Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #151
|
![]()
|
Наталья, готова по срочке РОДОСЛОВНАЯ НА Ингрус Невский Престиж, так что будет время заезжайте или могу как будет время выслать заказным письмом., скан так же могу выслать для записи на выставки. Олеся, родословная на ИНГРУС НИНА РИЧЧИ готова, копию для записи на выставки вышлю на мыло. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #152
|
![]()
|
13.08.11 Москва Всероссийка, ЧФ ОАНКОО, Абракимов Ш. юСАС,ЛЮ. 14.08,МО,Железнодорожный,Краковская рюСАС. На второй все шансы победить БЫЛИ,но... в гостинице отключили горячую воду,собака пошла непромытой, только на солнце я увидела насколько она жирная.Купили крахмал. Мда-а... В общем,Краковская над нашей перемасленностью по-доброму поиздевалась, за рингом слышала,что собачка должна быть первая,но...что у нее с шерстью?:) |
| INGRUS |
Сообщение #153
|
![]()
|
Цитата: less 13.08.11 Москва Всероссийка, ЧФ ОАНКОО, Абракимов Ш. юСАС,ЛЮ. Поздравляю Олеся! Цитата: less 4.08,МО,Железнодорожный,Краковская рюСАС. На второй все шансы победить БЫЛИ,но... в гостинице отключили горячую воду,собака пошла непромытой, только на солнце я увидела насколько она жирная.Купили крахмал. Мда-а... В общем,Краковская над нашей перемасленностью по-доброму поиздевалась, за рингом слышала,что собачка должна быть первая,но...что у нее с шерстью?:) эх., это самое обидное последняя САСка осталась, .., эх., невезуха. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #154
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #155
|
![]()
|
Цитата: less Короче,не закрылись мы. Ну и ладно, будем взрослого закрывать. обидно Цитата: less Вчера сама работала, отдала выставить знакомым вдвойне обидно., Жалко что тебе не смогла помочь --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #156
|
![]()
|
йоркширский терьер: ИНГРУС НЕВСКИЙ ПРЕСТИЖ: - Exl 1, CW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ- "Кубок Тверской области 2011" 25,09,2011, эксперт: Горбачевский О.А. ![]() ![]() - Exl 1, CW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ - «Тверские встречи 2011", 25,09,2011 эксперт: Чистякова Л., ![]() ![]() ![]() - Exl 1, CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧК - монопородная выставка: "Кубок тверской области-2011" 25,09,2011 эксперт: Новиков В. ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #157
|
![]()
|
От души поздравляю владелицу И Горбачевский и Лесси Чистякова - те эксперты, которые могут всю породу оставить без титулов - видят очень хорошо и анатомию и движения! Выигрывать под ними всегда большое удовольствие! |
| Nata |
Сообщение #158
|
![]()
|
Спасибо огромное! Я старалась |
| less |
Сообщение #159
|
![]()
|
Поздравляю! Похож вообще - одно лицо. только разрез глаз чуть другой. |
| Nata |
Сообщение #160
|
![]()
|
Олеся, похож на Нину Ричи? А шерсть у Вас отросла до пола?, а то у нас такие ноги длинные - шерсть за ними не поспевает! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:42 |