Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| perla70 |
Сообщение #41
|
|
Здравствуйте Инга заинтересовалась Вашим мальчиком, сколько он стоит ?За ранее благодарна. |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
perla70, написала в личку., парень - квадратный - компактный, красивая длиннная шея, милое лицо, короткая мордочка, отличные не короткие ноги - чёткие углы!, не крупный., усов море, шесть быстрого роста., был бы моим не родня - инокровный себе бы оставила Отдаю его только в шоу руки, в дом где знают что делать и как готовить к рингу., под поголовье сук желательно., новичкам первой собакой - отдавать боюсь, с такими собаками даже им - новичкам в ринге проще - собаки вытаскивают на первое даже неумёх, но собаке с ними тяжело - общие результаты хуже. --------------------
![]() |
| perla70 |
Сообщение #43
|
|
Я поняла что у Вас остался INGRUS New Star ? |
| INGRUS |
Сообщение #44
|
![]()
|
да, для резервирования свободен только INGRUS New Star. Сидит ещё Намба Ван, но за него я жду оплату из Германии, люди уже с реквизитами., его по любому пока не отдам - его хочет заводчик Импа, я её очень уважаю и буду держать до последнего пока не срастётся отправка, так как Беттине понравился по фото именно Намба Ван, его и придерживаю. Хотя Нев Стар - аналогичный по размеру, они немного разного типа, но оба красивые и имею свою плюсы, у него даже шея подлинее и мося короче, однако у другого спинка крепче и темперамент завидный. Среди них сложно выбирать - оба суперские Я когда то, не смогла выбрать из 2 сестёр (его мамочка и её сестрёнка), выбирала долго и придирчиво, тоже обе были супер и чуточек разные по типу, взяла обоих и не разу не пожалела --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #45
|
![]()
|
только что получила сообщение об оплате мальчишки., на данном этапе - все парни расписаны. Поздравляю Арису, она успела забронировать - точнее даже внести оплату за щенка и он будет отправлен на Украину!., человек получил реквизиты на кануне НГ и только сейчас после праздников сумел пробиться в банк..., а я уже и забыла Сегодня уже успела показать щенка другим - приезжали смотреть и шли переговоры об оплате с Мурманском., так что извиняйте люди добрые я не нарошно Вам его показала, сама не знала что оплатят...., но кто первый оплатил, тот и успел - судьба., в праздники пробивался, комиссии международные платил, отказать человеку я не могу. Под вопросом, но чисто организационным - карантин, отправка и тд., пока 1 кобелёк - придерживается для Германии., если вдруг не срастётся то будет выставлен в продажу, но позже. --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #46
|
![]()
|
-------------------- INGRUS NEW STAR |
| Nata |
Сообщение #47
|
![]()
|
Лапочка такая! Маленький! |
| INGRUS |
Сообщение #48
|
![]()
|
да парень удачно доехал на Украину - Киев к вл Татьяне и теперь мы возлагаем на него большие надежды. Смешной ракурс фоток с верху в низ., как клоп под лупой милое личико, розетка богатая --------------------
![]() |
| Арису |
Сообщение #49
|
![]()
|
А как поймала, так и сфоткала! Думаю, не записаль ли его на выставку на февраль?... Или маленький еще? -------------------- INGRUS NEW STAR |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
думаю реально ничего не выйдет по возрасту))) будет только 3,5 месяца - к ринговке не успеете обучить и адапитировать к залу где куча собак и запахов, в итоге на попе по рингу протащите и всё)) Я бы вывела в ринг щенка который уже может ходить на ринговке это как минимум., а то влепят плохую оценку за неподготовленность., можно надеяться что пожалеют, но всё же должен быть само контроль - разумности. А вот вытащить его просто на выставку и погулять за рингом это можно, как раз понюхает, послушает, и в следующий раз уже страху меньше будет. Я так и делаю, взрослых выставляю, а малышню если есть свои - за компанию таскаю, одни выставляются, другие привыкают адаптируются. И вот потом когда другие щенки впервые в ринге вашему проще и это козырь. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:06 |