Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #81
|
![]()
|
Да в Питере такие есть, именно в АГИДИС и т.д. по магазинам. Называются металлическая КИТАЙСКАЯ КРАШЕНАЯ клетка для собак с решеткой на дне и выдвижным пластиковым поддоном. Кобелям с 7 мес ставите бутылку из под вина с водой, стоит устойчиво, на неё задирают ножку, по стеклу всё хорошо стикает удобно и практично. тел 327-92-17 магазин склад Агидис. Маленькие не берите, не меньше 45х60. Нужны 2 железные миски на подставке-конштейн(для собак) или на крючках(для грызунов) – удобно вешать на эту клетку в боку. Корм порекомендую, всем разный: Кобелькам низко протеиновый для взрослых собак: если хотите совсем некрупных вырастить, то для взрослых или пожилых(добавлен дополнительный кальций и глюкозамин, что хорошо щенкам-подросткам) собак с низким уровнем активности. Сукам высоко протеиновый для щенков, если хотите вырастить покрупнее. Я кормлю только Американскими или Канадскими кормами. С 2ной маркировкой, те что даже пригодны в пищу человеку. Про Пак, Пронатюр. По косметике, до 6 мес пока сходит щенячка чем купаете не принципиально, можно даже детской косметикой. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #82
|
![]()
|
С нетерпением ждем фото-планировала приехать в пятницу. |
| INGRUS |
Сообщение #83
|
![]()
|
Фото будут 19го, где то в обед, less, да, можете планировать и приезжать в пятницу с вечера или позже, буду готова Вас принять. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
фото щенков: 7 недель/ Внимание, все щенки очень высокого качества, в целом все вышли хорошо, выбирайте внимательно, но помните, что фоткали малышей ночью, разбудили, помыли, постригли ушки, кто то стоял хорошо и позировал, кто то спал на ходу, кто то нервничал от вспышки, кто то отходил от машинки – стрижки, жужжания фена и т.д. КОБЕЛЬ покрупнее ![]() ![]() ![]() Описание: Зубы 6х6, прикус ножницы, данный мальчик покрупнее других, крепкий костяк, современного типа на высоких ногах, достаточно компактный корпус, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, рыже пепельный перецвет на голове, достаточно короткая морда, богатые усы и борода, шёлковая шерсть. Рекомендован: подходит для шоу и селекции – может выставляться и даже входить в расстановку, а так же для дома и семьи. КОБЕЛЬ средний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Зубы 6х6, прикус ножницы, данный мальчик среднего размера значительно мельче предыдущего, но чуть крупнее последнего; современного типа на достаточно высоких ногах, компактный корпус, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, пепельный перецвет на голове, короткая морда и небольшие ушки, богатые усы и борода, богатая шёлковая шерсть. Рекомендован: отлично подходит для шоу(благодаря отличного качества анатомии) и селекции – универсальный средний размер (подходит как под мелких, так и крупных сук, ценная родословная и красивый тип головы и правильная анатомия). КОБЕЛЬ помельче ![]() ![]() ![]() Описание: Зубы 6х6, прикус ножницы, данный мальчик самый меленький, современного типа на достаточно высоких ногах, компактный корпус, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, пепельный перецвет на голове, короткая морда и небольшие ушки, богатые усы и борода, отличная шёлковая шерсть. Рекомендован: отлично подходит для шоу(благодаря отличного качества анатомии) и селекции – универсальный средний размер (подходит как под мелких, так и крупных сук, ценная родословная и красивый тип головы и правильная анатомия). СУКА средняя ![]() ![]() Описание: Зубы 6х6, прикус ножницы, среднего размера от 2,5 и около 2,8; современного типа на высоких ногах, достаточно компактный корпус, красивый выход шеи, отличные углы конечностей, пепельный перервет на голове, красивая голова – достаточно короткая морда и небольшие ушки, богатые усы и борода, отличная шёлковая шерсть. Рекомендована: отлично подходит для шоу(благодаря отличного качества анатомии и среднему не очень крупному размеру) и селекции(отличный размер и вес, правильная – сучья длина поясницы, наследственная многоплодность) Стоимость: Кобели: - Самый маленький и тот что чуть крупнее мелкого: ***Евро, + скидки, точнее минус :-) - Покрупнее ***Евро. Сука: ***Евро, + скидки, или со скидкой под условия. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #85
|
![]()
|
А еще две суки? |
| CHANEL |
Сообщение #86
|
![]()
|
Инга, а сколька девочка будет весить? Или в этом помете все щенки расписаны? |
| INGRUS |
Сообщение #87
|
![]()
|
А еще две суки? less, я взяла на себя смелость и выбрала для Вас лучшую суку с помёта, ещё пару дней назад, так что именно эта девочка Ваша, если конечно она Вам нравится ?! 2 других девочки, в срочном порядке - как гром на голову, забрал на передержку представитель канадских покупателей. Инга, а сколька девочка будет весить? Или в этом помете все щенки расписаны? Эта девочка будет золотой серединкой от 2,5 до 2,8 и шоу и для родов идеал., Да все щенки - кроме 1го кобеля, расписаны давно, люди фоток ждали что бы выбрать. Но если less, выбранная мною девочка не понравится, то я выставлю её на продажу, шанс купить её появится. --------------------
![]() |
| CHANEL |
Сообщение #88
|
![]()
|
Все понятно, дети все классные!!! Очень рада за этих деток! Кобель второй |
| less |
Сообщение #89
|
![]()
|
less не откажется, хорошая девочка, и вес, что надо. А вот выбирая среди мальчиков, можно и голову сломать. Мне крупный нравится не меньше,чем остальные-может я каких породных заморочек не знаю, но ше-ея, но-оги и корпус-супер! |
| INGRUS |
Сообщение #90
|
![]()
|
less А вот выбирая среди мальчиков, можно и голову сломать. Мне крупный нравится не меньше,чем остальные-может я каких породных заморочек не знаю, но ше-ея, но-оги и корпус-супер! Да, крупный супер, анатомические достоинства очевидны, ориентировочно вес будет около 2,7-2,8 и для шоу и для селекции приемлемо, но вот его браться перевяжут больше сук, только из –за того что они поменьше – более универсальны, и мелкую повязать не страшно, а с крупным побоятся и крупную переростка можно, уменьшит. Чисто из за оборота по предполагаемым вязкам., тот что покрупнее подойдёт для средних и нормальных, можно и мелких вязать, но в основном разведенцы не грамотные и не понимают, что вес рождённого щенка зависит не только от папы :-) а от кормления суки, можно от мини папы не разродиться, если щенки жирные идут, а может миниатурная сука родить, от стандартного кобеля сама, если за неделю до родов посадить её на диету и щенки родятся с чистым весом без жировой прослойки. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:59 |