Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| olg-bar |
Сообщение #31
|
|
Здравствуйте Инга. Хотелось бы узнать цену на мальчика INGRUS New Star. За ранее спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #32
|
![]()
|
olg-bar, здравствуйте., ответила Вам в личку. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #33
|
![]()
|
Некоторые очередники по авансам отписались., сейчас брать не смогут, у большинства по деньгам не готовы брать сейчас, будут копить, ждать других и брать позже. Кто не отписался - увы я бесконечно ждать ответа не буду - рассылка прошла уведомления Вы получили. Так что кто заинтересован в щенках мигайте, они открыты для брони и свободной продажи. ПАРНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЙ И АКТИВНОЙ ШОУ КАРЬЕРЫ И ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - не крупный универсальный размер, под любых сук!, однако с поздним перецветом - на любителя. Квадратный формат - спинки короткие, крепкие, рычаги длинные углы чёткие, личики милые. Ближайшие пол года-год аналогичного качества щенков у меня не будет! Мальчик по крупнее уезжает в Литву., 2 мелких - на продажу. 28 декабря - вакцинированы, вскоре можно забирать - планировать отправку в любой регион. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #34
|
![]()
|
внимание, мальчик №1 - INGRUS Number One придерживается в Германию! Для заводчика нашего Импа, он очень понравился по фото Bettina., я рада, что щенок попадёт в отличные руки и я смогу отслеживать и принимать участие в его карьере. Мальчик очень похож на отца, даже в чём то ещё лучше На продажу имеется один мальчик: кобель - INGRUS New Star - ПРОДАЁТСЯ - для шоу и селекции. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #35
|
![]()
|
Какая цена последнего оставшегося мальчика? -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
Арису, ответила Вам в личку. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #37
|
![]()
|
INGRUS, написала в личку. Пару дней подумаю. А какой сейчас курс рубль=долар? -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
я считаю на 40 руб - 1Евро. Думайте конечно основательно., ближайшие пол года - год, аналогичных щенков у меня не будет. Тут и размер отличный не большой, лица милые короткие мордочки и анатомия правильная, и шерсть у мамочки безупречная с ней я не знаю что такое колтуны - а сука всегда даёт больше кобеля всё же --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #39
|
|
New Star такой хорошка |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
INGRUS Non Stop сегодня был доставлен и встретился со своей хозяйкой Леной из Литвы., надеюсь Лене в живую мальчик понравится и сможет радовать её по жизни и успешно реализоваться на выставках. INGRUS Number One - придерживается для Германии. Сейчас свободен - продаётся New Star. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:51 |