Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #81
|
![]()
|
Лекс гуляет с удовольствием. Когда ветер, замерзает и просится на руки. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Анна |
Сообщение #82
|
![]()
|
Добрый вечер! Вас приветствует Ингрус Лотус Эспирит! Нам 10 месяцев. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #83
|
![]()
|
Какой милый мальчик |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
Анна --------------------
![]() |
| Анна |
Сообщение #85
|
![]()
|
Инга, спасибо! Он правда голышок, только мордочку подбриваем.Получился именно таким как мы и мечтали. Мы очень счастливы от того что он у нас появился. Хоть и хулиганистый(потому что сами избаловали), но очень ласковый, прямо мечта. Мне давно нравились Китайчики, но теперь я их преданная поклонница навеки.Спасибо Вам за таких детишек, и за то что никогда не отказываете в консультации. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #86
|
![]()
|
Получила письмо и приятные новости от Галины, Поздравляем Галину с успешной презентацией и выходом в ринг Ингрус Лоренсо Лексус!!! ----- Original Message ----- From: "Галина Бритвина" To: "IngRus" Sent: Tuesday, June 15, 2010 11:46 AM > Лекс на выставках в Биробиджане и в Хабаровске получил 2*ЮСАС, в Хабаровске на ранге ЧРКФ стал Лучшим Юниором. В Бирике его обошла моя Кира, а в Хаб ее обошел в сравнении Лекс. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #87
|
![]()
|
Цитата: INGRUS в Хабаровске на ранге ЧРКФ стал Лучшим Юниором. Это на монопородке 12 июня? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #88
|
![]()
|
на ранге ЧРКФ написано ранг Чемпион РКФ - достаточно крупный ранг выставки - ЛС и ЛК получают сразу Чемпиона РКФ, монопородка это КЧК --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #89
|
![]()
|
Девочки, не путайтесь. Лексус на моно не участвовал. Лучшим юниором стал 13.06 на Национальной выставке собак всех пород ранга Чемпион РКФ. Олия, мой телефон 89242000871, звоните, договоримся о встрече -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #90
|
![]()
|
Цитата: Стюша Олия, мой телефон 89242000871, звоните, договоримся о встрече Галина, спасибо большое, обязательно позвоню и встретимся с Вами в ближайшее время. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 04:44 |