Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #91
|
![]()
|
только что свою любимицу отдала Одно радует, что хозяка хорошая молодая активная красивая, вместе раскошно смотреть будут По мальчишкам ещё не определились? --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #92
|
![]()
|
Цитата: INGRUS парней показала для сравнения, можете мнение спросить, она в живую видела обоих. А почему обоих? Третьего уже тоже забрали? Второй (средненький) выше всяких похвал -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #93
|
![]()
|
нет, просто у меня 2 руки, вот и вынесла 2их похожих, что бы сравнить визуально их с сукой. Сука на их фоне покрепче была, а кобельки помельче, мне лучше было наглядно показать, что у суки размер хороший ожидается, что не мальнькая очень. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #94
|
![]()
|
Инга, а еще две девочки все, совсем забрали что-ли? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #95
|
![]()
|
да, приезжала посредница - представитель канадского покупателя, и забрала обоих - оплатила сейчас ПРОДАЁТСЯ 1Н кобель --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #96
|
![]()
|
Цитата: INGRUS да, приезжала посредница - представитель канадского покупателя, и забрала обоих - оплатила , цена была хорошая я и вторую согласилась отдать меленькую которую пока на передержке держала откармливала., думаю она передержит сейчас до отправки сама и выберет им из 2ух раз она их доверенное лицо., 2рая наверно у этой женщины останется, я так поняла или 2их отправит, я не поняла толком, там всё на нервах было - требовала просмотра, а у меня ещё 1го не выбрали, я тянула время непускала, всё равно в итоге напрасилась, что щенкам есть 45 дней и они имеют право выбрать забронированную суку из 2ух., вот и вынесла им 2ух, другую для less отложила не показывала ей. Да, как то не очень приятная ситуация..., тем более что у них было второе право выбора. Инга, а зачем им вторая понадобилась, тем более она мелкая? Может сейчас передержат и одну вернут или уже точно нет? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #97
|
![]()
|
В Читу поедет, маленький мальчик…, ой только я забыла спросить вариант клички ![]() Елена, какую кличку набиваем - клеймо вашему мальчику? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #98
|
![]()
|
Может сейчас передержат и одну вернут или уже точно нет? Не знаю, причин возврата быть не должно, она осознанно брала и оплачивала, договор передачи подписан. Наверно одну себе оставит, или 2их отправит, для Канады это недорогие собаки, могут и там выбрать лучшую, передержать, посмотреть. --------------------
![]() |
| Алена |
Сообщение #99
|
|
Пусть будет Бонапарт, маленький, но с очень большим желанием покарить мир |
| less |
Сообщение #100
|
![]()
|
Спасибо за отзыв:) Я от ребенка в восторге-очень контактная,смелая, с действительно роскошным экстерьером-я плечо до сих пор трогаю постоянно-если хорошие задние мне нередко встречались, то не прямой перед - большая редкость в любой породе. С мужиками моими собачьими подружилась-правда не оставляю наедине на всякий случай. А чем глазки протирать?ромашкой? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 14:43 |