Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
ЩЕНКИ йоркширского терьера ИНГРУС от 31,10,2012 отец: молодой привозной из Германии кобель ![]() ![]() ![]() мать: привозная из Европы сука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 x Лучшая Сука породы / 5 х BOS – Best of Opposit Sex 8 x Кандидат в Чемпионы России / 8 х CAC 8 х Победитель Класса / 8 х Class Winner 2 х Кандидат в Чемпионы ОАНКОО ЧЕМПИОН ОАНКОО / CHAMPION OANKOO Кандидат в Чемпионы РФОС 2 x Кандидат в Чемпионы РФСС ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA ЧЕМПИОН РФСС / CHAMPION RFSS ЧЕМПИОН РФЛС / CHAMPION RFLS ЧЕМПИОН РКФ / CHAMPION RKF RWinner - "ВЕСНА БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 06.03.2011 г Минск RWinner - "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 07.03.2011 г Минск ROYAL TOUCH OF NEW DEAL и CSECSE BECSE MERRY ЛУЧШАЯ ПАРА на INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" 07.03.2011 г Минск, среди 9 пар по каталогу!!! ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ / CHAMPION ESTONIA DYLAN DESIRE-YORK и CSECSE BECSE MERRY призёры конкурса пар National drive-in DOG SHOW 9-10.04.2011 Raktivre - Эстония CSECSE BECSE MERRY Родословная щенков до 5 колен. Линейное разведение с высокой степенью концентрации - закрепления выдающихся черт производителей: VI-V,V на ![]() и VI,VI-III,V,VI,VI,VI на - NICNAK'S HE'S A KEEPER О КОЛИЧЕСТВЕ И РАСКЛАДЕ ЩЕНКОВ ПО ПОЛУ будет объявлено позже, щенков в помёте много..., им нужно набрать вес, сильные выживут, слабые могут угаснуть..., поэтому дабы не сглазили - вся информация будет позже. P.S. одно могу сказать точно: ТОТ КТО БРОНИРОВАЛ или ХОЧЕТ КОБЕЛЬКОВ - радуйтесь, ИХ МНОГО и будет выбор, меленькие как горошек все на подбор! Родная сестрёнка Мерри (2,7-2,9кг) - Медиум которая весом всего 2,5кг, как то принесла мне свой 1 помёт из 6 живых щенков, я от небольшой собаки такого даже не ожидала и это было для меня большим сюрпризом, однако радость была не долгой - пришлось не спать неделю - я выходила всех - было трудно регулярно подкладывать и придерживать на сосках малышню, так как были очень мелкие и слабые при рождении, однако был ещё один мертворождённый мумифицированный о котором я не сообщала... В такие изматывающие дни думаешь, пусть лучше меньше, но изначально покрепче.., однако плюсы в подборе многоплодных линий всё же есть и я рада, что мой подбор производительниц оправдан (многоплодность линии - наследственный фактор, лучше больше - всегда есть из чего выбрать, продать и оставить себе, чем постоянно 2, а 3 как праздник)..... но это так лирическое отступление от темы и изматывающий круглосуточный график по подкладываю отстающих к сиськам помолочней... Сейчас для брони открыты КОБЕЛЬКИ. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПО ПАРНЯМ - люди кто вносил аванс ранее и ожидал интересные помёты - оно могут рассчитывать на щенка, ОЧЕНЬ ВАМ рекомендую присмотреться именно к этой комбинации и щенкам!!! Ожидаемый тип - это современного типа шоу яркие - не светлые собаки на высоких ногах, компактные, с красивой небольшой головой и короткой мордочкой, при не большом и элегантном размере - со стандартными правильными пропорциями корпуса. - 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой) мой комментарий: Людмила я думаю тут будет из чего выбрать и по качеству и по размеру по придираться, однако должны быть самое то элегантные современного типа тонкокостные бегающие с великолепной шерстью - яркие. - январь, Рогочева Людмила, если будет не большой и похож - копия Импа. мой комментарий: Людмила, думаю будут по типу копии Импа - уже видно))) но шерсть мамашкина!, супер сочетание. - 19,01,2012 аванс, Гейдт Юлия Сергеевна. г.Омск.с.Харино " Вес около 2 кг,хорошая грудная клетка,по возможности высокоперёдый,шерсть шёлк не сильно тёмная сталь,мордашка кукляшная.,много усов-бороды, для шоу,с упер мальчика" мой комментарий: не сильно тёмного можно будет выбрать посветлее из всех, но я всё же надеюсь, что будут тёмные и яркие)) - 01,11,2012 - аванс от Пантелеевой Натальи. небольшой 1,8-2кг. ОТКАЗ, 10.11.2012 - возврат аванса на карточку, по просьбе отправителя - срочно нужны деньги - семейные проблемы. Должно хватить всем))), лишь бы по качеству и размеру Вам подошли., присмотритесь и отпишитесь кто рассматривает вариант и будет выбирать, а кто исключает - пока не будет брать - не та пара или пока не ко времени и передаёт выбор следующим по очереди. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
