Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| jemchujina |
Сообщение #51
|
|
планирую приобрести малыша, сориентируйте по цене, пожалуйста. Хочется мальчика(мини) Заранее благодарю!) |
| INGRUS |
Сообщение #52
|
![]()
|
jemchujina я не планирую получить миников мальчиков, есть на продажу только мальчик стандарт, один их вот этих: ![]() Если принципиально нужем миник, то под аванс могу заказать привезут именно миника, и есть у знакомых 1 где то 1,6-2,1кг --------------------
![]() |
| jemchujina |
Сообщение #53
|
|
какая будет разница в цене между стандартом и мини? живу далеко от Спб, могут понадобиться какие-либо документы при перевозке щенка? |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
никакой, в ***Евро можно уложиться, но разница в здоровье огромная, миники проблематичней... На своих собак я даю гарантии на качесво и здоровье, поэтому миников и не развожу, на них врят ли можно дать такие гарантии... --------------------
![]() |
| jemchujina |
Сообщение #55
|
|
до скольки кг доходят стандарты? ваши уж оооооочень симпатичные |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
Стандартные собаки это от 2кг до 3,2 кг, они отличаются здоровьем и сообразительностью, приносят тапочки, поддаются дрессировке, а миники и карлики, это как лилипуты у людей - в целом это больные люди.., это сравнение, что Вы поняли разницу…, разницу в весе в 300-500 грам вы на руках не почувствуете, но для здоровья эти граммы, очень важны. --------------------
![]() |
| mirey |
Сообщение #57
|
|
Здравствуйте,меня интересует мальчик из этого помета,для Шоу и разведения,есть ли свободный?Спасибо,за ранее благодарна |
| INGRUS |
Сообщение #58
|
![]()
|
mirey, да 1 мальчик есть, через пару недель смогу сказать какое качество, думаю именно для шоу и селекции, так как все мальчики развиваются очень ровно-однотипные, красивые головы, отличное качество и цвет шерсти, на мой взгляд на сегодняшний день, все очень достойные. Стоимость мальчика будет ***Евро. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #59
|
![]()
|
Щенкам на фото 5 недель, следующие фото ожидаются в стойках в 6-8недель. На данном этапе развития, все щенки очень перспективные, раскошные породные головы с короткими наполненными под глазами мордочками. ПРОДАЁТСЯ - 1н КОБЕЛЬ - свободен для резервирования мальчики: ![]() ![]() девочки: ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #60
|
![]()
|
ЗАБРОНИРОВАЛИ суку 2 право выбора – КАНАДА, Квибек ПРОДАЁТСЯ 1н мальчик - свободен для резервирования --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 14:44 |