Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
Кого с кем правильно вязать? Кого с кем правильно вязать?
lenolik
14.10.10 20:36
Сообщение #21

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА РКФ 2356820
Инга, а это твой? 28

олия
14.10.10 20:48
Сообщение #22

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА РКФ 2356820
Инга, а это твой?

Цитата: INGRUS
Иллар Сын Ингруса
Китайская хохлатая собака 07.11.2008
РКФ 2356820 DAM 1239 Ингрус Солнечный Сапфир X Виват Санрайз Невер Зе Лесс Комиссарова Е.С.
Россия, Ярославль

Про него же сегодня и писали, что повязали кобеля которого купили у Инги Ингрус Солнечный Сапфир с сукой, а результат этой вязки обозвали ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА, без согласования с Ингой...

--------------------

lenolik
14.10.10 20:57
Сообщение #23

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Про него же сегодня и писали, что повязали кобеля которого купили у Инги Ингрус Солнечный Сапфир с сукой, а результат этой вязки обозвали ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА, без согласования с Ингой...

Блин точно!
Я уже запуталась совсем кто чей сын 107 из ума выживаю потихоньку

олия
14.10.10 22:16
Сообщение #24

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Я знаю один питомник китайских хохлатых Московский, не буду называть - делать рекламу, они часто очень практикуют это в именах : для кобелей - название питомника потом имя и сын того то, аналогично для сук - дочь того то...
По-моему, если собака сама по-себе выдающаяся не надо ей подкрепление в виде имени какого-то раскрученного именитого родственника, а если и собака сама не ахти то и имя именитого родственника ее не спасет а только ему репутацию как производителю подмочет.

--------------------

lenolik
14.10.10 22:37
Сообщение #25

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я знаю один питомник китайских хохлатых Московский, не буду называть - делать рекламу, они часто очень практикуют это в именах : для кобелей - название питомника потом имя и сын того то, аналогично для сук - дочь того то...

Это все как-то незаконно и не красиво 136 А если все так будут называть, это полный бред...

lenolik
14.10.10 22:38
Сообщение #26

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Призрак знаменитых кровей 01

олия
14.10.10 22:43
Сообщение #27

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
бред -не бред, но все это законно, нет такого закона запрещающего, а вопрос этики это уже другое, вот многие к этому и прибегают, и хорошо если питомник пишет имена своих же собак, хуже когда примазываются к славе других...

--------------------

INGRUS
15.10.10 13:19
Сообщение #28

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
Цитата: less
лишняя реклама не помешает.

Конечно не помешает, если собака не ударит в грязь лицом, вернее мордой, а так если повяжут не бог весть с кем и получат соответствующего качества щенков и прикроются именем известного питомника, тогда наверно этот питомник далеко не рад будет такому родству...

самое смешное., что там кобель был продан на Украину - не выставлялся практически хозяйкой на сколько я знаю, видимо и такая же мамочка (помоему я даже знаю кто это - они решили, что повязаться братом Ланцелота будет дешевле, чем приезжать ко мне на вязку - я сама давала им адрес - кобеля: потерянной на Украине души)..., обидно, что что в их потомках ИНГРУСом даже и не пахнет, но назвать не постеснялись.... ....
Я никогда не повяжу средненьким и тем более не выставочным кобелём, если есть лучший и он досягаем..., а они сэкономили , а заявили о помёте ого го как...
Мне даже недавно прошлось отказать совладельцу в регистрации пары собак ИНГРУС - лишь по причине что выбранный ими папа не выставляется, и я его не одобряла для вязки...., а папа между прочим ИНГРУС, но самокритика присутствует., а им было просто удобно вязаться - рядом и выгодно....
Нужно всё таки стремиться к лучшему..., вкладывать усилия в собак - продумывать всё..., само по себе и чисто на имени собаки лучше не станут, имя это последнее - главное это тип анатомии...

--------------------

lenolik
15.10.10 13:41
Сообщение #29

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Нужно всё таки стремиться к лучшему..., вкладывать усилия в собак - продумывать всё..., само по себе и чисто на имени собаки лучше не станут, имя это последнее - главное это тип анатомии...

Очень нравится мне твоя позиция! 40
Так и должно быть! 39 А у нас не любят следить за качеством, главное имя и количество, поэтому в основном все так плачевно recourse

олия
15.10.10 14:23
Сообщение #30

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Я никогда не повяжу средненьким и тем более не выставочным кобелём, если есть лучший и он досягаем..

есть некоторые питомники, которые своих кобелей не вяжут ни с кем, только для своих сук используют, ведут свою линию, как правило это ценные кобели и не хотят так сказать его не с кем делить, а есть и такие кто купит кобеля не бог весть какого подешевке и вяжут на пропалую со всеми подряд кто отдаленно напоминает породу хотят заработать на вязках и это удручает, плодят как на ферме бобиков...
Мало у нас грамотных заводчиков-селекционеров, большинство размноженцы...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 21:27