Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| Пудра |
Сообщение #1
|
![]()
|
Инга,прости,что мучаю тебя вопросами -------------------- Djemanshy Lord of the Ring(в народе Велюр:-)) Arabeska Sun Shine Zingall Roz(Бэсси) |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Приемлемы любые варианты, кроме сочетания пух + пух, так как в результате получатся все щенки пуховые, а это уже целенаправленный уход от грамотной селекции в породе, так сказать уход в другое русло, и закрепление несвойственных породе критериев. При любых сочетаниях можно предполагать, что родится – это можно почитать в умных книжках по генетитке, однако мы предполагаем, а бог располагает. От одной и той же суки при вязках с разным кобелями, я получала различенные результаты, которые противоречат любым прогнозам и расчётам. Считается, что при вязке голых получают больше голых или даже всех голых щенков в помёте, бывает и так, но бывает, что рождаются 4пуха и 1 голых – это факт полученный на практике, причём за голыми родителями стоят все голые прадеды и бабки, аж до 4 колена. Так что варианты абсолютно могут выпасть любые. Цитата: "" правда ли,что если вязать голого с голым,то рождаются мёртвые щенки? НЕПРАВДА! Если щенок или несколько умирает после родов в течении дней 1-4, или родился мёртвым ( в случае если это не иные причины - внутриутробной гибели - следсвие инфекции и т.д) , то это проявился летальный ген и никоим образом такого щенка не спасти. Выпасть такой ген может на любых комбинациях вязок – кроме: пух + пух, естественно. --------------------
![]() |
| Пудра |
Сообщение #3
|
![]()
|
Инга,огромное тебе спасибо за информацию!!!Очень нравятся твои собаки,твой груминг и твоё отношение к делу -------------------- Djemanshy Lord of the Ring(в народе Велюр:-)) Arabeska Sun Shine Zingall Roz(Бэсси) |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Nysikus |
Сообщение #5
|
![]()
|
Здравствуйте! а у меня вот такой вопрос по поводу вязок: на сайте одного питомника продаются щенки и отец малышей одновременно является прапрадедом по материнской линии. это нормально? и если в роду ( в пределах 4 колен) есть пух+пух, то как это скажется на последующих отпрысках и на их возможности к вязке и выставках? |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
Это называется инбридинг Можно вязать так собак, если этот отец – является выдающимся титулованным производителем с достоинствами которые хотят закрепить у детей, но если так вяжет потому что просто так удобно, и он обычный кобель, то детки могут быть не очень удачными и как побочное действие – слабые здоровьем. Щенков от инбредных вязок можно брать только идеальных и правильных, если Вы купите среднячка или посредственного, то его исправлять улучшать в детях будет практически не реально – дети будут наследовать качества этой собаки очень чётко, поэтому лучше что бы она была идеальна. Относительно пухов, то что пухи присутсуют в родословной это нормально, НЕ НОРМАЛЬНО, это когда ПУХА ВЯЖУТ С ПУХОМ, рождаются ОДНИ ПУХИ, и такие вязки НЕНОРМАЛЬНЫЕ --------------------
![]() |
| zhuzha |
Сообщение #7
|
|
Добрый вечер, Инга! Скажите пожалуйста, могу ли я повязать голубоглазого кобеля, если голубоглазость "вылезла" от прадеда американца( таких там разводят), а не крипторхизм??? |
| zhuzha |
Сообщение #8
|
|
В других предшествующих пометах голубоглазость не вылезала. |
| INGRUS |
Сообщение #9
|
![]()
|
Цитата: zhuzha Скажите пожалуйста, могу ли я повязать голубоглазого кобеля zhuzha., зачем? он что последний и единсвенный на свете кобель? Остановите свой выбор на других кобелях, тогда результатом не станет риск получения щенков с голубыми глазами у вас или на потомках у ваших покупателей. --------------------
![]() |
| zhuzha |
Сообщение #10
|
|
Большое спасибо за ответ! Я и сама склоняюсь к тому же. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 22:44 |