Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
Цитата: Yzma мальчик выставлялся в классе юниоров.. ок спасибо за уточнение))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
ИНГРУС ХАЙРОН ХОРТ - еxl 1, CW, CAC, ЛК, ЧФ., Всероссийская выставка "Зимняя сказка" Класс -С-Петербург 13,02,2011 эксперт Александров В.А. Поздравляем владельца Наталью Викторовну с очередным САС Хендрер Николай Курылев. ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #43
|
![]()
|
Всероссийская выставка, С-Петербург 23.02.11 китайская хохлатая: ИНГРУС ХАЙРОН ХОРТ - еxl 1, CW, JCAC,BOB. ., Триада-Л Всероссийская выставка 23.02.11,эксперт Бурыкин. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #44
|
|
Поздаравляем!!!! Молодцы!!! |
| Modamix |
Сообщение #45
|
![]()
|
-------------------- |
| lazareva |
Сообщение #46
|
![]()
|
Большое спасибо. Мы стараемся. |
| Yzma |
Сообщение #47
|
![]()
|
12.03.2011 САСИБ, Новосибирск, эксперт Ольшевский (Польша) Ингрус Храбрый Рыцарь - САС, Р САСИБ |
| INGRUS |
Сообщение #48
|
![]()
|
Цитата: Yzma 2.03.2011 САСИБ, Новосибирск, эксперт Ольшевский (Польша) Ингрус Храбрый Рыцарь - САС, Р САСИБ О., надо же, а то я думала всё пропала классная собака в бескрайних просторах Сибири., а нет ходят на выставки. Спасибо Лена за информацию., а то мы с хозяйкой не общаемся она из серии не адекват))) пока ждала почтой щенячку успела все нервы мне вымотать., а когда она пришла с задержкой в 4дня(так как наша почта это нечто) она даже не извинилась... , зато потом как нив чём не бывало пыталась купить у меня ещё собак --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #49
|
![]()
|
Инга, на сколько я знаю - собака и Юного Чемпиона закрыла.... вполне успешна выставляется... если разрешат автор фото с другого форума, покажу фотки с этой выставки... симпатичный малец вырос) |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
Цитата: Yzma симпатичный малец вырос) я в этом не сомневаюсь, он и продавался как шоу и для шоу, очень был эффектный парень., плохо только что хозяйка видимо вечно всеми обманутая, всё боялась что её обманут, хотя ей раз 100 сказали что доки отправлены под подпись, просто ждите - притензии на почту а не мне предъявляйте. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 12:39 |