Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ, рекомендовано к ознакомлению.![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #71
|
|
2 недели без аватарки была... по 5 раз в день пыталась поставить... У аватарок на размер ограничения, я тоже не могла поставить, пока размер не уменьшила я даже калькулятор достала и сумму на нем считала Забавно |
| олия |
Сообщение #72
|
![]()
|
Цитата: lenolik 2 недели без аватарки была... по 5 раз в день пыталась поставить... У аватарок на размер ограничения, я тоже не могла поставить, пока размер не уменьшила Там если не подходящий размер фотографии, система пишет об этом, Виктория наверно читать все же умеет, тоже наверно не в этом дело было... Цитата: lenolik Забавно У меня был глюк с письмами, пока страницу не обновишь, считать бесполезно У меня проблем не было при вводе сумм. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #73
|
|
но при этом ты же не считаешь что у тебя что-то с руками или головой, без обид только... У меня проблем не было при вводе сумм. Я, по-моему, никого ни в чем не обвиняла, ни сейчас, ни до этого. Не писала, что у людей с головой плохо или с руками. Не понимаю, почему такие мысли и обиды? |
| lenolik |
Сообщение #74
|
|
Виктория наверно читать все же умеет, тоже наверно не в этом дело было... там текст мелким шрифтом написан, например, я не сразу внимание обратила, это не зависит от того умеет кто-то читать или нет |
| олия |
Сообщение #75
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я, по-моему, никого ни в чем не обвиняла, ни сейчас, ни до этого. Не писала, что у людей с головой плохо или с руками. Не понимаю, почему такие мысли и обиды? Цитата: lenolik так значит всё таки руки, а не база вероятность этого большая (только без обид, у меня сегодня настроение игривое) Но я честно не обиделась, просто пытаюсь все таки доказать что не всегда виноваты люди, а все таки иногда бывают и глюки у системы.... Цитата: lenolik там текст мелким шрифтом написан, например, я не сразу внимание обратила, это не зависит от того умеет кто-то читать или нет У меня при установки аватарки не возникло сложностей, сначала вставила фотку какого размера была, система написала что не тот размер, я ее уменьшила и со второго раза все прошло на ура. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #76
|
![]()
|
Цитата: lenolik У аватарок на размер ограничения, я тоже не могла поставить, пока размер не уменьшила ЭЭЭ я хорошо видела про размер, нет я и размеры маленькие до 100kb и разные фотки, но не получалось -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #77
|
![]()
|
я думала, что так как часто меняю, Инга ограничения поставила -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #78
|
|
Цитата: lenolik так значит всё таки руки, а не база вероятность этого большая (только без обид, у меня сегодня настроение игривое) Но я честно не обиделась, просто пытаюсь все таки доказать что не всегда виноваты люди, а все таки иногда бывают и глюки у системы.... Это я писала по тому примеру, который Инга привела. Ей отправили пароль, она по нему вошла в систему.... Это не относится ко всем ситуациям Так и думала, что все на свой счет воспримут. А глюки бывают на любой странице, в любой системе, то страница с ошибками загрузится, то соединение тупит, то еще что-нибудь...Наверное поэтому и возникают технические проблемы. сначала вставила фотку какого размера была, система написала что не тот размер, я ее уменьшила и со второго раза все прошло на ура. У меня так и было. |
| Ириk |
Сообщение #79
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: lenolikЗабавно У меня был глюк с письмами, пока страницу не обновишь, считать бесполезно , но при этом ты же не считаешь что у тебя что-то с руками или головой, без обид только...У меня проблем не было при вводе сум Оля 5 баллов -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
Пользуясь случаем, спешу выразить Вам, Инга, огромную благодарность за Вашу работу по созданию Базы! Это просто супер! Я проследила предков своего малыша аж до собак, рожденных в 1947 году! Это ж надо! Меня еще и помине не было... Да что там говорить - моя мама еще в школу ходила... А предки моего Рикса уже светились на выставках!!! Непередаваемое ощущение!!! Сродни хорошему потрясению... Спасибо Вам еще раз! Процветания Вашему питомнику, удачи Вам во всем и здоровья!!! С уважением, Бориско Елена, питомник РКФ-FCI "RUSH COURAGE", г. Самара тел. +79276575810. Елена, спасибо Вам за теплые слова. И Вам всего самого доброго. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 22:12 |