Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #21
|
|
ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА РКФ 2356820 Инга, а это твой? |
| олия |
Сообщение #22
|
![]()
|
Цитата: lenolik ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА РКФ 2356820 Инга, а это твой? Цитата: INGRUS Иллар Сын Ингруса Китайская хохлатая собака 07.11.2008 РКФ 2356820 DAM 1239 Ингрус Солнечный Сапфир X Виват Санрайз Невер Зе Лесс Комиссарова Е.С. Россия, Ярославль Про него же сегодня и писали, что повязали кобеля которого купили у Инги Ингрус Солнечный Сапфир с сукой, а результат этой вязки обозвали ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА, без согласования с Ингой... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #23
|
|
Про него же сегодня и писали, что повязали кобеля которого купили у Инги Ингрус Солнечный Сапфир с сукой, а результат этой вязки обозвали ИЛЛАР СЫН ИНГРУСА, без согласования с Ингой... Блин точно! Я уже запуталась совсем кто чей сын |
| олия |
Сообщение #24
|
![]()
|
Я знаю один питомник китайских хохлатых Московский, не буду называть - делать рекламу, они часто очень практикуют это в именах : для кобелей - название питомника потом имя и сын того то, аналогично для сук - дочь того то... По-моему, если собака сама по-себе выдающаяся не надо ей подкрепление в виде имени какого-то раскрученного именитого родственника, а если и собака сама не ахти то и имя именитого родственника ее не спасет а только ему репутацию как производителю подмочет. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #25
|
|
Я знаю один питомник китайских хохлатых Московский, не буду называть - делать рекламу, они часто очень практикуют это в именах : для кобелей - название питомника потом имя и сын того то, аналогично для сук - дочь того то... Это все как-то незаконно и не красиво |
| lenolik |
Сообщение #26
|
|
Призрак знаменитых кровей |
| олия |
Сообщение #27
|
![]()
|
бред -не бред, но все это законно, нет такого закона запрещающего, а вопрос этики это уже другое, вот многие к этому и прибегают, и хорошо если питомник пишет имена своих же собак, хуже когда примазываются к славе других... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #28
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: less лишняя реклама не помешает. Конечно не помешает, если собака не ударит в грязь лицом, вернее мордой, а так если повяжут не бог весть с кем и получат соответствующего качества щенков и прикроются именем известного питомника, тогда наверно этот питомник далеко не рад будет такому родству... самое смешное., что там кобель был продан на Украину - не выставлялся практически хозяйкой на сколько я знаю, видимо и такая же мамочка (помоему я даже знаю кто это - они решили, что повязаться братом Ланцелота будет дешевле, чем приезжать ко мне на вязку - я сама давала им адрес - кобеля: потерянной на Украине души)..., обидно, что что в их потомках ИНГРУСом даже и не пахнет, но назвать не постеснялись.... .... Я никогда не повяжу средненьким и тем более не выставочным кобелём, если есть лучший и он досягаем..., а они сэкономили , а заявили о помёте ого го как... Мне даже недавно прошлось отказать совладельцу в регистрации пары собак ИНГРУС - лишь по причине что выбранный ими папа не выставляется, и я его не одобряла для вязки...., а папа между прочим ИНГРУС, но самокритика присутствует., а им было просто удобно вязаться - рядом и выгодно.... Нужно всё таки стремиться к лучшему..., вкладывать усилия в собак - продумывать всё..., само по себе и чисто на имени собаки лучше не станут, имя это последнее - главное это тип анатомии... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #29
|
|
Нужно всё таки стремиться к лучшему..., вкладывать усилия в собак - продумывать всё..., само по себе и чисто на имени собаки лучше не станут, имя это последнее - главное это тип анатомии... Очень нравится мне твоя позиция! Так и должно быть! |
| олия |
Сообщение #30
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Я никогда не повяжу средненьким и тем более не выставочным кобелём, если есть лучший и он досягаем.. Цитата: INGRUS Нужно всё таки стремиться к лучшему..., вкладывать усилия в собак - продумывать всё..., само по себе и чисто на имени собаки лучше не станут, имя это последнее - главное это тип анатомии... есть некоторые питомники, которые своих кобелей не вяжут ни с кем, только для своих сук используют, ведут свою линию, как правило это ценные кобели и не хотят так сказать его не с кем делить, а есть и такие кто купит кобеля не бог весть какого подешевке и вяжут на пропалую со всеми подряд кто отдаленно напоминает породу хотят заработать на вязках и это удручает, плодят как на ферме бобиков... Мало у нас грамотных заводчиков-селекционеров, большинство размноженцы... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 21:27 |