможность быстрее уйти, а не растягивать мучения, что попыталась сделать я. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #55
|
![]()
|
Сегодня, после продолжительной передержки и подготовки отправки., мальчик №1 - INGRUS Number One улетел в Германию! Владелец - заводчица его отца Импа, Bettina Witt., я рада, что щенок попал в заинтересованные руки и я смогу отслеживать и принимать участие в его карьере. ![]() сделано в гостях у Гизелы (заводчика моих биверов). Danke Gisela fr die erste Information und das Foto! From: Gisela Hennings Sent: Thursday, January 31, 2013 8:54 PM To: ingrus@ingrus.net Hallo Inga, Bettina ist sehr froh. Number One ist sehr, sehr schn, er hat kleine Ohren, einen geraden Rcken und sehr gute Proportionen - ein wunderschner Yorki. Beide Hunde haben sofort bei mir gefressen und gespielt, alles ist gut. Anbei die ersten Bilder. Ich danke Olesia, da sie uns die Hunde so gut nach Deutschland gebracht hat. Liebe, liebe Gre Gisela ![]() Danke Bettina Witt fr die Fotografie! Беттина наконец-то отписалась, после долгой дороги, и я рада что и щенка всё хорошо и Беттине он понравился. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #56
|
![]()
|
-------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #57
|
![]()
|
Здравствуйте Татьяна., наконец-то отписываюсь Вам (технически обновляли сайты), спасибо за фото --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #58
|
![]()
|
Да, похож на папу, красавчик! -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
INGRUS New Star - vp1, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ - 02,06,2013 эксперт: Зоя Олейникова Поздравляю Татьяну --------------------
![]() |
| ВИКТОРИЯ СЫЧЕВА |
Сообщение #60
|
![]()
|
Поздравляем! Желаем дальнейших побед! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:09 |