Внимание - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! срочно отдам на выхаживание 1-2 щенков - кобельков, малыше будет 7мые сутки - уже продержались не мало - есть ежедневные маленькие прибавки., но у меня уже нет сил..., за эту неделю совсем выбилась..., ещё неделю могу не продержаться (по ночам кормёжки, а днём не выспаться новый дом - у всех соседей ремонт - строительный шум, + слежу задочей - которая ползает по голове) Требования к желающим - упорство и железный график (не работать), кормление каждые 2-4 часа по будильнику - КРУГЛОСУТОЧНО! Отдам того малыша- который кушает сам и хорошо глотает, с рефлексами всё в порядке - жировую прослойку уже набирает - умеренная, но на соске долго сам держаться ещё не может - нужно придерживать всё кормление, что бы не свалился или не спихнули однопомётники или сука ворочаясь не стряхнула (если под кормилицу подложите) или искусственное, что проще и быстрее - если через инсулиновый шприц или бутылочку(чуть медленнее)., проснулись покормили и спать дальше и так ещё минимум 1-2 недели, потом можно по ночам раз в 4-6 часов кормить, а ещё через неделю перед сном и с просони по свободному графику. Если наберёт вес и станет шустрым, а силы у Вас закончатся, могу принять обратно - достойно оплатив работу (если у Вас нет собак - по карантину для безопасности других щенков) Отдаю БЕСПЛАТНО, вырастите - хватит терпения, велком на актировку за документами. Консультацию дам любые, по кормлению, массажу - что бы писал какал, обогреву и молоку., звонить и забирать в любое время +7-921-780-06-96 Инга ИТОГ следующего дня, редактирую предыдущее сообщение оно уже не актуально: Всё, силы мои были на исходе, хронический недельный недосып...., а малышню забросить - жалко, уже апатия и отсутствие реакции на будильник..., но без выходных ситуаций не бывает - всё гениальное просто. Половину щенков йорка приняла на воспитание бивериха, которая родила днём раньше - они её очень раздражали постоянным голодным попискиванием и она на них постоянно реагировала - скулила и пыталась заглянуть в другой лежак и вольер, а я балда тормозила..., всю ночь за мамками и малышнёй следила сиделка --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #4
|
![]()
|
Ну слава богу, что все нормально с малявками. У меня 2-х недельные детки и всего двое, но я так далеко от тебя... А то бы забрала конечно, у нас с молочком проблемы нет. |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
Laviya, спасибки за поддержку., тут чисто много как тараканов и мелкие как горох, и мамке сложно когда много чисто физически, тут не повернись, тут не наступи, одни что по шустрее по головам у тех что слабее ползают и отпихивают от сосков, тех что отпихнули пищат и мамашка нервничает вертится распихивая в итоге всех. Я сначала держалась одну половину приложу, поверну мамашку другим боком и другую половину кормлю, а потом полный бардак, кто то отъелся по графику не ест, сам кушает, в промежутках, времени много уходит с просони тяжело разбираться кто сыт, и мосю воротит, а кто ослабел и еле держится сам. Вчера у меня был срыв...., думаю если кто заберёт отдам и нервы целы - мне проще, и мамашке и щенкам больше молока..., психанула отписалась, а к ночи вызвонилась по объявлениям - поиск работы, "сиделку" наняла - объясняла всё и бивеха как раз опять скреблась всё рвалась проверить кто там пищит, думаю всё фиг с ним всех кто пищал биверу подкинула и наблюдаю, а та счастлива))) дурында))) дорвалась наконец-то, всех облизала - улеглась кормить. Ночью человек контролировал что бы не дай бог чего не случилось, придерживала на сосках пока кормились., так под утро уже все тихо сидели никто не пищал, значит сыты., теперь в доме тихо - даже не верится..., и главное в этом - что был риск, но поноса на другое молоко нет, всё таки практически день в день отражались и кишечная флора одного питомника - всё в порядке с животиками. Каждый кто по будильнику детей кормил меня поймёт, какая это изматывающая эстафета..., уже ничего не хочется - руки опускаются... --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #6
|
![]()
|
Ингуль, знаю что такое большие пометы... и как выкармливать. Недавно у подруги сука погибла, так мне привезли еле живых и немного не доношенных щенов. Ничего выходили с моей сукой. Разница в неделю была между щенками. Сама как лунатик ходила. Так что держись многодетная бабушка, все будет хорошо! |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Ты будешь рассматривать от суда парня? подходит по кровям, придержать? или не учитывать? мне что бы рассчитывать желающих. --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #8
|
![]()
|
По кровям подходит, посмотрела бы конечно, пока маленькие совсем виднее будет позже. Если вдруг что-то у меня не будет срастаться в процессе роста парней я тебе сразу сообщу. Я тебе личное сообщение отправила. |
| ники |
Сообщение #9
|
|
Инга, пусть малыши растуи и крепнут И Вам сил и терпения на всех деток)) |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
ники, Laviya, спасибки --------------------
![]() |