Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
World Pedigree DataBase - Базы родословных. World Pedigree DataBase - Базы родословных.
олия
20.10.10 10:01
Сообщение #51

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Ошибки выборочно срабатывают, выходит так

Выходит что система периодически дает сбой...

--------------------

PUFF
20.10.10 11:34
Сообщение #52

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010

А если посмотреть этот ролик то всё будет предельно понятно.
Я считаю что база не может работать у одного пользователя нормально , а у другого нет. Тут проблема в пользователях. Правильно Инга написала, люди НЕВНИМАТЕЛЬНЫ. Если читать и делать всё то что просит от Вас база, с ней проблем небудет. Я только что вызвала пароль к себе на email. Пришёл новый пароль, я его скопировала из письма и вставила в базу, и всё ОК. Так что проблема лишь только в людях.

олия
20.10.10 13:28
Сообщение #53

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: PUFF
Я считаю что база не может работать у одного пользователя нормально , а у другого нет. Тут проблема в пользователях.

У меня при регистрации когда приходит на е-мейл письмо в котором написано что вы зарегистрировались и для подтверждения (окончания) регистрации надо пройти по ссылке, перешла по ссылке, а там пишет "неверный код", и так окончить регистрацию (подтвердить) я и не смогла, а с моего е-мейла повторно регистрация уже не пошла, система пишет что такой е-мейл уже существует. А потом уже зарегистрировалась с другого е-мейла без проблем, хотя делала все точно также и просто перешла по ссылке.
PUFF, так в чем проблема в пользователях тогда? Я согласна что иногда и пользователи бывают не внимательны, но и система не совершенна...

--------------------

PUFF
20.10.10 14:51
Сообщение #54

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Цитата: олия
PUFF, так в чем проблема в пользователях тогда? Я согласна что иногда и пользователи бывают не внимательны, но и система не совершенна...

Вы где-то ошиблись в первом случае, вот система и не пускала Вас.
А скорее всего Вы подтвердили регистрацию после 24 часов с момента регистрации, а следовательно система на Вас уже обиделась ))

олия
20.10.10 15:15
Сообщение #55

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Вы где-то ошиблись в первом случае, вот система и не пускала Вас.
А скорее всего Вы подтвердили регистрацию после 24 часов с момента регистрации, а следовательно система на Вас уже обиделась ))

Я во второй раз, когда проходила регистрацию уже на другой е-майл, сделала все в точности как и в первый и все нормально прошло, а подтверждала регистрацию сразу же, буквально через пару минут после того как пришло письмо (затратила время на его открытие и пробежала глазами текст), а письмо пришло практически сразу после того как нажала кнопку регистрации, это уж точно - агент установлен...
Процесс регистрации прохожу не первый раз, частенько приходится регистрироваться на различных сайтах, форумах и интернет-магазинах, поэтому ошибиться не могла, по натуре очень внимательная, даже там где не надо wink ...

--------------------

lenolik
20.10.10 16:16
Сообщение #56

• 68
Посетители
1079

3.05.2010

40

Ириk
20.10.10 22:50
Сообщение #57

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Я только что вызвала пароль к себе на email. Пришёл новый пароль, я его скопировала из письма и вставила в базу, и всё ОК. Так что проблема лишь только в людях.

Цитата: lenolik

Да ладно, вы хотите сказать, что на йорках мы одни люди, а вот в биверах совсем другие. В йорки зашла без проблем, а на биверов никак. И регистрация тут не причем, я зарегистрировалась уже давно и заходила не раз. А теперь не могу. Теперь понятно откуда берутся клоны, люди не могут вторично зайти из-за некорректной работы системы, регистрируются по новой, вот и все.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
20.10.10 23:05
Сообщение #58

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ну давайте наспор.
Вызываете пароль на свой email в любой базе.
Пересылаете письмо мне (как вложенное), которое пришло с изменением пароля. И я пробую зайти.
Если не получается будут проблемы у меня.
Если получается зайти, то нет слов.
А лучше всего проверьте сами. Скопируйте из пришедшего письма (о смене пароля) свой логин а затем пароль и вставьте их в соответствующие поля базы. Будете приятно удивлены )))
Мне в день приходят по 5-7 писем каждый раз утверждая что не подходи пароль и высылают свой пароль и логин. Я ввожу их и захожу, а они не могут. Парадокс wink

Я до 00:00 спать не буду, поэкспериментируем...

--------------------

lenolik
20.10.10 23:14
Сообщение #59

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ну давайте наспор.

Как ни крути. В споре рождается истина!!! Истина рождается в споре!!! Сократsmile
У меня таких проблем с базой нет. Все нормально меняется, сохраняется и заходится wink Пробовала уже несколько раз, глюка нигде не встретила 101

INGRUS
20.10.10 23:17
Сообщение #60

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
так значит всё таки руки, а не база 17

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 18:47