Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
Кого с кем правильно вязать? Кого с кем правильно вязать?
Пудра
29.05.08 12:25
Сообщение #1

• 17
Посетители
8
Украина,Киев
18.05.2008
Инга,прости,что мучаю тебя вопросами 17 КОГО С КЕМ ПРАВИЛЬНО ВЯЗАТЬ???Голый+пух,голый+голый,пух+пух и сэмикот+.......????И что в результате каждого варианта вязки получается?И правда ли,что если вязать голого с голым,то рождаются мёртвые щенки? Анна

--------------------
Djemanshy Lord of the Ring(в народе Велюр:-))
Arabeska Sun Shine Zingall Roz(Бэсси)

INGRUS
30.05.08 12:44
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Приемлемы любые варианты, кроме сочетания пух + пух, так как в результате получатся все щенки пуховые, а это уже целенаправленный уход от грамотной селекции в породе, так сказать уход в другое русло, и закрепление несвойственных породе критериев.

При любых сочетаниях можно предполагать, что родится – это можно почитать в умных книжках по генетитке, однако мы предполагаем, а бог располагает.
От одной и той же суки при вязках с разным кобелями, я получала различенные результаты, которые противоречат любым прогнозам и расчётам. 07

Считается, что при вязке голых получают больше голых или даже всех голых щенков в помёте, бывает и так, но бывает, что рождаются 4пуха и 1 голых – это факт полученный на практике, причём за голыми родителями стоят все голые прадеды и бабки, аж до 4 колена. Так что варианты абсолютно могут выпасть любые.

Цитата: ""
правда ли,что если вязать голого с голым,то рождаются мёртвые щенки?

НЕПРАВДА!

Если щенок или несколько умирает после родов в течении дней 1-4, или родился мёртвым ( в случае если это не иные причины - внутриутробной гибели - следсвие инфекции и т.д) , то это проявился летальный ген и никоим образом такого щенка не спасти. Выпасть такой ген может на любых комбинациях вязок – кроме: пух + пух, естественно.
16

--------------------

Пудра
30.05.08 12:58
Сообщение #3

• 17
Посетители
8
Украина,Киев
18.05.2008
Инга,огромное тебе спасибо за информацию!!!Очень нравятся твои собаки,твой груминг и твоё отношение к делу 04 Отсюда и возникает,именно к тебе обращаться с вопросами 07 Так что,извени,буду периодически надоедать!!! 03

--------------------
Djemanshy Lord of the Ring(в народе Велюр:-))
Arabeska Sun Shine Zingall Roz(Бэсси)

INGRUS
30.05.08 13:25
Сообщение #4

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
78 78 78 наздоровье, лишь бы в пользу) или на пользу ;-)

--------------------

Nysikus
18.08.09 04:47
Сообщение #5

• 17
Посетители
4

17.08.2009
Здравствуйте! а у меня вот такой вопрос по поводу вязок: на сайте одного питомника продаются щенки и отец малышей одновременно является прапрадедом по материнской линии. это нормально?
и если в роду ( в пределах 4 колен) есть пух+пух, то как это скажется на последующих отпрысках и на их возможности к вязке и выставках?

INGRUS
18.08.09 16:05
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это называется инбридинг 16 , в таком методе разведения есть как и плюсы, так и минусы.
Можно вязать так собак, если этот отец – является выдающимся титулованным производителем с достоинствами которые хотят закрепить у детей, но если так вяжет потому что просто так удобно, и он обычный кобель, то детки могут быть не очень удачными и как побочное действие – слабые здоровьем.

Щенков от инбредных вязок можно брать только идеальных и правильных, если Вы купите среднячка или посредственного, то его исправлять улучшать в детях будет практически не реально – дети будут наследовать качества этой собаки очень чётко, поэтому лучше что бы она была идеальна.

Относительно пухов, то что пухи присутсуют в родословной это нормально, НЕ НОРМАЛЬНО, это когда ПУХА ВЯЖУТ С ПУХОМ, рождаются ОДНИ ПУХИ, и такие вязки НЕНОРМАЛЬНЫЕ 06 я тоже встречала у Московских заводчиков, не думаю, что это оправдано - не стоит так неоправданно эксперементировать на невинных покупателях , им с такой собачкой потом в селекции будет очень тяжело.

--------------------

zhuzha
11.10.10 21:11
Сообщение #7

• 17
Посетители
3
Долгопрудный
11.10.2010
Добрый вечер, Инга! Скажите пожалуйста, могу ли я повязать голубоглазого кобеля, если голубоглазость "вылезла" от прадеда американца( таких там разводят), а не крипторхизм???

zhuzha
11.10.10 21:14
Сообщение #8

• 17
Посетители
3
Долгопрудный
11.10.2010
В других предшествующих пометах голубоглазость не вылезала.

INGRUS
11.10.10 21:48
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: zhuzha
Скажите пожалуйста, могу ли я повязать голубоглазого кобеля

zhuzha., зачем? он что последний и единсвенный на свете кобель? fellow

Остановите свой выбор на других кобелях, тогда результатом не станет риск получения щенков с голубыми глазами у вас или на потомках у ваших покупателей.

--------------------

zhuzha
12.10.10 22:03
Сообщение #10

• 17
Посетители
3
Долгопрудный
11.10.2010
Большое спасибо за ответ! Я и сама склоняюсь к тому же.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 21:24