Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #41
|
![]()
|
не все так просто я учусь в этой академии 45000 х 6 лет и я Ветеринар -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #42
|
|
Обучение на специализации, только для лиц имеющих образование - Кинолог На кинолога я могу у себя в Балашихе выучиться, наааамного дешевле |
| Modamix |
Сообщение #43
|
![]()
|
да, я тоже изначально Ваш Вуз рассматривала :) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #44
|
![]()
|
Цитата: олия и вяжут на пропалую со всеми подряд кто отдаленно напоминает породу хотят заработать на вязках и это удручает, плодят как на ферме бобиков.. я тоже вяжу практически всех., лишних денег не бывает., но есть одно НО., это их чужие суки и их чужие щенки и меня мало волнует их качество., кобель как сможет поможет, но чудес не бывает., от суки зависит 70-50% и только при грамотно подобранных вязках где достоинства собаки партнёра конденсируют недостатки проиводительницы, можно получить улучшение поголовья. Я в питомник закупаю в первую очередь сук и не просто сук, а стараюсь набрать лучших., а уж потом кобеля., и надежда у меня на сук, они великолепные и дадут мне практически от любого кобеля таких же великолепных детей, а может и лучше если кобель постарается А другие закупают кобеля-ей так как они дешевле..., и пытаются вытянуть - получить щенков от своих многочисленных средненьких сук... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #45
|
|
Modamix, а факультет у вас какой в академии? |
| lenolik |
Сообщение #46
|
|
Я в питомник закупаю в первую очередь сук и не просто сук, а стараюсь набрать лучших., а уж потом кобеля., и надежда у меня на сук, они великолепные и дадут мне практически от любого кобеля таких же великолепных детей, а может и лучше если кобель постарается Инга, а у моей йорки Миражки с Диланом ведь неплохое сочетание должно получиться. У них инбридинг получается на Кампариску. Как думаешь, нарожает она мне много качественных, красивых деток? |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
lenolik Дилан сам по себе очень правильный и компактный и небольшой., твоя девочка тоже красивая но с сучьей поясничкой немножко растянута, они имеют общих компактных титулованных предков., вот на них щенки и будут похожи, думаю всё будет ок --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #48
|
|
они имеют общих компактных титулованных предков., вот на них щенки и будут похожи, думаю всё будет ок Хорошо, если будут похожи, прям счастье мне будет у твоей суки сильная родословная. Да, родословная хорошая. Я их с Диланом уже сводила по базе, неплохая комбинация должна получиться. Будем рожать много, много маленьких Диланчиков. Инга, от дня вязки зависит количество предполагаемых щенков? В каком возрасте обычно первая течка у этой линии? |
| INGRUS |
Сообщение #49
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, от дня вязки зависит количество предполагаемых щенков? да, должно успеть вызреть много яйцеклеток и при этом ты должна успеть повязать до того момента пока они не "угаснут".., ранние вязки как правило дают мало щенков, в поздних есть рикс, что созревшие яйцеклетки уже отмирают..., золотая середина В каком возрасте обычно первая течка у этой линии? понятия не имею, бывает от времени года тоже сдвиги бывают., а ты про линию чужую спрашиваешь... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #50
|
|
Понятно, спасибо!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 23:51 |