Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ, рекомендовано к ознакомлению.![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #61
|
|
так значит всё таки руки, а не база |
| INGRUS |
Сообщение #62
|
![]()
|
какие обиды у нас тут эксперимент --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #63
|
|
какие обиды у нас тут эксперимент Нам можно в "разрушителях мифов" сниматься. В параллель еще несколько экспериментов можно провести. У кого-то есть темы для новых экспериментов (желательно без ущерба для здоровья, своего и домашних любимцев)? Вместе легче выяснить, чем в одиночку голову ломать |
| lenolik |
Сообщение #64
|
|
Уже есть те, кто выяснил в чем проблема была по работе с базой? |
| олия |
Сообщение #65
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мне в день приходят по 5-7 писем каждый раз утверждая что не подходи пароль и высылают свой пароль и логин. Я ввожу их и захожу, а они не могут. Вот кстати то письмо в котором приходит ссылка для окончательного завершения регистрации, я и отправила назад на тот адрес с которого оно мне пришло, с ответом что система выдает ошибочный код... Я не говорю об ошибках системы или пользователей, когда пытаются войти в систему под своим логином и паролем, у меня лично такого не было, но сбой при регистрации был, и я уверена в этом, т.к. повторная регистрация прошла без проблем, хотя все делала то же самое, да и что можно при регистрации сделать не то, ввел свои данные по строчкам, получил ответное письмо и перешел по ссылке в нем, если б я что-то не то ввела мне бы даже и письмо ответное не пришло, и 24 часа с момента получения этого письма тоже не прошло, кстати это можно было бы посмотреть в том письме которое я отправила назад(что система выдает ошибочный код), там дата и время указана получения обоих писем... И система у меня не писала "неверный логин или пароль", а написано было "неверный код". Какой код? Я лично никаких кодов не ввожу, просто прохожу по ссылке... ТАК ПРИЧЕМ ТУТ МОИ РУКИ? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #66
|
![]()
|
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Устала уже объяснять. ![]() зеркало В письме написано: Для подтверждения регистрации, нажмите на ссылку ниже, в ближайшие 24 часа и введите пароль указанный при регистрации. Т.е. нужно нажать на ссылку в ближайшие 24 часа и ввести ПАРОЛЬ Что тут не понятного? И система у меня не писала "неверный логин или пароль", а написано было "неверный код". Какой код? Я лично никаких кодов не ввожу, просто прохожу по ссылке... ТАК ПРИЧЕМ ТУТ МОИ РУКИ? А в письме было написано ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Нажимаем на ссылку и что видим? Поле Код заполнено, а поле ПАРОЛЬ пустое. Если стереть в поле Код символы, и написать туда свой пароль, то система напишет неверный код. А если почитать ВНИМАТЕЛЬНО что от Вас требуется, то всё будет ОК. Ну так кто теперь виноват, Руки или Система? Все ответы в картинке выше. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #67
|
![]()
|
Цитата: INGRUS А в письме было написано ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ. Нажимаем на ссылку и что видим? Поле Код заполнено, а поле ПАРОЛЬ пустое. Если стереть в поле Код символы, и написать туда свой пароль, то система напишет неверный код. А если почитать ВНИМАТЕЛЬНО что от Вас требуется, то всё будет ОК. Ну так кто теперь виноват, Руки или Система? Ладно, пусть каждый останется при своем мнении, но ,Инга, ты знаешь что я очень внимательна, Я КОД НЕ ВВОДИЛА, И НИ ЧЕГО В ЭТОЙ СТРОКЕ НЕ МЕНЯЛА. Если бы я не была уверена на 100% в том что все сделала верно, уже давно бы отступила и перестала настаивать на своем. Я и была удивлена, что система пишет "неверный код", если она же его туда и вставляет... -------------------- ![]() |
| eva1002009 |
Сообщение #68
|
|
Можно мне свою " ложку дегтя" ))) добавить по регистрации на ФОРУМЕ. Я сумела зарегистрироваться только раза с 5 или еще больше. Ввожу сумму, а мне в ответ - неправильно, вы только не смейтесь, но я даже калькулятор достала и сумму на нем считала :-)))), все делала одинаково, а регистрация не проходила и все. Моя подружка хотела зарегистрироваться, но так и не смогла ((( |
| олия |
Сообщение #69
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 Можно мне свою " ложку дегтя" ))) добавить по регистрации на ФОРУМЕ -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #70
|
![]()
|
Цитата: олия присоединяйтесь eva1002009, а то я одна все пытаюсь доказать что у меня с головой все в порядке... Я тоже тебя поддержу. 2 недели без аватарки была... по 5 раз в день пыталась поставить... -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 21:03 |