Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #31
|
|
Мало у нас грамотных заводчиков-селекционеров, большинство размноженцы... А я пока вообще ни тот, ни другой... Вот и спрашиваю все, чтобы сначала хотя бы в теорию вникнуть, а потом за практику взяться |
| олия |
Сообщение #32
|
![]()
|
Цитата: lenolik А я пока вообще ни тот, ни другой... По мне так лучше быть ни тем ни другим, чем размноженцем, а если хочешь серьезно подходить к делу, то я видела этому даже обучают, Ветеринарно-кинологическая школа при Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологий им.Скрябина у них есть специализация Селекционер – заводчик. Вот там вникнишь в теорию по самые уши -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #33
|
|
я видела этому даже обучают, Ветеринарно-кинологическая школа при Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологий им.Скрябина у них есть специализация Селекционер – заводчик. Вот там вникнишь в теорию по самые уши , а потом займешься практикой... Да, про академию я уже давно писала, когда по поводу хендлеров общались, она известная, если поступать на высшее, там конкурс мама не горюй, в основном все платно (намного дороже, чем у других вет). Я бы с удовольствием пошла, но немного позже, у меня такая работа сейчас, что отпуск за 4 года 1 раз на 3 недели дали. Не отпускают вообще, только с боем. Если больничный берешь, тебе потом пару лет припоминают, на праздники дежурство и т.д.... Короче на учебу не отпустят, бесполезно. Нужно работу менять, невыносимо уже, з/п ниже не куда, ненормированый график. Я уже забила на все, вот сижу на форуме общаюсь, пусть что хотят, то и думают... |
| lenolik |
Сообщение #34
|
|
Есть мысли организовать зоомагазин, пока изучаю рынок, партнеров нашла, затраты подсчитала. Но уже не в этом году, думаю в следующем. Место хорошее нужно, одно есть в ТЦ, но хочется получше найти. У нас на районе ни одного зоомагаза нет, а животных полно, новостроек много построили, думаю актуально было бы. Я своим за едой и т.д. в Москву езжу... |
| олия |
Сообщение #35
|
![]()
|
Цитата: lenolik в основном все платно (намного дороже, чем у других вет). Я бы с удовольствием пошла срок обучения 1 год стоимость 20000, но куда я свою ораву собак и детей дену? Ждать пока дети вырастут и бабушкой за парту -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #36
|
|
Я бы с удовольствием пошла срок обучения 1 год стоимость 20000 Я смотрела факультет ветеринарии, там годом не отделаешься и 20000 тоже. А 20 000 за год, это вполне нормально, по нашим ценам. Это наверное курсы. |
| олия |
Сообщение #37
|
![]()
|
Это конкретно курс Селекционер – заводчик. Срок обучения - 1 год. Стоимость обучения: 20 000 руб. Изучаемые предметы: генетика и разведение; племенное дело; породы и частный экстерьер; организация клубов и питомников; кинологическая документация; организация и проведение смотров, выставок и чемпионатов; анатомия и физиология половой системы собак; кормление, уход и содержание сук и щенков; доврачебная помощь; вязка и беременность; роды и родовспоможение; практика в клиниках и питомниках. Я думаю этого для начала вполне достаточно, а может и не только для начала -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #38
|
|
Я думаю этого для начала вполне достаточно, а может и не только для начала Ну да, для начала более чем |
| Modamix |
Сообщение #39
|
![]()
|
Программа рассчитана на: студентов, абитуриентов, взрослых, Обучение на специализации, только для лиц имеющих образование - Кинолог -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #40
|
![]()
|
т.е. 20000 + 20000 -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:25 |